монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Скорблю за θессалоникян...

...которым власти, ковидобеса убоявшись, запретили литанию (праздничное шествие) по городу с мощами его Небесного Покровителя.
      Ведь сегодня, хоть и по новому стилю, праздник Святаго Великомученика Димитрия Солунского, который веками в Θессалоники ежегодно пышно и торжественно отмечался.




      На своем пути в Иерусалим я пришел в Θессалоники как раз в канун праздника. И тогда, только вырвавшийся из-за "железного занавеса" и еще не отшедший от советского морока, – это был 1992 год, – был просто потрясен увиденным! – По центральной улице, при невероятном стечении народа, на пушечном лафете с воинским караулом и оркестром везли... мощи Святого Великомученика! Не труп какого-то партийного деятеля, а Святые мощи!!!
      Посмотрите, какие почести Святому отдавались еще в прошлом году:




      И вот теперь, в лукавые и страшные времена ковидобесия, когда людям, как никогда, необходимо просить помощи наших Небесных Покровителей они, увы, ищут покровителей иных... В полном смысле слова, врачей-отравителей, в алхимических ретортах своих варящих им смертоносную вакцину...
      Люди! Еще раз на демона-"покровителя" взгляните. Может жуткая рожа этого рептилоида вас в чувство приведет?!




      И что самое страшное, что все уже, даже самые наивные, поняли, что их "разводят" и в прямом смысле ведут на убой, но только единицы сопротивляются ковидократии, не позволяя в себе образ Божий унизить. Увы нам, христиане! Так же на немощи и безвыходность будете ссылаться, когда ради земного существования придется вам отрекаться от Христа. Да не будет!!!
      Дай, Боже, духовных сил рабам Твоим, не преклонившим колена пред Ваалом!
      Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments