Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ГЕЙНЯ РУЛИТ!
Karoulia
m_athanasios
     Убедительным подтверждением тому, что выложенный в предыдущем посте МАНИФЕСТ ПИДАРАСОВ никакой не фейк, а серьезный документ, и что пидарасы контролируют информационное пространство и держат в руках рычаги управления мiром, явилась блокировка сайта Монреальского Библейского Дискуссионного Клуба, который опубликовал русский перевод этого вызова пидарасов всему человечеству. Ссылка на него сегодня перестала открываться: http://cogmtl.net/Articles/114a.htm. По этой причине выкладываем его текст здесь.

                                                        МАНИФЕСТ ГЕЕВ


     Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.

     Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.
     Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут.
     Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.
     Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо.
     Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.
     Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.
     Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши дикторы и общественные деятели, ваши священники не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.
     Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.
     Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением – неуязвимы как древнегреческие воины.
     Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.
     Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.
     Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.
     Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.
     Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.

     Примечание сайта Монреальского Библейского Дискуссионного Клуба:
     Уважаемые читатели, как вы видите, гомосексуализм – это не болезнь, не физиологическое отклонение и не генетический недостаток организма, а идеология, которая последовательно и планомерно навязывается нашему обществу!
     Некоторые полагают, что этот манифест – не более, чем чья-то шутка. Если это так, то не стоит забывать старой поговорки: в каждой шутке есть доля правды. А тем, кто не воспринимает данный манифест серьёзно, предлагаем задуматься над тем, сколько пунктов из этого манифеста уже воплощено в жизнь. Разве это вам ни о чём не говорит?




  • 1
Манифест гуляет по сети уже давно...Кстати, сами гомики от текста открещиваются, вот образчик критики от одного доморощенного российского педераста: http://melancholy-gay.livejournal.com/42595.html

"Манифест гуляет по сети уже давно..." - Понятно, если в 1987 это было написано. Существо проблемы разве это меняет? Здесь не сенсацию какую-то опубликовать хотел.
"...сами гомики от текста открещиваются" - А что им делать еще? Кричать - всех порвем? И нашел кому верить... - Пидарасу...

"ГЕЙНЯ" - это от гебни?

Впрочем, хочу Вас порадовать незаурядным событием: Роман Иванович Вийт раскаялся в педерастии, педофилии и агентурности ФСБ, куда его завербовали, шантажировав заснятыми непотребствами - см. видео smotri. com/video/view/?id=v31064819ef8

Удивлён, что комментаторы forum-msk. org/material/news/13557793.html , где появилось сообщение об этом, не находили слов поддержки человеку, который не только отмежевался от греха, но и тем самым обличил нечестивую спецслужбную секту, крышевавшую мерзости.

Нет, от ассоциация от "Чечня рулит!". Про метаморфозу с Вийтом почитаю.

Что называется, порадовал

До конца ролик не досмотрел - уж больно нудно и противно этого питуха было слушать. Скажу только тебе, что на покаяние это чтение шпаргалки на камеру и близко не походит. А то, что он так свободно свой мерзостнейший грех открывает, говорит только о том, что у него совесть напрочь отморожена. Это всех питухов общий диагноз.
Именно потому, видно, "комментаторы forum-msk. org/material/news/13557793.html , где появилось сообщение об этом, не находили слов поддержки" питуху.
Ты только ответь - троллишь здесь или, действительно, такой наивный?

Edited at 2017-08-14 21:21 (UTC)

Re: Что называется, порадовал

Должен быть наивен - и подозрителен, как и положено армянину.

Вы постоянно и правомерно привлекаете внимание к педерастичности современного "миропорядка", и я счёл важным привести пример, который может говорить о встречной тенденции очищения.

Не знаю, какие у Вас критерии искренности раскаяния, но Роман Иванович Вийт как минимум поставил себя в очень опасное положение, сознавшись в совершении преступлений, организованных ФСБ, и обвинив эту спецслужбную секту в содомитско-педофильских связях. Его за это могут дистанционно убить электрическим импульсом, никто ничего не узнает. Или незаметно инвалидизировать излучениями, блокировать мозговую деятельность и т.д.

Раскрытое им как бы и так известно, но совсем другое дело, когда встаёт человек и говорит, что сам был замешан в непотребстве и во всём этом участвовал. Что даёт возможность на него персонально и предметно ссылаться.

США гоняются за Сноуденом не потому, что кому-то из интересующихся вопросом не было и так ясно то, что он рассказал, - как и неизмеримо худшее, о чём беглец, похоже, и не догадывается. А потому, что от свидетельства человека, находившегося внутри этой системы, им не отвертеться. Оттого весь скандал.

В конце концов, не каждый день такие признания бывают.

Edited at 2017-08-14 22:06 (UTC)

Все-таки для армянина ты слишком наивен.

Мне еще один "покаянный" ролик питуха этого прислали - этот у него уже 3-й - посмотри с молитвой, может что-то поймешь...
А "критерии искренности раскаяния" у нас одни - духовные. Прости, дорогой, но это не объяснишь. И различению духов не научишь. Это от опыта приходит и не только...
А что за информ-операцию через этого питуха контора проводит, только Бог весть.

Беспокойство понятно.
Но лично мне представляется (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции), что противопоставить этой пидарасне возможно не только и не столько тревогу от их кровожадных манифестов.
Противопоставить можно (и нужно) скорее некую альтернативу, какие-то другие, противоположные смыслы. Христиански-человеколюбивые. Указать, каким должен быть Человек.
Манифест-то этот, - это же претензия на некую альтернативную религию. На некую альтернативную культуру. На концепцию некоего нового, пусть самоубийственно-бесчеловечного, но таки человека.
Какую концепцию противопоставляем?
Человека христиански-смиренного, в молитве уединенного и во всем покорного?
Или человека по христиански сражающегося с любовью и к себе, и к ближнему, готового преодолевать трудности, постигать мудрость, ставить свои человеколюбивые спектакли, снимать свои человеколюбивые фильмы и т.д.?
В этом, как мне кажется

Целую портянку исписал, а так и не объяснил, что тебе кажется.
Свв. Отцы говорили, что, когда кажется, Крестным знамением себя осенять нужно.
А так докажется, пока не почувствуешь что-то где-то!

[пожимая плечами, осеняя себя Крестным знамением]

Я вообще-то поддержать пытался

В целом - Ваша позиция понятна, спасибо

Слава Богу, что человеком оказался, а не сетевым демоном. На дыбы не взвился от резкого слова.
С пидарасами их же методами - спектаклями и фильмами - собрался бороться? - Наивный.
Демонов в человеческом облике только репрессиями можно в стойло загнать.

"[Противопоставить можно (и нужно) скорее некую альтернативу, какие-то другие, противоположные смыслы. Христиански-человеколюбивые. Указать, каким должен быть Человек]"



Митрополит Серафим (Пиреи, Греция) : «Библия, выражая волю Бога, Создателя человека», «осуждает гомосексуализм как страсть, бесчестье и позор, который был строго наказан огнем и серой в городах Содоме и Гоморе ».

«Для всех Святых Отцов гомосексуализм является наиболее отвратительным и нечистым грехом и вызывает презрение Бога — Творца».

Edited at 2017-09-11 14:27 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account