монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Зачем конторе понадобилось стирать трусы "Пациента"?!

     Хаим Навал(ный), похоже, совсем оклемался – о его августовском передозе напоминают только безумные зрачки. И он вновь бодро машет руками, как крыльями птица, на мониторах лохов, либералов и либерастов, побивая все рекорды просмотров в сети. А последним своим пранком, он даже Вдудя за пояс резинку своих уже вошедших в анналы трусов заткнул! 10 с лишним миллионов просмотров за день – это просто фантастика!!! Потому погоняло Лехаим или Живучий (Хаим – еврейское имя, ле-хаим – еврейский тост "на здоровье", "за жизнь") нашему зверонравному Навалу (см. славянскую Библию, 1-я Царств 25:3), на наш взгляд, подходит гораздо больше, чем банальное "Пациент", присвоенное ему нацдилером на последней его пресс-конференции из covid-бункера.



     И впрямь так развести контору – это, действительно, круче голливудского фильма. Запранковать до полной сознанки своего же убийцу, – уровень афериста высочайшей квалификации. Так что на зависть всем желающим занять его, казалось бы, освободившееся место главного чувака оппозиции, свой высокий класс Лёха еще раз блестяще подтвердил. И, по обыкновению, завершил элегантную пранк-разводку своей фирменной хуцпой (хуцпа, – присущая только евреям, невероятная для гоим наглость): подписывайтесь на наш канал – здесь говорят правду!
     Только вот для Кости Кудрявцева эти звонкие слова прозвучали несколько саркастически... Даже цинично... И именно это нас навело на размышления... (!)




     Действительно, на потеху регочущей сетевой толпе издеваться над простым исполнителем, маленьким служилым человеком с такой грустью и болью в глазах, – может он сам новичок (в хорошем смысле слова!), в контору служить пошел из крайней нужды и за кровавых мальчиков сейчас кается (?!), – политическому деятелю такого масштаба глумиться не пристало. Это все равно, что обидеть ребенка или ударить ниже пояса!..
     И об этой части навального, простите, тела сейчас и пойдет речь. Собственно, не о ней, а о принадлежности гардероба, ее прикрывающей. Ведь мем "трусы навального" сейчас стал популярней "усов пескова".
     Дело в том, что в этой истории не все так гладко и по-еврейски красиво... Похоже Лехаим, будучи уверенным, и не без основания, в короткой памяти гоим, хохмит (хохма – евр. мудрость) не столько над бедным Костяном и конторой, но и над всеми россиянами.
     Однако нас дешевой постановочной хуцпой не возьмешь! И, не вдаваясь в выяснение профпригодности конторской "великолепной восьмерки", которая по телефону первому позвонившему по взломанному телефону хакеру госсекреты выдает, мы поставим вопрос прямо – о каких именно лёхиных трусах идет речь, если их евонная жена конторе не отдала?
     Она ведь за эти трусы боролась в прямом смысле как за жизнь... Гейропейскую... Ведь трусы отдать – Лёхин передоз зафиксировать! Тогда прощай Гейропа и мечты о въезде в Масквабад на белом кадиллаке...
     Этот факт и его пресс-секретарь Кира Ярмыш в твиттере подтверждает:




     А позже, в интервью телеканалу "Дождь", Ярмыш сообщила (хоть и верить такого типа дамочкам крайне опрометчиво), что много вещей, которые находились в номере Алексея, практически все вещи, которые можно было забрать, которыми он очевидно пользовался, наши сотрудники ФБК, которые находились в Томске запаковали, забрали и отправили. Личные вещи Алексея, его багаж, поехал вместе с ним на медицинском борте. И добавила, что специалисты из немецкой лаборатории обнаружили вещество, которым, предположительно, был отравлен оппозиционер Алексей Навальный, только на бутылке из его номера, на личных вещах и предметах из номера яд не обнаружен.



     На основании вышеизложенного, вырисовывается деликатная ситуация... И возникает такого же рода вопрос – зачем конторе понадобилось стирать лёхины трусы?.. Для чего замывать антидотом ставший уже пресловутым гульфик Навального?.. Ведь уничтожить следы преступления на трусах проще с самими трусами!!! Неужели у кого-то может возникнуть мысль о таком катастрофическом падении квалификации наших органов, что никто из спецгруппы до этого не мог додуматься?!
     А вот этого, как говорится, не надо! Мы противника своего уважаем и даже подобные помыслы на него отсекаем сразу.
     Здесь только две версии... Или в составе "великолепной восьмерки" завелся "крот", но глядя на преисполненные вселенской печалью Костины глаза, эту версию отметаем сразу... Или же имеет место наглая хуцпа, которую Лехаим в полной мере унаследовал от своей мамы, девичью фамилию которой не знает даже Википедия. (!)
     Однако нам их фамилии не нужны – у них "погонял" на все случаи жизни заготовлено. Мы их по шнобелям и ушам определяем... А здесь вон какие сарры породистые... Не спутаешь ни за что... Как пить дать, какого-то цадика дочки!
     На снимке навальные мама и тётя (та, что с клювом, похарактерней). Только идиот поверит в то, что такие мамеле могут родить честного человека.




     ФСБ уже прокомментировала «разоблачительный звонок Навального». Однако, зная о мощном навальном лобби в силовых органах, мы, не раз сталкивавшиеся с их саботажем в ликвидации угроз безопасности страны, доверия к ним не испытываем. Потому будем принуждать контору действовать оперативно, чтобы привлечь к ответу распоясавшуюся либеральную публику, устраивающую провокации в столь тяжелое для российского народа время.
     На нашу шею нацдилера с "усами Пескова" хватает, а тут ему еще "трусы Навального" шьют, да еще и с Соболями...
     Сохрани, Боже, многострадальную Родину нашу!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments