монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

За что банят на Фэйсбуке или снова о дебатах с Навальным

      Сегодня, думаю промыслительно, просмотрел сообщения от администрации Фэйсбука о нарушениях "норм сообщества", за которые мой аккаунт в FB несколько раз блокировали на какое-то время:



      Как видите, все пять удаленных моих постов, по мнению администрации FB, нарушали "нормы сообщества в отношении враждебных высказываний", которые я допускал. (Предполагаю, касаемо жидов и пидарасов.) Установить сейчас, какие именно "враждебные высказывания" были и в связи с чем, можно только по одной сохранившейся ссылке:



      Собственно, это был мой ответ на злобный выпад, как выяснилось, наглой жидовки в комментариях к моему посту в Живой Книге НА КАРУЛЬСКОМ ФРОНТЕ У НАВАЛЬНОГО БЕЗ ПЕРЕМЕН... И можете убедиться, что в сравнении с чисто иудейской ненавистью, которая сочилась буквально из каждого слова ее коммента, мой ответ был вполне корректен.
      А сарина злоба так обильно излилась на меня в связи с тем, что я дерзнул вызвать Лехаима Навала на дебаты после того, как ответственный за оппозицию по России заявил, что он за открытый диалог, которого кандидаты во власть всячески избегают, тогда как он готов на дебаты с любым (!), только вот все с ним дебатировать боятся.




      Видели сами, что Лехаим от дебатов со мной уклонился под предлогом, что с монахом ему дебатировать якобы грешно. Однако не грешно было всячески меня поносить накинувшимся на меня в комментах под видео навальнистам. Увы, к первоисточнику обратиться невозможно, – это возстановленный ролик с моего снесенного (уже администрацией YouTube) канала, – скажу только, что там было рекордное количество гнусных комментов. Даже дружный троллячий вой ВКонтакте команды Навального ни в какое сравнение не идет.
      Потому, сдается мне, что пост этот удалили "за нарушение норм сообщества в отношении враждебных высказываний" к Навальному! Причем через два года после его публикации.
      А промыслительным это возвращение к старому материалу назвал потому, что неоднократный вызов на дебаты (уже нашей Юли), которого он года два как бы не слышит, Навальному пришла пора принимать или же расписаться в своем, простите, фуфлыжничестве. (По-другому не скажешь. И, кстати, это вполне навальная лексика.) Сослаться на то, что Юлия Стадничук еще не состоявшийся политик и потому недостойный его внимания, уже не удастся. Она одна, надеясь только на помощь Божию (!), противостоит системе гораздо эффективнее, чем все навальные фонды и митинги вместе взятые! Кто еще о ней не знает, зайдите на YouTube-канал "Политика 2.0" и можете убедиться в том, что Лёха, в сравнении с Юлей, с ходу без подготовки на трех языках способной ответить на любой насущный вопрос и осветить практически любую проблему современности – просто жалкий и банальный йельский пионэр с питушиными манерами и подростковым лексиконом.
      Если же патриарху борьбы с коррупцией (правда, по результатам своих разследований ни одного коррупционера еще не посадившему) в дебатах участвовать уже невмочь по причине подорванного веществами здоровья, то пусть на замену Соболь выставляет или какую другую фондовую живность.
      Читателей же и зрителей просим гнать всю оппозиционную дичь на дебаты к Юле. На ковидобесие тестировать будем. (Едросовские мастодонты и питухосоколы Жириновского нам не интересны – им осталось только с бесами на мытарствах дебатировать.)
      Так что с интересом ждем, как говорится, развития событий!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments