Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
КАК РУССКИМ ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ
Karoulia
m_athanasios
     Вернемся к главной теме Живой Книги — возвращению власти в России русскому народу. Ведь до президентских выборов остается уже чуть больше месяца! Пришла пора ответить, и уже конкретно, на много раз заданные здесь вопросы: кто есть на данный момент лидер русской нации?.. и за кого голосовать на предстоящих президентских выборах?..

     На вопросы отвечу сразу:
     — Лидера, способного подвигнуть русский народ на решение своих национальных задач, в данный момент на политическом поле России не наблюдается, и ни одного из кандидатов в президенты на предстоящих президентских выборах выразителем и защитником интересов русского народа назвать нельзя. Поэтому в сложившейся ситуации видится естественным, что голосовать русским людям ни за какую из предложенных кандидатур не стоит, а следует воспользоваться своим конституционным правом и не делегировать свои властные полномочия предложенным кандидатам, но осуществить свое право на власть непосредственно.
     Дело в том, что Статья 3. Конституции РФ гласит:
     1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
     2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
     3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
     Как следует из текста Конституции, существует два способа осуществления власти народом:
     — непосредственно (непосредственное управление);
     — через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
     До сегодняшнего дня, по сложившейся традиции, самым распространенным способом выражения власти народом являлись так называемые свободные выборы. Опуская свой бюллетень в ящик для голосования на избирательном участке, гражданин России делегирует свои властные полномочия выборному лицу, например Президенту РФ, депутатам Государственной Думы и т. д., на заранее определенный срок. Гражданин, принявший участие в выборах и опустивший свой бюллетень в ящик для голосования, в дальнейшем осуществляет свою власть через органы государственной власти и до следующих выборов утрачивает возможность осуществлять ее непосредственно.
     Однако, являясь единственным источником власти в Российской Федерации, народ может осуществлять свою власть и непосредственно. Выбор способа осуществления власти принадлежит народу. Юридически значимые действия по выбору способа осуществления власти происходят на избирательных участках в день голосования. Получив свой бюллетень в избирательной комиссии и не опустив его в ящик для голосования, а сохранив его у себя, гражданин тем самым не передает свои властные полномочия кому-либо, и, следовательно, с этого момента у гражданина появляется возможность осуществлять свою власть непосредственно. Документальным подтверждением этому является бюллетень на руках.
     Обращает на себя внимание и сам порядок слов в тексте Основного Закона. В пункте 2 статьи 3 непосредственное управление упомянуто законодателем раньше, чем «через органы государственной власти». Законодателем в данном случае является сам народ, принявший текст Конституции на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года. Органы государственной власти в этом контексте звучат как альтернатива, а не как доминанта. И в целях дальнейшего развития демократии в Российской Федерации требуется устранить перекос доминирования второстепенного способа осуществления власти народом через органы государственной власти над непосредственным управлением.
     А потому в сложившейся ситуации, когда всем уже ясно, что власть в России узурпировпала антирусская и, вообще, антинародная (имеется ввиду многонациональный российский народ) клика и отдавать ее мирным путем не собирается, русским и всем россиянам, кроме, конечно, евреев и кавказцев, в современной России находящимся в привилегированном положении, для того, чтобы сформировать новые ответственные перед народом государственные органы власти, следует временно перейти на непосредственное управление страной.
     Для этого всем избирателям, кого существующая государственная власть и предлагаемые кандидатуры на высший государственный пост не устраивают, необходимо забрать свои избирательные бюллетени. Сохраненный бюллетень будет являться документом на то, что гражданин не счел нужным свое право осуществлять власть в стране делегировать существующим органам государственной власти и намеревается осуществлять ее, по мере возможности, сам.
     Конечно, для отдельного индивида таковые возможности сужаются до минимума, но если нас тысячи, — а я думаю, что даже миллионы, — то они возрастают многократно.
     Первой задачей при этом является создание условий для проведения соответствующих конституционным нормам свободных выборов. В ходе этих выборов и проявятся национальные лидеры. Ими станут те, кто в своих программах покажут пути решения стоящих перед русским и другими народами России жизненно важных вопросов, а также своими самоотверженными действиями в трудный для Родины час докажут свои лидерские качества.
     Во избежание могущих возникнуть во время переходного периода хаоса и безпорядков следует не забывать, что свою власть многонациональный народ России может осуществлять также через органы местного самоуправления. Их создание гораздо проще и естественней, чем организация государственных структур власти, а поддерживать порядок на местах им вполне по силам. Поэтому необходимо уже сейчас приступить к их формированию, начиная от домовых комитетов и сил местной самообороны и выше.
     Остается отметить, что самое важное в предложенном способе смены узурпаторской власти есть то, что цель достигается не кровавой революцией или переворотом, а совершенно мирным и, главное, конституционным путем. Для этого нужно всего лишь найти в себе решимость не отдать прохиндеям свой избирательный бюллетень, а затем найти своих многочисленных единомышленников в интернете.
     Да укрепит нас в этой решимости Господь!

     На тему предстоящих выборов в Живой Книге уже писалось:
     http://m-athanasios.livejournal.com/31467.html
     http://m-athanasios.livejournal.com/31155.html
     http://m-athanasios.livejournal.com/29837.html

 

С днем Пр. Антония Великого!

Смотрю уже не ругаешься. Даже с праздником поздравил.
Так и подружимся.

ДИМИТРИЙ

(Анонимно)
Прекрасная идея!!! Думаю все получится . Сами подумайте, если каждый из нас 4 марта возьмет и заберет свой бюллетень с избирательного участка.Представляете какой будет резонанс в общество по прошедшим выбором а это именно и надо для плавного без кровного перехода власти из рук прохиндеев к Русскому Царю Православному.Этим шагом мы покажем что бы некоторые политики собирали чемоданы что нам не нужны марионетки. Такие прохиндеям которые ходя в посольство США за зарплатой и стараются руководить народом на болотной отстаивая прогнившие демократические \каббалистические\интересы США . Это сработает уверяю вас.Если учесть что у нас 94000 избирательных пунктов то задача кажется неподъемной но на самом деле все проще пареной репы так как регионов всего 89. Если в каждом регионе будет зафиксировано хотя бы 1000 случаев то цель будет достигнут . Это когда не числом а умением.Не малодушествуйте это ваше конституционное право забрать бюллетень себе домой. Пришло время делом исполнять волю Божию. Благослови отец АФАНАСИЙ на благое дело.

Re: ДИМИТРИЙ (Анонимно) Развернуть
Почему все думают, что они отдадут власть без проблем? Они же жиды. В 17 году прошлого века они силой забрали власть у народа России, зверски убили Царя и его семью, также зверски убивали, так называемых, белогвардейцев. Столько грехов это жидовское племя на себя взяло. а теперь отдать власть без боя? Я по натуре оптимист, но в данном вопросе больше реалист. Посмотрим что ещё будет после 4 февраля. А потом я сделаю выводы и решу: поступить так как ты советуешь, отче, или бойкотировать эти выборы. Честно сказать очень уж хочется мира и стабильности если не во всём мире, то хотя бы в России. Я молюсь и прошу всех: молитесь, чтобы Господь освободил Россию от жидомасонского ига.

И чего ты добьешься выборы бойкотируя? Они только этого и ждут.
Тем более, что забирая бюллетень, ты тем самым выборы бойкотируешь. Плюс, имеешь этому неопровержимое доказательство.

(Удалённый комментарий)
Спасибо, отче, за хороший совет и наставления. Я подумаю и приму единственное правильное решение, как учили в ПВ. Я не сторонник решения этой проблемы военным путём, тем более, что я присягал не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Я думаю и решу. Ещё раз спаи, тебя, Бог.

Извиняюсь за опечатку: СПАСИ, тебя, БОГ!

Думается, что забирать бюллетень - это отрицание. Суть разрушение, а нам нужно созидание. Русский Человек должен прийти на выборы и проголосовать, решив тем самым судьбу своего Отечества. Но когда ему в кандидаты предлагают лишь одних сатанистов, то помня о своих Православных корнях он вправе проголосовать "За Христа и Богородицу". Например, вот таким образом: http://akurochkin.livejournal.com/29158.html

Опять ты дуришь здесь! Будешь продолжать - забаню.

ДИМИТРИЙ

(Анонимно)
akurochkin дело в том что твоя идея уже проехала остановку следующая станция конечная пора выходить а ты спиш в купе и ждеш когда тебе еше чай принесут. Не чаеш мил человек что мы уже на кончике. Сейчас я тебе все поясню.Так вот сам я в предыдущие выборы как и ты писал с обратной стороны\почему с обратной? хотелось два зайца убить и бюллетень будет действительный и пройдет и мое мнение знать будут\ в бюллетени воззвания например такие.'ЦАРЬ ГРЯДЕТ' и многое еше чего.В этом же году в выборах в качестве представителя одной из партий, принимал участие ,мой очень близкий родственник.На следующие утро я спросил у него как считают бюллетени и читаю ли надписи которые делают на бюллетенях.МНЕ ОНА ОТВЕТИЛА;ЧТО В БЮЛЛЕТЕНЯХ ПИШУТ РАЗНОЕ И ГАДОСТИ РАЗНЫЕ И МАТ И КАК ТОЛЬКО КОГО НЕ ОБЗЫВАЮТ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УБИЛО ПОСЛЕДНИИ СЛОВА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ БЮЛЛЕТЕНИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ .САМ ПОСУДИ 5 ЧАСОВ НОЧИ КОГО ТАМ НАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРИСУТ ИМ БЫ БАБЛО ЗА ВЫБОРЫ ПОЛУЧИТЬ ДА ДОМОЙ ВЫСПАТЬСЯ.ВОТ ТАК МИЛ ЧЕЛОВЕК Я В ПРОСАК ПОПАЛ.ЭТО МИЛ ЧЕЛОВЕК СИСТЕМА САТАНИЧЕСКАЯ ТАМ ВСЕ УЧТЕНО НО НЕ ДЛЯ НАС . .

Re: ДИМИТРИЙ

Верно Вы ждете от меня оправданий: мол нет не сплю, и чаю не ожидаю. Однако нужды в том нет, поскольку Вы сами свой тезис и опровергли в конце. На сатанинскую систему эти СЛОВА действуют наиболее эффективно, вне зависисмости читают или нет. Вы и сами можете попробовать и убедиться в этом.

КАК РУССКИМ ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ

Что ж! если нет никаких регуляторов на вынос незаполненных бюллетеней ( а они есть относительно заполненных! ), то легитимность такой акции, держащаяся на основном законе страны сможет, пожалуй, вызвать резонанс при условии НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ альтернативных выборов в интернете. Альтвыборы должна пройти практически одновременно с официальными ( то есть лжевыборами!) - только тогда они впечатлят и вызовут переполох. В регионах смогут, сославшись на инет-голосование, перехватить власть, при этом силового метода избежать даже мечтать нечего, можно избежать только крови, если сделать все решительно и внезапно, поэтому не советую никому играть в детство и розовые очки. Какая власть отдаст ее без боя? идея с бюллетенями - хороший повод для перехвата власти, но если не будет четко организована в инете и в реалити, то выйдет пшик и жидовское бру-га-га.

ДИМИТРИЙ- akurochkin

(Анонимно)
akupochkin - неужели вам непонятно что я много лет писал и сзади и спереди но мир на мести не стоит а духовный тем более а если отменят выборы вы где писать будете на лбу у себя что бы все видели какой вы знаток глубинных процессов .я дважды на одни грабли наступать не буду. а вы если хотите продолжайте лбом стенку долбить если вам своих мозгов не жалко. да еше оденьте каску.

Re: ДИМИТРИЙ- akurochkin

Ого... Как Вы разнервничались. Ваша ложь, которую Вы, как Вам кажется, скрыли очень тщательно, для меня явственна. Спасибо Вам за советы, но они не от души и совести, а от Сверхпаразита, завладевшего Вашим сознанием. Я их благоразумно отклоняю. Взамен рекомендую Вам задуматься о чистоте Ваших мыслей и будущем Вашей души.

Идея неплохая. Но нужно считаю, добиваться референдума.
Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Государством гарантируются свободное волеизъявление граждан Российской Федерации на референдуме Российской Федерации, защита демократических принципов и норм права, определяющих право граждан на участие в референдуме.
Статья 2. Принципы проведения референдума

1. Референдум проводится на основе всеобщего равного прямого и свободного волеизъявления граждан Российской Федерации при тайном голосовании.

2. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств.

3. Граждане Российской Федерации участвуют в референдуме на равных основаниях. Каждый участник референдума обладает равным числом голосов.

4. Гражданин Российской Федерации голосует за вынесенный (вынесенные) на референдум вопрос (вопросы) или против него (них) непосредственно.

5. Участие гражданина Российской Федерации (далее также - гражданин) в референдуме является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в референдуме, в выдвижении инициативы проведения референдума, в подготовке и проведении референдума, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.

6. Голосование на референдуме (далее - голосование) является тайным, исключающим возможность какого-либо контроля за волеизъявлением гражданина Российской Федерации, в том числе наблюдения за заполнением участником референдума бюллетеня для голосования на референдуме в месте для тайного голосования.
Только так, я считаю.

Референдум

Да о каком референдуме Вы говорите, если не можете согласовано выполнить простейшую задачу - забрать свой собственный бюллетень. Один считает так, другой - эдак. Умные все.

Ты сам - то понял, что сказал? Ты меня извини, обидеть тебя не хочу. Просто ответь на два вопроса: 1) Кто будет организовывать референдум и рулить в нем?
2) сколько времени, которого нет, займет популяризация и организация этого треска? или ты думаешь. что...
Да, нет, я - пас. Глупышам закон не писан. Прости, наверное, тебе еще в совке мозги прополоскали, поэтому ты по-старинке, все по привычным рельсам...Или наоборот - слишком молод. Прости меня, грешного.

(Удалённый комментарий)
Если в нашем народе не найдется нескольких тысяч честных людей, кому можно делигировать властные полномочия, значит русские изжили себя и нам место на свалке истории.
Но как можно не обращать внимание на гибель своего народа, а попытки разбудить его от летаргического сна называть утопией!?

(Удалённый комментарий)

как технически осуществить непосредственное управлен

Вот и говорю,dmitry_zil, что идея - блеск только при условии, что все ГОТОВО. В противном случае - безсильная демострация несогласия, потому, что инет-выборы - это лирика, они нелегитимны, создадут шум и все. Обратят внимание, пособирают IP, да по социальным сетям инфу. Но лучше такая демонстрация ( она хоть необычная и достаточно выразительная ), чем вообще ничего. Есть месяц, чтобы почистить аккаунты.

Ты прав, отец Афанасий - ибо за жидьё голосовать не по совести выходит, а кроме жидов никто на выборы в моей стране не выдвигается.

Здравствуйте, Отче!

Я сама из Украины. Но ситуация у нас схожая. Т.е. кандидатов всегда много, некоторые из них очень активно "светятся" рядом с духовенством. Тем самым создавая впечатление Православного правительства. Плюс в Украине духовенство имеет право принимать участие в выборах.
Идею Вы подали отличную. Но, моделируя ситуацию, не могу себе представить выноса бюллетеня. У нас перед урнами сидит множество наблюдателей, милиция. Когда-то моей знакомой сделали замечание в связи с тем, что она хотела сфотографироваться, опуская в урну бюллетень.
Вот, кстати, пример случая выноса бюллетеня http://rus.newsru.ua/ukraine/07feb2010/shybko.html

Помешать забрать свой бюллетень не имеет права никто. Это право избирателя, как его использовать.
Здесь-то и проявляются негативные стороны нашего национального характера. Мы не способны отстаивать свои права. И не можем даже морально поддержать соотечественника. Если вдруг милиция и наблюдатели начнут беспредельничать в отношении кого-то, никто не встанет на защиту, даже слово редко кто скажет.

Re: Выборы (Анонимно) Развернуть
Ты прав отец!!! Как всегда!

?

Log in

No account? Create an account