монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Всевидящее око... Конторы...

      Вчера разместил на своих ресурсах похожую на правду информацию, которую мне прислали в FB, не ручаясь за ее достоверность.
      И официальное подтверждение не заставило себя долго ждать. Сегодня мне прислали ролик, где с теле-, уже не ящика, а плоского экрана (растет и повышается благосостояние россиян!), дикторша бодро вещает, что эксперимент с интеллектуальными камерами наблюдения в столичном метро признан успешным. Система, распознающая лица, помогла задержать несколько десятков опасных преступников, хотя технику тестировали только на трех станциях. Теперь такие камеры будут устанавливать повсеместно.



      А соблюдать "социальную дистанцию" закулисные мизантропы дрессируют человеческий капитал* не для того, чтобы его лица распознавать. По трехмерной биометрии лица идентифицировать личность можно даже в наморднике и в любой толпе. Как говорят знающие люди, полутораметровая дистанция между индивидами нужна спецслужбам для того, чтобы телефонные сигналы не путались при слежении.
      Так что, население планеты, с прибытием в тот самый электронный концлагерь, о котором когда-то с банкой пива уютно читали вы на конспирологических сайтах!
      Однако, россияне, не унывайте. Ведь нацдилер на сегодняшней пресс-конференции из бункера ответил на вопрос о его первом новогоднем тосте, что выпьет он за Россию!.. За дойную корову, чтобы она не сдохла...
      Потому кое у кого из тех, кто в намордниках, надежда еще есть, что хозяин их в живых оставит. Для человеческого ...материала. Ведь пресловутый ботокс уже вчерашний день...
      И только малому Христову стаду радостно и не страшно ничего. Значит скоро уже... Ей, гряди, Господи Иисусе!

      * Происходит от древнего корня kaput – «голова, глава, верхняя часть тела». По головам считался скот, составлявший капитал его владельца. Но как видим, увы, сейчас капитал, даже человеческий (!), ценностью уже не является.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments