монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Люди против covid-социализма

ПОЛИТИКА 2.0 на Почте России 14.12.2020 Трансляция он-лайн в YouTube:



      Скажем сразу, что представитель Движения ПОЛИТИКА 2.0 Юлия Стадничук шла на почту, ожидая возникновения конфликтной ситуации и создания прецедента для дальнейшего суда с Почтой России. Так как уже были случаи, когда в ряде регионов сотрудники почтовых отделений не обслуживали участников нашего Движения, отказавшихся надеть намордники. Иногда это даже сопровождалось вызовом полиции и применением силы к гражданам. И в этом почтовом отделении месяц назад Юлии пытались отказать в обслуживании.
      Однако рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора, на которые сотрудники почты ссылались, законной силы не имеют, потому все зависело от их настроения и произвола. Но вот несколько дней назад всем клиентам Почты России, зарегестрированным на ее официальном сайте, по электронной почте пришла рассылка от генерального директора этой организации, где было прямо сказано, что клиентам без маски будет отказано в обслуживании.




      Поэтому, не зная какая установка будет у служащих на местах, мы небезосновательно полагали, что возникнут проблемы с отправкой, тем более, в Москве, где активно пиарятся жесткие меры и ограничения. В этой ситуации стрим предполагался как аргумент для суда.
      Однако, как все видели, обошлось, слава Богу, на удивление без конфликтов. Сложно сказать, что стало этому причиной именно в этом почтовом отделении. Наверное, сыграли свою роль следующие моменты. Во-первых, Юлю запомнили с ее прошлого к ним визита. Во-вторых, стрим она начала сразу при входе в отделение, и сотрудники почты слышали комментарии о целях визита, законах и дальнейших намерениях. Кроме того, на просьбу сотрудника надеть намордник было сказано, что, в случае отказа в обслуживании, предстоит судебное разбирательство.
     Возможно, сыграл роль и человеческий фактор. В прошлый визит, Юля оставила в этом отделении карманный календарик со ссылками на наши каналы в соцсетях, где размещена информация о наших действиях. Вполне вероятно, что сотрудники отделения с нашими материалами ознакомились и, что ожидаем от каждого здравомыслящего человека, с нашей позицией согласились.
      Как бы то ни было, вся ситуация говорит о том, что законных оснований отказывать в обслуживании клиентам без намордников у почты нет. А главное, что наши действия крайне эффективны и ставят сатрапов режима в трудное положение.
      Так что борьбу против covid-социализма, лишающего нас под страхом смерти всех демократических свобод, за которые все так боролись, мы, с Божией помощию, продолжаем, как бы враг в своем коварстве не изощрялся. И всех к тому призываем. Ведь награда нам за это безценная – Жизнь Вечная. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments