Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МНОГАЯ ХАВА, ЛЕТА НАГИЛА
Karoulia
m_athanasios
     ...в исполнении хора Свято-Иверского Одесского мужского монастыря. (?!!)




     Понятно, конечно, одесситы... Местный, так сказать, колорит... Но не до такой же степени везде и всюду должен он проявляться!
     Нам-то своего немного оставьте... Хоть в Церкви...
     Ведь, граждане жиды, пусть Одесса и в самой, что ни на есть, на Украине находится, однако Православная Церковь-то Русской именуется, а не Дерибасовской. А потому обряды ее надо все-таки в русской традиции сохранять! И если вашему живому темпераменту знаменный распев не понести, то хоть партесом пойте. В Одесской оперетте вон как у вас хорошо получается. Ну а Хава нагила, простите, это уже перебор!..
     Обижаться не надо. В Православии вы новоначальные, а потому ведите себя прилично и слушайте, что вам русские говорят. Потому как, если вас вовремя не остановить, по своей неугасимой страсти к преобразованиям нашей жизни на свой жидовский лад вы между 6-м и 9-м часом в 7:40 междучасие начнете оттанцовывать.
     А то, чтобы себя не мучить и нас не искушать, собрались бы вы всем своим православным кагалом да Еврейскую Православную Церковь и провозгласили.
     Вот бы всем православным радость была!



А по мне, так это как раз начало. Потому что дальше терпеть их уже невозможно.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Еврейскую церкву )!

Распространье по планете ...


Ну зачем так о всех? Там и чистопархатых достаточно.

Да, отче, безпредел, сердце аж сжалось от такого, МНОГАЯ ХАВА, ЛЕТО НАГИЛА.

Уместнее здесь - беСпредел.

Edited at 2012-02-05 19:58 (UTC)

Вот бы всем православным радость была!

Матушка на переднем плане тоже не рада (1:26 по хронометражу) и потом в конце видео. Туфлей бы в них запулила. Вот бы всем православным радость была!

Жидва уже всякий страх потеряла, глумятся открыто в нашей Русской Церкви, пританцовывая.

Edited at 2012-02-05 16:37 (UTC)

Re: "Радуйся, царь Иудейский..."

Вы то кто тут такие, неофиты в жидовство? Еще одни враги Руси Святой!

Верно писал великий Русский поэт Алексей Константинович Толстой:

За сто миллионов Россия
Жидами на откуп взята,
За тридцать серебряных денег
Они же распяли Христа...

Туфлей бы в них...

Слов нет. Не выразишь на бумаге!
Ну если наш Сретенский хор *по гастролям * ездит и билеты на концерты-вот мне *случайно* номер телефона написали на использованном билете-1200 руб стоит билетик! Я уж не знаю, вот мне отец Афанасий сделал замечание, что я строга, но куда уж дальше-то... А кабы вы услышали, что иногда молодые батюшки на проповедях говорят! Я *умничаю*? Нет, просто я помню проповеди старых священников-о чем и КАК ОНИ говорили. Как в Одессе говорят *почувствуйте разницу*...И смотреть не надо уже на их лица-они нашим митрополитом Лонгином все подбирается по определенному принципу-*избранный народ*-а мы кто с вами? Их слуги? Объясните мне, кто еще русский в священниках остался, почему и как это происходит?

Слова к танцу.

К мелодии танца в современное время написаны различные слова. Есть и такие где хулят Иисуса Христа распятого на кресте, запомнил только слова дословно "Христос распятый". Переделывались слова и в русских песнях, например мотив песни белого казачества "Слышали деды, война началася..." переделали "Слушай товарищ, война началася...", а вот другой пример "Мы смело в бой пойдём за Русь Святую и как один, прольём кровь молодую..." переделали "Мы смело в бой пойдём за власть советов и как один умрём, в борьбе за это...". Мне эти песни перевёртыши отвратительны.

На данный момент ,по моему ,ничего удивительного.

(Анонимно)
Я ящик практически не смотрю, а вот вчера решил посмотреть ,что про митинги соврут и натолкнулся на прости меня Господи сходняк в Храме Христа Спасителя-кого там только не было-хари ,простите лица все как на подбор и опять сильно разочаровал Гундяев, если я его не по чину назвал поправьте -язык не поворачивается ,мол надо сидеть дома и тихо молится и наверно так же тихо подыхать.То то Греческие монахи не знают этого и в первых рядах на митингах стоят.В общем чем дальше, тем виднее кто волк в овечьей шкуре.И эта хава нагила с многая лета тоже наверно на пользу нам узколобым и молчаливым.Извините что анонимно.С ув.Игорь.

Re: На данный момент ,по моему ,ничего удивительного.

(Анонимно)
что то не поятно, - это что, где, когда, про греческих монахов и первые ряды?

многая хава! ава? девятого или пятнадцатого?

http://s002.radikal.ru/i199/1202/d7/b76c458be4b7.jpg
скрин данной страницы

Наш саратовский священник на страницах своего ЖЖ дает *положительную рецензию* о фильме *ЛУРД*:
Re: Посмотрел фильм "Лурд". Понравилось. Многие моменты довольно показательны и поучительны.
http://quaeritans.livejournal.com/82308.html?view=1242500#t1242500
Парализованная Кристина обречена всю жизнь провести в инвалидном кресле. Желая изменить свое положение, она едет в Лурд, культовое место паломничества в Пиренеях. Однажды утром она просыпается здоровой: судя по всему, произошло чудо. Старший группы паломников, красивый сорокалетний доброволец из Мальтийского ордена, начинает проявлять к ней интерес. Она изо всех сил держится за этот неожиданный шанс на счастье, в то время как ее выздоровление вызывает у окружающих зависть и восхищение.

А как вам это? Пропаганда *католических чудес*??Танцуем и пляшем, поем мы куда?Куда нас ведут?

Посмотрел этот клип в ютюбе уже давно, конечно гадко выглядит, но вот что интересно, кто первый выставил его, посмотрел, так это родновер, пишет, ну что, теперь скажите, что вы не жидохристиане... Тут надо разобраться, кто это, может филаретовцы, может еще какие ряженые, эта тема не серьезная, видно по реакции картавых - молчат!!!!
Когда были гонения на церковь в начале 20 века, многие дьякона, да и попы с хорошими голосами пошли в "клубы", которые разместились в храмах Божиих, и там пели, кто басом, кто тенором, а было и пели в опере... Но это личные вопросы, если хотите, личные грехи, так к Русской власти не имеют отношения. Хор - это не церковь!!! Патриарх, митрополит, священник - не церковь ! Были в истории патриархи раскольники, св. Максим исповедник один остался,... Глава церкви Христос!!!! Он принимает как бы на работу служителей и спросит с его "наемников"....
Может хотите им ада пожелать, гиены огненной? А нам что с грехами делать?

Re: Благослови!

Василий, опять тебя, в либерализм занесло и всепрощенчество.
Причем тут осознание грехов своих, когда жиды куражатся над нашей верой?! Себя за грехи кори, но традиции охраняй!
Никто им ада не желает, но почему мы их дерибасовское православие должны терпеть?!
И, конечно, такие жидопитухи на сцене - главный родноверческий аргумент, когда они нашу молодежь на свою сторону перетягивают. Молодежь честнее нас и чище. И видит конкретней. Ее фарисейскими баснями не обманешь - она, кто есть кто, по делам разпознает.
Уверен, что ты бы сам лет в восемнадцать, увидев этот шабаш и эти "православные" шнобеля, засомневался бы в таком "православии". А уж общаться с подобными уж точно не стал, чтобы пацаны солнцевские чего не подумали.
Вот и я говорю, что они не Церковь! Но ты не прав в том, что Христос питухопопов "на работу принимает". Он через избранных Своих заповедал нам в пастыри себе лучших из своей среды ИЗБИРАТЬ, а сейчас со скорбью взирает как нам на шею ушлые прохиндеи карабкаются, друг друга спеша обогнать, не имея на то ни канонического, ни морального права. А мы "по грехам нашим" это терпим. Ну и сам знаешь какая национальность в таких видах спорта непревзойденная.
А главное - с такими духовными водителями и не надейся, что от груза греховного избавишься. Они тебя еще и в новых оправдают - только деньги носи.
Эх, Вася, когда уже вы, богатыри русские, от морока очнетесь, оглядитесь по сторонам, от картины Родины поруганной ужаснетесь и за дубиной потянетесь?!

Edited at 2012-02-05 21:33 (UTC)

(Анонимно)
Замечательное исполнение! Была на этом концерте хора Иверского монастыря, все православные, прихожане монастыря, гости, которые приехали в монастырь на праздник Иверской иконы Божией Матери - все аплодировали стоя!!! А "одесское" многолетие уже не первый раз завершает программу таких концертов и каждый раз вызывает море восторга у присутствующих!!! Лично я считаю, что никакого предательства церкви тут нет.

Мнение, как древние говорили, не аргумент. Тем более анонимное.
А о восторге и аплодисментах стоя (?) понятно. Пгавославным одесситам это близко.
И поинтересоваться у вас ... Сами не из евреев будете?
А еще замечу, что "монастырский хор" и "концертная программа" в одном контексте тоже как-то по-одесски звучит. Вам что в Одессе оперетты не хватает? Или одесситам нужно объяснять, что монастырский хор для молитвы храмовой, а не для гастролей, вообще-то, предназначен. Я же и сказал, что вам одесситам волю дашь - так и Божественную Литургию с помосток изображать начнете...
Море восторга...
В таких случаях говорят: или штаны оденьте, или крестик снимите.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Дубина! (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account