Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские, будьте бдительны!
Karoulia
m_athanasios
     О том, что генерал Ачалов подал заявку на проведение митинга десантников, узнал уже давно и такой новости, конечно, порадовался. Но вот вчера прочитал в интернете, что к этому благому начинанию примазались Квачков с Екишевым, заявляя о себе, как о главных его организаторах, и заскорбело сердце мое в предчувствии великой беды.
     Поэтому, чтобы не повторились события осени 93-го, когда пошли русские на убой, ведомые козликами-провокаторами Руцким и Хасбулатом, я просто обязан разсказать всем русским людям о нашем с Квачковым разговоре двухлетней давности, хотя об этом уже писал в комментариях Живой Книги.
     В первую очередь, прочитать этот пост должны десантники, возглавить которых оборотни в «православно-патриотических» шкурах пытаются.
     Пишу об этом с молитвой, перед Святыми иконами и за каждое слово перед Богом отвечу.
     Господи, благослови!


     В терминологии политтехнологов есть такое понятие – канализация общественных процессов.
     Для того, чтобы установить полный контроль над обществом и управлять им при любых сменах политического вектора, скрытые от обывательских глаз действительные его властители, предполагая возможные общественные настроения и устремления, заранее для каждого из них бетонируют канал – создают партию или общественное движение — и готовят для них лидеров.
     Все для, как говорится, электората, пардон, народа... Очень ему, электорату, удобно. Ничего не нужно создавать, регистрировать – все готово, только становись под знамена уже «раскрученного» вождя и иди...
     Это касается и оппозиционных партий. Так как, в случае свержения ставшего народу ненавистным режима и перехода видимой власти к оппозиции, реальная власть остается у все тех же закулисных манипуляторов общественным сознанием.
     Лидеров оппозиции они готовят загодя и держат до определенного момента, как шулер туза в рукаве. Причем оппозиционный лидер должен иметь имидж репрессированного правящим режимом страдальца за народ и справедливость. Для того, чтобы стать Нельсоном Манделой, сначала необходимо отсидеть.
     Зная об этом, я давно уже предполагал, что на случай, когда русский народ вконец устанет от питерской «сладкой парочки» и восхощет сильной руки, на роль «народного вождя» готовят Квачкова.

     Вычислить это большого труда не составляло — уж больно топорной была работа спецслужб, обеспечивающих эту операцию. Увы, всеобщее и повсеместное снижение квалификации — отличительная черта жизни современной России.
     Странное «покушение на Чубайса» вызвало у меня множество вопросов сразу же. Разработчик спецопераций ГРУ не мог разстреливать бронированный лимузин из «калаша», за такую проваленную «операцию» в былые времена его бы под трибунал отдали. (Как хорошо сказал адвокат одного десантника, обвинявшегося в каком-то неудавшемся покушении: «Невыполнение моим клиентом поставленной задачи?.. Это клевета на наши доблестные Воздушно-Десантные Войска!»)
     Ну а если Квачков его не разстреливал, как утверждают адвокаты, в чем тогда вообще вопрос? И что тогда дает ему право позиционировать себя, как национального героя и лидера?
     Недоумение вызывало и само его соседство с Чубайсом по даче. Думаю, любой здравомыслящий человек понимает, что у таких, как Чубайс, случайных соседей не бывает.
     И сама его история, его чрезмерная политическая активность, сомнительное окружение нехорошие о нем предположения усиливали.
     Странной была его выборная кампания. Что значит в современной России зарегистрировать кандидатом в депутаты «зека», сидящего за покушение на Чубайса (!), когда, в то же самое время, в этом отказывают людям с кристальной репутацией?!
     А его "ополчение" пресловутое?..
     Ополчением называются вооруженные народные отряды и его мобилизация предполагает немедленную раздачу населению в руки оружия. В ином случае, это просто западня для наивных русских пассионариев, чтоб их переписать и постановить на учет.
     Однако даже такие неувязки в его «легенде» не настораживали легковерных русских людей. И было ясно, что этого новоявленного "Пожарского" просто необходимо снимать с дистанции, чтобы, не дай Бог, на протестной волне не стал он новым "спасителем нации" и очередным ельцинским "преемником".
     Сюжет этот не столь сюрреалистический, как может показаться с первого взгляда, если принять во внимание соседство Квачкова с дачей Чубайса, где вопрос о поставлении на Российский трон другого, правда под-, а не полного полковника, и решался.
     Но так как жизнь научила меня поспешных выводов ни о чем не делать и о человеке, не посмотрев ему прежде в глаза, не судить, оставил все свои недоумения Господу, зная, что, если воля Его на это будет, встречу с Квачковым Он еще устроит.

     Так и случилось. Во время очередного моего приезда в Москву, года два как, в разговоре с одним моим знакомым, кстати бывшим десантником, речь зашла о Квачкове, он оказался с ним знаком и договорился с ним о встрече.
     Приехав к нему домой, застали там, кроме самого Квачкова и его жены, еще нескольких человек, среди которых, как впоследствии выяснилось по фотографиям, был и Екишев. Меня явно и как-то настороженно ждали. (Никого из присутствующих Квачков нам почему-то не представил. Но, с виду, все, как на подбор, были жиды.)
     Сразу почувствовалось какое-то напряжение, которое не прекратилось, как это обычно бывает, за столом, за который мы сразу же и сели. На нас совсем не обращали внимания, с показной серьезностью обсуждая какие-то свои важные дела. Чувствовалось, что здесь играют в штаб Смольного 17-го года и этим стараются произвести на нас впечатление. (Квачков заочно знал меня и мое негативное отношение к его ближайшим «соратникам» — семье Мироновых.)
     Все это выглядело странным, так как мы были приглашены для знакомства и беседы, стол, по всей видимости, накрыт был специально для нас, а о нас как-будто совсем забыли. Я молчал, ожидая когда со мной заговорят. Наконец, Квачков спросил у меня:
     — Ну а чем вы там занимаетесь на Афоне?
     — Суета, — отвечаю,— стройка.
     "И тут Остапа понесло": «Все строите!.. Купола золотите!..» И далее несколько минут «обличений» в этом же духе...
     Все это время я сидел молча, покуда не услышал: "А Патриарх ваш, вообще, пидарас!"
     — Стоп, — говорю, — неужели это правда? Вы-то человек спецслужб и не будете говорить так, не имея этому доказательств. Где они?
     — Какие доказательства. По нему, что и так не видно?
     — Ну ты, парень, — говорю, — совсем за буйки заплыл. А если мне кажется, что ты на пидора похож, можно мне об этом всем подряд говорить? Как ты смеешь свои такие домыслы о Святейшем Патриархе произносить вслух, не имея на это никаких доказательств?
     После чего был резкий разговор, продолжить его мы ушли в отдельную комнату. В результате, нервы Квачкова не выдержали, и он сказал буквально следующую фразу:
     — Ничего, придем к власти — на всех фонарях, попы, висеть будете.
     — Вот и показал Господь красное твое пузо — ответил я ему.
     Потом высказал выбежавшим на наш громкий разговор из кухни его еврейским соратникам, кто они есть... Посочувствовал смутившейся жене Квачкова, кажется Надежде, (единственной среди них русской, если не ошибаюсь), и посоветовал, спасения души ради, Квачкова бросать и бежать из этого кагала...
     Иорданские "ополченцы" и сам их предводитель такого не ожидали и стояли молча.
     После чего мы с моим спутником оделись и ушли. Правда, когда завязывал шнурки, напрягала мысль, чем глушить квачковскую овчарку, если натравит.
     И только после того, как захлопнули за собой дверь, из-за нее послышался визгливый квачковский крик: "Поп-толоконный лоб!".
     Хотел стукнуть по двери ногой, но, увидев спускавшуюся по лестнице пожилую женщину, сдержался. Монах все-таки...
     Вот такой был между нами «православно-патриотический» разговор.
     И куда поведет русский народ этот «вождь», дальше судите сами. Что нас, «попов», на эшафот — об этом уже знаю...



подпишите текст, распространим

Не понял. Как еще подписать? Я же в предисловии написал, что перед иконами пишу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А почему Вам семья Мироновых не по нраву пришлась?

(Удалённый комментарий)
После чего был резкий разговор, продолжить его мы ушли в отдельную комнату. В результате, нервы Квачкова не выдержали, и он сказал буквально следующую фразу:
— Ничего, придем к власти — на всех фонарях, попы, висеть будете.


Не удивлён.

Совершенно непотребные высказывания Квачкова о Святейшем Патриархе были выложены you tube.
http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM
Так что судите сами,кто перед вами.

Вот же мразь какая... Одного этого ролика достаточно, чтобы понять, что за паскудник этот мужик в погонах.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

обращение Кирила по поводу событий на Манежной

посмотрите обращение Кирила по поводу событий на манежной - Вас стошнит: http://www.youtube.com/watch?v=Hss82_YfpVM

Также есть материалы по поводу беспошлинного ввоза сигарет и алкоголя данным деятелем:

http://compromat.ru/page_10804.htm

Он кто угодно, но не тот за кого себя выдает.

(Удалённый комментарий)
О. Афанасий! Благословите!
То что красные готовы разорвать нашу Церковь в клочья конечно не новость. В начале 90-х казалось что те из них, кто действительно оказались патриотами России, способны вспомнить то что они русские, воцерковится, и в общем стать нормальными русскими людьми. Но ведь нет...
Печально было в вашем разговоре с Квачковым то, что он не знает историю русского народа и презирает ее. Иначе бы знал, что строительство русский келий на Афоне дело тяжелое и очень нужное, которое продолжается уже без малого 1000 лет.
Непонятна и его борьба с властями. Нынешняя власть имеет миллион недостатков, но эта первая за 100 лет власть, в которой есть люди которые не стесняются хотя бы называться православными. Я хотел обратить Ваше внимание на министра юстиции РФ Александра Коновалова. Он афонский паломник, и до переезда в Москву был прихожанином нашего храма. На мой взгляд скромный и воцерковленный человек.
Поддержка Квачковым непонятных "приморских партизан", которые очень напоминают кавказских вакхабитов тоже странная вещь.
Ну ладно, простите, заболтался...
За историю спасибо, будет нам урок....

Бог благословит!
Не обольщайся насчет нынешней власти и борьбы Квачкова с нею.
Ну почему современные, даже воцерковленные люди потеряли способность вникать в смысл текста?.. Почему почти все, прочитав какой-то текст по диагонали, сразу же спешат его комментировать?..
Прочти внимательно первую часть поста. Там все четко изложено и недоумения подобные твоим у внимательно ее прочитавшего отпадают.
А насчет того, что власть эта приезжает толпами на Афон и чартерами по паломничествам летает, что могу сказать?.. Красиво жить не запретишь...
Однако нормальных людей из них только несколько человек знаю.
С Коноваловым, к сожалению, пересекаться не доводилось - ко мне "власть" не ездит. Но слышал о нем отзывы хорошие.
Как развивались события с приморскими именно ваххабитами (хоть и земляки, а о них и молиться нельзя) помню прекрасно.
Сначала, когда в интернете только появилось воззвание "Муромцева", где он обращался к Квачкову лично, наш новоявленный "Пожарский" перепугался, что его, чего доброго, закроют уже не понарошку и поместил в интернете прямо-таки манифест о лояльности. Но только получил инструкции от хозяев, сразу же выпустил клип, где они напару с толстым жидом Кучеренкой со "скорбными" физиономиями крестили лбы свои за упокой души "павших героев".
Смотреть на это кривляние было омерзительно.

Отец Афанасий, вы придете на митинг?

Я на Афоне сейчас. Был бы в Москве пришел.

Вопросы есть

1. Вы старец? Увы, не знаю людей старше 50, которые бы в Сети баловали. Неужели нашел исключение? За 28 лет пользования компом....

2. Этнически Вы кто, excusez-moi, Athanasios Karouliotis? Грек? Тогда ничего не понял. При чем здесь русские т.к. греки - те же евреи, не буду увлекаться, и рассказывать молекулярно-биологические подробности.

3. Посмотрел фото. Вы еще и цифровой фотографией увлекаетесь, господин старец?
Ой, не укладывается перечисленное выше воедино, не укладывается.

Re: Вопросы есть

Иван Помидоров, не хами, а изучай матчасть, как здесь говорят. Забанен.

Господи, спасибо з светлый взгляд и светлые слова. Хоть Вы все правильно понимаете.

Спаси Господь! За добрые слова отвечу добрым советом.
Картинку смени, хоть ты и из Зимбабве. Ведь картинка - это икона. И она выражает духовное состояние владельца.
Поначалу увидел думал за ней какой-то оккультист. Сейчас вижу, что кто-то Божий. Правда, не понятно раб или раба.
Но все равно, храни Христос.

О.Афанасий, все это грустно читать, если все это так и есть на самом деле. Мне кажется, что пока в каждый русский дом не войдет беда (смирение от Господа), пока люди не станут кричать "Спаси на Господи, погибаем!", никакие восстания не помогут, будет только хуже. Мы должны прежде всего молиться и умолять Бога избавить нас от инородного засилья, о том, чтобы самим исправиться.

А сейчас Господь нас не желает слышать, если подавляющая часть народа гибнет в пороках, а мы, верующие, еще не стали солью.

И еще, не сочтите это за нравоучение, отче, но мне кажется, было бы только на пользу, если бы вы повежливее были с оппонентами: жестко, но без ругани вести с ними диалог. Спаси Господь!

Пошел вон - это не ругань. Это указание на дверь.
Павел, давно тебя по постам наблюдаю. Слава Богу, оторопь твоя гореправославная отходит. Но рецидивы остаются.
Молитва - это ПОМОЩЬ в богоугодном деле. Но дело это должны делать сами. Что ты думаешь, Господу угодно, что жиды и агаряне оскверняют некогда Святую Русь? Одно мановение Его Святой Воли истребило бы всех врагов наших.
Но Он ждет, чтобы мы сами освободили нашу поруганную Родину. И как только мы начнем это святое дело, Он сразу поможет нам.
"Бог не спасает нас без нас" Св. Антоний Великий.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
"Разработчик спецопераций ГРУ не мог разстреливать бронированный лимузин из «калаша»,... Ну а если Квачков его не разстреливал, как утверждают адвокаты, в чем тогда вообще вопрос?"

Я читал все отчеты с четвертого суда над Квачковым и остальными. По крайней мере, по этим отчетам следует, что одни люди небрежно огранизовали покушение, автомобиль расстреляли спустя час в гараже РАО ЕЭС в Москве. Другие люди все это притянули за уши и повесили на Квачкова. Сам Квачков ни стрелял и не пытался стрелять. Автор опуса просто не в курсе дела, а читал желтые СМИ.

Остальные доводы против Квачкова - тоже сомнительные.

Единственное, чему я могу поверить в опусе - "оставил все свои недоумения Господу, зная, что, если воля Его на это будет". Придется пойти молиться...

Странный ты. Или враг, или не умеешь читать.
Какие доводы? Я ведь сам все их держал до поры в себе, пока не услышал главный:
НИЧЕГО, ПРИДЕМ К ВЛАСТИ - НА ВСЕХ ФОНАРЯХ, ПОПЫ, ВИСЕТЬ БУДЕТЕ!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вальтер (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Храни Бог! Для этого и писал. Квач этот ублюдочный затягивает русский народ в кадыровскую мясорубку. Простите не сдержался, но для мрази других слов не нахожу.

?

Log in

No account? Create an account