Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УМАНЬ ХАСИДСКАЯ
Karoulia
m_athanasios
     О моем посещении могилы ребе Нахмана в Умани я уже вкратце разсказывал: ПРОПОВЕДОВАЛ ХРИСТА СЕГОДНЯ... В ХАСИДСКОЙ СИНАГОГЕ.



     Однако и мой короткий репортаж, сделанный в хасидском квартале Умани, думаю, читателям будет тоже интересен.


     Вот таким запланирован Центр ребе Нахмана - духовного кумира (именно так) брацлавских хасидов.




     Начало хасидского квартала - обычная вроде бы девятиэтажка. Однако надпись на ней (название улицы, квартала?) на иврите и охрана на входе во двор. Машина тоже с неукраинскими номерами.




     Ну а дальше пошел уже чисто еврейский Иерусалим.


















     Жильцы квартала тоже колоритные. Только пейсы и кисти на ходу развеваются. И тётки еврейские в париках...






     А это какой-то хедерник (семинарист) прогуливается, мантру каббалистическую повторяя… Что еще хасиду делать, по детской площадке прогуливаясь?




     Местная молодежь.











     Хавы с монахом весело кокетничают.




     А это мы к синагоге подъезжаем.





     Синагога на гробе Великого у хасидов цадика ребе Нахмана.



     Шабесгои-охранники снимать нам запрещали. Однако запечатлеть кое-что нам удалось: ПРОПОВЕДОВАЛ ХРИСТА СЕГОДНЯ... В ХАСИДСКОЙ СИНАГОГЕ



     Это я ошеломленных моей проповедью жидов напоследок сфотографировал… И унылый охранник-шабесгой в кадр попал.



     А это знаменитое Уманьское озеро, в котором хасиды во очищение грехов омовение совершают.





     Так это озеро выглядит во времена массового хасидского паломничества на праздники. В последний еврейский Новый год в сентябре, говорят, 40 тысяч хасидов со всего мiра съехалось. (!) И именно в этой грязи у жидов "омовение от грехов" произходит. У сатаны все наоборот. Ведь он - обезьяна Бога.



     О хасидских "торжествах" в Умани известный блоггер Варламов сделал подробные репортажи. Советую для разогрева антисемитизьма:
     Умань
     Как хасиды Новый год отмечали
     Как хасиды в Умани второй день гуляли...

     Сделал всего-навсего репортаж без каких-либо комментариев. А выводы после просмотра и варламовских фотографий делайте сами.

  • 1

кресты на подошвах?

на фото Варламова вижу на подошве иудея самодельно (видно по кривости исполнения что не заводским образом) вырезан крест...

это они Иисуса Христа хулят так?


http://varlamov.me/2015/uman1/21.jpg

Edited at 2015-10-12 11:04 (UTC)

Re: кресты на подошвах?

Иудеи с со второго века проклинают христиан (они называют нас назаретяне "нацрим").
В проклятии "биркат ха-миним" это звучит прибизительно так:
«Ноцрим» и «Миним» сгинут немедля
и будут изглажены из «Книги жизни».


Re: кресты на подошвах?

Вот твари.Я и не заметила.((((

Re: кресты на подошвах?

Думается, что это просто рисунок на подошве такой. Старая, истёртая подошва, на которой остались только самые глубокие линии протектора. А вот на следующей фотографии, этот жидовский отпрыск явно- непристойным жестом, выразил своё презрение к снимающему фоторепортаж, а также к людям, которые будут смотреть эти фото.

Re: кресты на подошвах?

Кого обманываем?

Re: кресты на подошвах?

Первый раз увидела изображение крестов на подошве резиновых сапог (по 7 штук на каждой подошве),вроде бы российская фабрика выпускает...

На фото Варламова: дети такие некрасивые, неприятные, особенно подростки. И на душе очень уныло от этого городка, не евреи, наверное, кто могли - по возможности переехали.

Неряшливость и неопрятность евреев ими же самими неоднократно обиронизированы. Где жрут, там и с… Только уманьское озеро, судя по фото Варламова, вторично мусором загадили, похоже, уже после первого – «омовения». Не у себя же дома, а у гоев. Сам б-г велел.
А грехи-то «омывать» едут в православный край. Видать, у себя дома накопленное хасидизмом не отмывается.

Edited at 2015-10-13 06:53 (UTC)

Какое "вторично"?! - Хасиды в этой грязи купаются.
А их нечистоплотность просто все границы представлений о мерзости превосходит. Уманские шабесгои перестали их из аэропорта возить, потому что хасиды гадят в автобусе на заднем сидении.

Edited at 2015-10-13 15:40 (UTC)

Re: Песня про жидов

Когда в синагогу зашел, они там тоже скакали и бесновались вокруг какого-то стола-шкафа-комода со свитком Торы.

Re: Песня про жидов

На первой фотографии малыш-еврей похож на мальчика-старика из фильма-сказки "О потерянном времени",где дети проводят время ничем не занимаясь,прогуливают уроки и т.д. и становятся стариками...

Отче,а зачем вы вообще пошли в эту еврейскую секту,в это логово зверя?


Такое уж у меня внутреннее устроение. Чтобы понять сущность явления, надо его своими глазами увидеть, а более того, дух его ощутить. Потому в свое время заходил и в буддийские дацаны, и в мечети, и в храмы иноверческие. И с их служителями, исповедуя Христа, разговаривал.
И еще, на духовном плане очень важно продемонстрировать сатанистам, коими являются служители всех нехристианских или псевдохристианских культов, что они не имеют силы духовной против православных. Эта своеобразная духовная атака даже если будет единичным и в каком-то отдельном месте произошедшим случаем, все равно по всем их иерархическим уровням передается, их в общей массе обезкураживает и лишает духовных сил. А значит, тем меньше духовного вреда они людям принести могут.
И считаю, что во многом наблюдаемый духовный упадок Православной Церкви объясняется именно тем, что мы такого рода духовной брани избегаем. За последние времена можно только одного духовного воина вспомнить - Исповедника Христова Священномученика Даниила: http://m-athanasios.livejournal.com/426697.html А ведь примеры тому нам еще Свв. Апостолы показали. Мы им должны подражать.

Старец, благослови читателям разсказать как заходил с боем в туалет в кошерном иудейском ресторане в Париже!

Ох, и развели ж вы тут сатанизм под именем лжеправославия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account