Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Достойный кандидат
Karoulia
m_athanasios
     Сегодня из ленты друзей просмотрел интервью Шевчука. http://lenta.ru/conf/ushevchuk/ Озадачил его ответ на вопрос почитателей его таланта и "смелой гражданской позиции":
     — Юрий Юлианович, здравствуйте. Можете назвать имя человека, достойного, по Вашему мнению, быть президентом России?
     — Может быть, это Ходорковский? Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. (?!)

     Вот, оказывается, и Ходорковский прошел...
     А у Шевчука хотелось бы спросить:
     — Юлий Юлианович, у нас что сейчас, в президенты только содомитам можно?.. Или просто они более достойны?..

Шевчук - кумир моей молодости, любимый музыкант. Поэтому особенно обидно слышать его идиотские высказывания о политике.

"Не сотвори себе кумира". (Исх. 20:4)

Этот "достойный кандидат" сделает с русским народом "то, что Содома не делал с Гоморрой", выражаясь языком Лёвы Задова - начальника контрразведки у батьки Махно!

лучше поменять Ходорковского на Бута, и того в президенты))

Скурвился Шевчук, а мы и не заметили.

Ага.. туда его! В презики... Поскольку он уже стал конкретным гондоном :-D

Интересно, а если бы "сидел" не только один Ходорковский, но ещё Гусинский и Березовский (в то время как Абрамович, Вексельберг и Дерипаска оставались бы на свободе)? Думаю, тогда бы демократическая общественность также как сейчас, критиковала бы власть за "избирательное правосудие", требуя немедленно освободить аферистов - олигархов.

Насколько я помню, целыми из этих городов выбрались только 3 человека и Ходорковский в их число не входит. "Пидара на царство!", - новый крич безумцев идет по Руси...

Ну, он наверное как-бы Лота имел в виду...

their Stined

Мда... Я уже теперь и ДДТ как-то не могу нормально воспринимать, хотя раньше нравилось.

Большое спасибо за ссылку о.Афанасий.Храни Господь Вас и ваших ближних.С удовольствием прочитал от верха до низа.Судить не буду.Вы вот тоже озадачены.Как он относится к содомитам ответил в том же опроснике некому Егору,хотя не очень категорично,но в общем тоне всех ответов.Даже в Собчак разглядел черты человека, неравнодушного к поискам истины.

Жыды друг друга продвигают)

Что с них взять – артисты...

В советское время многие, "затаив дыхание", что называется, слушали, что скажет какой-нибудь Михаил Боярский или Андрей Миронов. Ведь не Брежнева же слушать с Косыгиным! ))))

Редко кто из актёров действительно умный человек. "Лёгкость в мыслях необыкновенная" – это у них профессиональное качество! ))))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Весело тут у Вас!

(Анонимно)
Благодарю, сразу, за доверие: "Анонимам можно"! На самом деле, у меня просто нет терпения этот "аккаунт" создавать постоянно, а "ник" мой - "onufriy2".
Думаю, что не Богородица такую лепоту возжелала и соработала ей! На чеченские деньги стыдновато строиться - нет отличия от МП - Там тоже бандиты стараются друг перед другом. (Или "большие деньги" теперь знак благоволения на вымирающий народ)? Вот был вертеп у тебя, отче, ты в нем спасался, а здесь - душу губишь. Красиво, конечно, но и везде так, если кто видит. Если ты видишь чудо, то какая разница, какого оно цвета?
Монах готовится к смерти, а ты - к жизни! Нет, не сорадуется сердце на обточенные камни глядя... Прости, отче, если "против шерсти"!

Re: Весело тут у Вас!

Анонимам можно - хужепидарасам на задании нельзя.
Здесь вроде не о исихастирионе моем речь идет. Чего ты в последний пост с этой темой приплелся, мразь квачковская, чтобы как можно больше людей клевету твою прочитало?
У черной души и око темно. Она во всякой красоте и благолепии изъян найдет. Но грязь ваша конторская Божию красоту не запачкает, - она к нам не пристает. "Стыдновато строиться" на пенсионные рублики бабушек, а на трофейные баксы - честь и Богу слава. Издревле Божии Храмы на трофеи возводили.
Ну а теперь дальше всем нейромиром своим думайте, где меня еще укусить. Но за все это еще ответите - кстати, и за "приморских партизан" в том числе. (!)
Кучеренко, совет полезный хотел тебе дать в ответ на письмо твое отказное, - жалко что-то тебя, поросенка, стало, - а ты заблокировался. Сейчас говорю открытым текстом: ломись от Квачкова с Екишевым пока не поздно. Те-то шпионы матерые - на дно нырнут или еще как, а под сплав тебя, борова, пустят, когда разорит Господь "совет нечестивых".

Чего ещё ждать от человека евреистой наружности

Шевчук в своем, в общем-то понятном, недовольстве нынешним правящим режимом кинулся в другую крайность, в лагерь ходорковских, новодворских, чирико-химкинских, каспаровых и иже с ними. Видимо для него это не совсем чуждая идеологически-этническая среда, раз он готов даже с таким русофобским отребьем солидаризироваться.

P.S. Отец Афанасий, нельзя ли что сделать, чтоб мне не приходилось для отправки коммента к Вашим записям каждый раз вводить в анти-спам окошко всякие иностранные слова непонятного для меня значения? Я вроде на спамера не похож..

Re: Чего ещё ждать от человека евреистой наружности

Это защита от роботов. В час по двадцать отмечалось.
Включу тебя в друзья. Думаю для друзей свободный вход.

....достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. (?!)....

Отче , он хотел ,по-видимому ,сказать:" между Сциллой и Харибдой ."
Да у них всё так , то Коперника спалят , то ..."цвета воронОва... ворОнова крыла .." выговорить не могут , то ханшАтайдулла с митрополитом Киевским раздражают . А что за фигура этот Шевчук ? Стоит ли обращать внимание - я ,лично , не почитатель рока , а особенно "русского" рока . Нет его русского , русские песни есть , люди русские есть - вот их и спрашивать надо .Так я думаю .

Бес всегда, в конечном итоге, проговаривается и себя обличает.
"Русский рок" - действительно нонсенс. Но не все пока понимают, что взрослому мужчине в экстазе принимать на сцене под музыку разные позы и корчить ужасные физиономии не подобает. Способен на это только, по меньшей мере латентный, но пидарас.
Ответ "кумира" многих русских в доказательство этого я и привел.

?

Log in

No account? Create an account