Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПО-АНГЛИЙСКИ – ГЕЙ, ПО-РУССКИ – ПИДАРАС
Karoulia
m_athanasios

    Вчера весь день стирал матерщинные комментарии в Живой Книге, ежечасно приходящие под свежезарегестрированными никами. Одним из аргументов этой банды было то, что, по их мнению, я тоже сквернословлю, в лексике своей употребляя слово "пидарас". Отвечаю не для них, – они по роду своей работы обо всем прекрасно осведомлены, – а для читателей Живой Книги, которых это смущает, отрывком из своей книги "Отдайте нам Родину! или Вокзал – Баку (без чемоданов)":

    "Я намеренно употребляю, подчеркиваю, простонародное название этой мрази, очень емко и недвусмысленно выражающее степень презрительного к ней отношения. Хотя этим даю весомый козырь в руки моих оппонентов, действующих по правилу: не можешь возразить по существу вопроса – дискредитируй этот вопрос поднявшего. Как, мол, можно относиться к словам монаха, употребляющего «ненормативную» лексику?.. Монах ли он после этого, вообще?.. И далее по ситуации…
    Но тогда и у меня вопрос. А чем, собственно, определения «голубой», «гей» или педераст, через «е» и с буквой «т», приличнее и «нормативнее» имени данному этой публике народом? Тем, что придают отвратительной сущности некую привлекательность, как бы «облагораживая» ее и, тем самым, прельщая неискушенных? Согласен, даже говорить о гнуснейшем из грехов неприлично, стыдно и вредно для души. Когда-то на Руси о содомском грехе знали только из Библии. Но в наше, по всем приметам, предапокалиптическое время, когда эту мерзость дети изучают в школе (!), говорить об этом придется. А, если так, то нужно называть вещи своими именами.
    Имя должно наиболее точно, полно и образно выражать сущность означаемого явления, лица или предмета, давать о нем представление и определять у людей соответственное к нему отношение. Таковыми были имена, данные Адамом в раю Божиим тварям. Сатана же, лжеименуя все в подвластном ему мiре, стремится к обратному – ввести человека в заблуждение. Он или пытается словам, обозначающим грех и человеческие страсти, придать другие значения (например, обаяние, очарование – изначально колдовство, а сейчас – располагающее к себе поведение; прелесть – когда-то заблуждение, сейчас – чуть ли не красота и т. д.). Или дать проявлениям греха и категориям грешников новые имена, что позволяет избегать устоявшегося негативного к ним отношения большинства людей.
    Во многом и по этой причине в России, где еще каких-то 10-15 лет назад не было оскорбительнее слова «пидарас», – за такое оскорбление, бывало, и убивали, – эти подонки стали хозяевами жизни. А для наших детей они уже «геи» и ими быть модно и престижно. Ведь средствами массовой информации создан образ романтического «гея» в антураже дорогих машин, шикарных ресторанов, импозантных нарядов. Что говорить о детях, если даже люди «с понятиями» с этим смирились, так как, к примеру, в ресторанах, где те и другие проводят большую часть трудового дня, для «романтических существ» не предусмотрено ни отдельных столов, ни посуды.
    Для духовного оздоровления нашего народа необходимо, чтобы в сознании русского человека очаровательный «гей» снова стал просто гнусным и презренным пидарасом. И поэтому, именно так, без всяких «педе-», – много чести – я их называл и называть буду."

    Еще по теме:

    ГУССКИЙ НАЦИОНАЛ-ГОМОСЕКСУАЛИЗМ — АВАНГАРД ЕВРЕЙСКОГО ОФИСНОГО ПРОЛЕТАРИАТА

    ВОЙНЫ XXI-ГО ВЕКА

    САТАНИНСКОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ ЛГБТ НЕ МЕСТО НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!

    САТАНИНСКАЯ "ТЕХНОЛОГИЯ"

    ВЕ-ВЕ-ПЕ АПЕРИКИ ПОЖАЛУСТА МОЕГО ПИОКРАФА

    МИРОНОВСКАЯ КИБЕРПЕХОТА НАСТУПАЕТ

    ЕЩЕ О ГУССКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПИТУХА




Гоните этих бесов и пидарасов! С нами крестная сила

Очень здравое рассуждение. Вещи настолько уже утратили свои имена, а слова - свои значения, что и язык сам становится достаточно бессмысленным.
Именно с этого и надо начинать - возвращать имена вещам и явлениям - если мы хотим что-то понять и изменить в этом мире.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Что касается бывшего отца Севастьяна, ушедшего в раскол, то это клевета. Он не был педофилом, а писал доносы в патриархию на своего архиерея, надеясь занять его место, за что и был смещен с должности настоятеля со всеми вытекающими.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну уж, прости, проблема роста. Пока про Живую Книгу мало кто знал, их здесь не было. А теперь это действительно для меня проблема - посмотри сколько постов за мгновение выдала команда под ником Сергей Протасов!
На твой же вопрос - ответ в посте. Он выделен жирным и курсивом.
И, кстати, зря ты так несерьезно к этой теме отнесся. Ее не учитывая, современные политические процессы понять невозможно.

Ну, собственно, перепост! Респект посту!

А как же педерастия о которой все говорят, которая якобы имеет место в кулуарах РПЦ?

Пидарастия - это чума XXI-го века. И она проникает всюду. Но, по крайней мере, мы с нею боремся.

отличный ответ пидарасам. чёткий.

Раньше они вели себя скромнее, и можно было относиться к ним терпимо и сочувственно, как к несчастным больным людям. А теперь они проникли во власть и учат педерастии наших детей. Нельзя терпеть такое.

Именно этот пост вызвал такую бурную реакцию жидов, стало понятно, что это их больное место. Отвратительно:(
Жиды создают вокруг себя одни сплошные иллюзии, а на деле гордые и бездушные существа, которых называть людьми невозможно.
Терпимо и сочувственно к ним относиться нельзя.

брате Афанасий, не в тему: скажите, удалось ли вам встретиться с филокатоликом-митрополитом Иларионом и задать ему нелицеприятные вопросы?

Павел, из твоих комментариев знаю, что ты даже у меня на келлии был. Неужели ты не знаешь, что на Афоне не принято обращение "брате"? Напоминаю тебе об этом, не из-за уязвленного тщеславия, а чтобы монашеский чин не принижал, если хочешь нормальный диалог вести.
К сожалению, с митрополитом Илларионом встретиться не удалось.

(Удалённый комментарий)
К сожалению, о Боголюбском монастыре и об о. Петре не знаю ничего из источников которым можно доверять. Но из своего опыта знаю, что однозначно оценивать эту ситуацию не следует. И всякие "мужско-женские" монастыри и общинки, больше на АУМ Сенрикё похожие, видел своими глазами. А от "старчиков", несчастную Россию заполонивших, вреда русскому народу не меньше чем от жидов, которые старцев этих сами культивируют, а потом на них же нападают.
И к так называемому "институту старчества" в современной России у меня, как раз, отношение однозначное - в нынешней его форме оно ничего общего с Православием не имеет. Отношение это - не мое личное. На Афоне раньше возомнивших из себя боговидцев и пророков колокольчиками обвязывали и по монастырям водили, чтобы другим неповадно было. А на дерзнувшего Волю Божию объявить (!) у нас посмотрят как на бесноватого, кем бы он ни был.
Но одно могу сказать по этой ситуации совершенно определенно - видел фотографию. Поп с наперсным крестом и орденскими планками, - простите, корова с седлом. По церковным канонам проливший кровь, неважно, пусть вражию и в бою за Отечество, у Престола Божия предстоять не имеет права. Довольно ему и славы героя. Надо выбирать что-то одно. А сам факт, что человек с двух сторон славы ищет, говорит о его духовной поврежденности.
Но жиды при любом исходе в этой истории свой гешефт, увы, получат.
Последние времена, Ларочка, - бдите, да не прельститесь...
P.S.Ты, кстати, мои книги прочитала? Там как раз об этом и пишется.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account