монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Наше письмо президенту Танзании

     Как уже сообщалось, мы подготовили письмо президенту Объединенной республики Танзания Джону Магуфули с призывом возглавить движение против установления нового мiрового порядка, что стремительно в наши дни происходит под видом борьбы с так называемой пандемией коронавируса. Английский вариант его сейчас дорабатывается и, с Божией помощию, завтра будет готов (его окончательная редакция на английском), а пока ознакомьтесь с его русской версией.


     Джону Помбе Джозефу Магуфули,
     президенту Объединенной республики Танзания

     Уважаемый господин Президент,

это письмо пишут Вам участники Международного общественного движения ПОЛИТИКА 2.0, проживающие в странах Европы и бывшего Советского Союза.
     ПОЛИТИКА 2.0 – это научная правовая концепция, которая предполагает непосредственное участие граждан в ведении государственных дел с использованием достижений современных технологий и основывается на международных правовых нормах. Суть нового подхода к политике подробно изложена в статье, опубликованной в украинском научном журнале "Интернаука" (выпуск №9, декабрь 2018 год). А основные ее принципы озвучены в этом ролике: POLITICS 2.0 EXPLAINED
     Обратиться к Вам нас побудила Ваша позиция по отношению к так называемой пандемии коронавируса. Мы восхищаемся Вашей отвагой, которую Вы продемонстрировали, выступив в одиночку против всего мiра, пораженного ковидобесием. Именно так мы называем нынешнюю глобальную демоническую одержимость, потому что эту эпидемию воспринимаем как психическую, а не соматическую.
     Так как большинство участников Движения ПОЛИТИКА 2.0 православные христиане, особо значимым для нас был тот факт, что Вы, будучи политическим деятелем и мiрским человеком, разсмотрели эту ситуацию с духовной точки зрения! Ваши слова о том, что коронавирус это бес и он не может выжить в Теле Иисуса Христа произвели впечатление даже на монахов Святой Горы Афон, по благословению которых мы действуем.
     Мы также разделяем вашу позицию и в других областях жизни общества и управления государством. В частности, в вопросах демографической политики, защиты экономики собственной страны, отношения к нетрадиционным сексуальным ориентациям…
     К сожалению, подобного единодушия с администрациями наших стран мы не испытываем, так как стало очевидным, что они полностью подчинены пресловутому мiровому правительству, отрицать существование которого, после, действительно, апокалиптических событий этого года, уже невозможно. Ведь правительства стран всего мiра (кроме вашей, господин Президент!) вводят карантинные меры, как под копирку следуя единому глобальному плану.
     Под предлогом карантина власти буквально всех стран посягают не только на основные права человека, такие как право на труд, судебную защиту, образование, свободу вероисповедания и т. п., но и на те, которых нас не лишали самые тиранические режимы в истории человечества – на простую прогулку, встречу с близкими, …даже на право дышать! Мы, следуя принципам ПОЛИТИКИ 2.0, насколько можем, противостоим наступлению беззакония, однако, по очевидным причинам, нам крайне трудно влиять на официальную политику наших стран.
     Учитывая все вышеизложенное, а также позицию, которую Вы занимаете в отношении мнимой пандемии, мы призываем Вас осознать Вашу историческую роль в мiровой политике, и возглавить сопротивление ковид-социализму, который, прикрываясь угрозой пандемии, внедряется во всех странах мiра. Обращаться же к Вам напрямую имеем право по той причине, что президенты и правительства наших стран не реализуют волю народа, и потому мы на всех прошедших выборах в наших странах власть им не делегировали, а оставили ее за собой, как то предусмотрено нашими конституциями. Осуществляем же мы ее непосредственно, в том числе и на международном уровне. Наше письмо Вам, в частности, и является посильной реализацией наших прав.
     Уважаемый господин Президент! Принимая во внимание Ваш статус лидера государства и Ваше мiровоззрение, мы не видим сейчас никого во всем мiре, кроме Вас, кто мог бы объединить сопротивляющихся covid-диктатуре на международном уровне!
     Направляем Вам это письмо с надеждой на то, что Вы возглавите это движение и мы, объединив усилия, сможем противостоять установлению нового мiрового порядка.
     Храни Вас Бог!
     С искренним уважением и надеждой на скорейший ответ,
     участники Международного общественного движения ПОЛИТИКА 2.0 (подписи)

     Бог даст, в субботу письмо разошлем по электронным ресурсам, а в понедельник отправим обычной почтой.
     Желающие подписать это письмо, присылайте свои данные Юлии Стадничук +79096964973 (WhatsApp, Viber, Telegram) или в личные сообщения в соцсетях. К подписи должны прилагаться данные, свидетельствующие о том, что подписывают реальные люди, то есть ФИО, адрес, ссылка на соцсети. Личные данные нигде в сетях публиковаться не будут, только в самом письме.
     Обращаем внимание на то, что отправляемое письмо не очередная безсмысленная (в плане конечного результата) петиция, а прямое обращение к руководителю другого государства в рамках непосредственного осуществления нами власти по принципам ПОЛИТИКИ 2.0. Поэтому количество подписей для нас не критично. История нашего движения показала, что результатов мы добиваемся и малым числом.
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments