монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Наши комментарии в твиттере по ходу пресс-конференции нацдилера из секретного covid-бункера



      Вчера с большим интересом смотрел пресс-конференцию, которую давал наш нацдилер из одного из своих covid-бункеров. Жаль только, что непонятно было из какого именно – вроде из Ново-Огарево, но может и из суперсекретного в горах алтайских... (?) А может и, вообще, со дна океана... (?!) Из того, куда он в своем батискафе ныряет... Как говорится, темна вода во облацех воздушных...

      Сразу необходимо отметить, что эта пресс-конференция в корне отличалась от всех предыдущих. Постановщиками процесса была избрана совершенно новая тактика, так как чистаконкретных вопросов к главпахану всея России в интернете гуляет тьма и игнорить их дальше чревато. Поэтому модераторы постановки, учитывая тот факт, что Путин риторических дел мастер матёрый, а также то, что воля и разум российского народонаселения напрочь поражено ковидобесием, предложили командиру предпринять очередную рискованную, но, в тоже время, эффективную спецоперацию. – Пользуясь случаем, все накопившиеся к нему вопросы просто тупо заболтать! На что он, как известный парень фартовый, решился и с чем вроде как успешно справился.
      Рыцарям пера, придирчиво отобранным на виртуальный поединок со всей страны и тщательно продезинфицированным и замаскированным, была дана установка без всякой боязни бить самого титулованного дзюдоиста планеты в наиболее уязвимые точки. Вопросы были подобраны и озвучены особо жестокие и нелицеприятные – про отравление Навального, пардон "пациента", про путинскую полигамную семью, про архитектуру в Солсбери, про фокус-покус с Конституцией, про его пожизненный срок (в хорошем смысле слова)...
      В общем, лидеру нации были заданы все будоражащие оппозиционную общественность вопросы, какие только можно найти в сети. Кроме одного! – Про аргентинский кокс нацдилера не спросили... Тут уж, как говорится, не буди лиха!
      И гребец (сразу помысел о двусмысленности глагола "грести" посетил) галеры с гордым именем "Озеро", как и все 20 лет ее "одиссеи", кооператив свой пиратский снова не подвел! Доказал, что он не простой гребец, не чета его сокооперативным ушкуйникам, гребущим исключительно под себя, а настоящий кормчий! Почти как Мао!!! (Слава Богу, пока только с лица. Но лавры Великого Кормчего похоже покоя ему не дают, и, хоть времени на раскачку у него больше нет двадцать лет, как бы наш ботаксный хуйвэнбин не раскачал в России, не дай Бог по нашим грехам, covid-культурную революцию.)
      Ведь насквозь прогнившую галеру свою провел он через опасные рифы, отвечая на интимнейшие и коварные вопросы в свойственной ему мягкой, успокаивающей бдительность соперника манере. Так проникновенно и убаюкивающе, что в конце его ответа забывали о существе вопроса не только все его слушавшие, но и сам вопрошающий о чем спрашивал забывал! То есть отвечал Путин абсолютно на все вопросы, но не ответил, по-существу, ни на один!
      Это, конечно, показатель высокого класса разводки. И квалификации дрезденского развоедчика надо должное отдать! Однако и в который раз облапошенным россиянам должное, в смысле украденное, отдать нужно, хоть они этого не заслуживают!
      Но вопрос этот на время отложим. (На время не значит совсем – мы, Политика 2.0, этим конкретно занимаемся.) А пока почитайте комментарии в твиттере, которые делал по ходу всероссийской – от Магадана до Путинбурга – трансляции. Только слегка их подкорректировал – на авторскую правку имею право – так как комментировал в условиях дефицита времени.



  • Чт, 11:08: Achtung! Achtung! Нацдилер начал пресс-конференцию из бункера. https://t.co/aAlANXMuk6

  • Чт, 11:15: На первый вопрос – год был плохой или хороший? – нацдилер ответил, что при всем количестве проблем, можно сказать, неплохой. Быдло загнали в стойло и всем надели намордники.

  • Чт, 11:16: Журналисты, задайте Пескову вопрос – где его намордник?

  • Чт, 11:23: Умилила забота Пескова о смене набалдашников 😀 на микрофоне.

  • Чт, 11:42: На вопрос – сделал ли он сам прививку? – нацдилер в его характерной манере – ушел, пообещав сделать это после того, как ее опробуют на человеческом капитале.

  • Чт, 11:47: Как всегда пропали деньги. Будут смотреть на это внимательно!

  • Чт, 11:50: На вопрос – откуда торчат ковида рога? – ответил, что сами себя ловить не будут.

  • Чт, 11:55: Монументальная фраза: "Пока президент не грянет, министры не перекрестятся".

  • Чт, 11:59: Поражает компетенция нацдилера в ценах рынка. Знает все – от овса до кокса!

  • Чт, 12:03: А когда нацдилер транслировал свою заботу о детях, показали ёлочку в бункере.

  • Чт, 12:05: Одна на пресс-конференцию не пришла, потому что родила. Спасибо Путину за это!

  • Чт, 12:15: Нацдилер сегодня добрый – даже поблагодарил Шнура за то, что тот его матом не покрыл. Но Трампа трудоустраивать в России не посчитал нужным.

  • Чт, 12:17: Но он хорошо (!) помнит, кто его с клыками изображал.

  • Чт, 12:19: Изящно ушел от ответа – зять ли ему Шаманов?

  • Чт, 12:23: У Лехаима Навала новое погоняло – "пациент"!

  • Чт, 12:46: Что-то беременные "из каждого утюга" Путину вопросы задают. Прямо бэби-бум на пресс-конференции. Они даже предлагали присвоить ему звание героя, что у нацдилера вызвало безпокойство и вопрос – как это связано с их беременностью?

  • Чт, 12:47: Как говорится, отец нации!

  • Чт, 12:50: Становится очевидным, что слоган "хочу ребенка от Путина" воплощается в жизнь.

  • Чт, 13:03: Однако Владимир Владимирович на себя миллион алиментов навесить не позволил! Как квалифицированный чекист, он быстро расколол фиктивнобеременную. Так что население России может продолжать спать спокойно. Такой нацдилер империалистам и санкции на нас наложить не позволит!

  • Чт, 13:11: Нужно отметить и владение Путиным искусством хуцпы. Объяснил изменение Конституции, которая не позволяла ему законно править пожизненно, тем, что она была принята после разстрела парламента.

  • Чт, 13:15: Интересно, Эрдогану понравится комплимент, что он "хвостом не виляет"?

  • Чт, 13:27: Непонятно, как меняются набалдашники на микрофоне.

  • Чт, 13:46: Журналисты работают на пределе... Некоторые уже сменили намордники...

  • Чт, 14:08: Несколько обескуражило Путина предложение журналиста из кремлёвского пула Андрея Колесникова поручиться за Ивана Сафронова прямо сейчас.(?) Сложилось впечатление, что он сначала не так журналиста "Коммерсанта" понял и успокоился только после того, как тот сказал, что не с ним вместе

  • Чт, 14:26: Ободряюще прозвучало: "План такой есть!". Хоть уже 20 лет этому слогану.

  • Чт, 14:30: Очень удивился журналист BBC, когда Путин потребовал у него информацию о Петрове и Баширове!

  • Чт, 14:55: Библиотека имени Ельцина... (?!) Звучит!

  • Чт, 15:03: Дали слово культур-мультуре. Она спросила о продвижении русского языка в мiре – к примеру, таких его носителей, как мультсериалы "Смешарики" и "Маша и медведь". Ответил, что они созданы на фундаментальной основе, но нуждаются во всяческой материальной поддержке. Вопрос – кому?

  • Чт, 15:36: Не удивил и ответ Путина на вопрос о новогодних тостах. Первый – "За Россию!". Видимо, имея ввиду, чтоб дойная корова не сдохла!

  • Чт, 18:04: Короче, живем, как и все предыдущие двадцать лет с Путиным, – абсолютно без времени на раскачку. Так, без раскачки, нацлидер в электронный загон свой человеческий капитал* в намордниках и заведет. Подобно тому, как скотский капитал козлик-провокатор заводит на скотобойню.
    *Напомним, что термин "капитал" происходит от древнего корня kaput (голова, глава, верхняя часть тела). По головам считался скот, составлявший капитал его владельца.







    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 1 comment