монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Поиски Навальным своих пропавших трусов – пранк или хуцпа?!

     Про очередное пранк-"разследование" зверонравного (Ле)хаима Навала (см. 1-я Царств 25:3 на славянском) мы уже писали – Зачем конторе понадобилось стирать трусы "пациента"?! И в той публикации лопоухим лёхиным адептам был задан вопрос по существу. – Для чего конторе надо было замывать антидотом пресловутый гульфик уже нетленных "трусов Навального", если даже она их и обработала "новичком"? Проще было эти злополучные трусы выкинуть... Или для надежности сжечь, чтобы из мусорки их какой-нибудь либераст из лёхиных фанатов не вытащил, как тот бедолага в Солсбери духи "Новичок"... Ведь (для самых непонятливых!) уничтожить следы преступления на трусах проще ...с самими трусами! Пропали трусы – и дело закрыто!!!
     Либеральная общественность с ответом на неожиданный для нее вопрос затруднилась. Свою догадку высказала только одна прогрессивная дама – чтобы чистыми вернуть... (?) Но, позвольте, не надо же наши, пусть и утратившие былую боевую и политическую подготовку органы, до уровня прачечной опускать.
     Позволяем себе над Лехаимом стебаться, потому как он бедного Костяна Кудрявцева ошельмовал на весь мiр. И только для пользы душе его неприкаянной... Чтобы прочувствовал, как быть осмеянным тяжко, и от боли увидел себя он во всей своей неприглядной наготе...
     Но, увы, судя по его стеклянным кокаиновым глазам, вряд ли он боль несчастной своей души почувствует. Стыд для таких чуваков (лексикон не мой – навальный) категория непостижимая.
     Поэтому оставим стёб и ради тех из уже 20 миллионов посмотревших лёхин пранк, кто так наивен и по-детски доверчив, что этому бесстыжему чуваку доверяет, разсмотрим ситуацию глазами профессионала.
     Не будем вдаваться в детали того, как могли попасть Навалному личные данные "великолепной восьмерки". Для лёхиных кураторов из МОССАДа наша контора – просто их "русский отдел".
     Персонажи "восьмерки" реальные... И за Лехаимом они, действительно, следили... И не сомневаюсь, что, если бы был приказ, лёхину питушью шею свернули бы без всякого "Новичка"... Однако существуют так называемые непреодолимые обстоятельства, которые делают невозможным осуществление подобной пранк-операции, что сейчас вам станет ясно из нижеизложенного.
     Вчера старый друг Карулей прислал мне сообщение: "Один мой близкий товарищ довольно осведомлен о работе конторы. Его дед в свое время возглавлял КГБ одной из республик. И вся его родня там – дядья генералы. Вот что он написал в своем закрытом FB":


     По поводу Навального и его, извините, ”гульфика”. Он парень, конечно, с юмором, здесь не откажешь. Но я бы хотел обратиться к вешающим сейчас у себя на стенах [FB - м. А] милые картинки и смеющимся моим любимым либеральным френдам, уши которых обильно украшены Лёшиной лапшой. Дорогие мои, наивные и мало понимающие в том, как работает государственный аппарат, друзья. Сейчас я расскажу вам в двух словах почему эта запись бред и порожняк.
     Итак:
     1. Таким тоном и такими фразами, с помощью которых изъяснялся по сути недоразвитый оппозиционер, НИКОГДА не общаются чиновники, а тем более люди военные. Это сложно понять обывателю, но государственная, а тем более военная служба – не блог в ютубе. Чиновные люди высокого уровня, к которым, безусловно, относится референт ли, помощник ли или даже адъютант руководителя Совбеза умеют даже по телефону говорить совершенно особенным образом и специфическим лексиконом. К тому же, в случае Совбеза это без исключения люди военные, офицеры в звании не ниже подполковников, с большим карьерным и служебным опытом. Из этого следует, что даже законченный дебил с другой стороны провода понял бы, что ему звонит никак не помощник Патрушева, а вообще какой-то непонятный лох ”закатай в вату”.
     2. Никакие вопросы конфиденциального характера, а уж тем более обсуждение деталей какой-то там спецоперации не могут подниматься в телефонном разговоре – это мативо ТАБУ! То есть харам! Первая фраза у каждого слушателя ещё в академии такая – ”Запомни, ☎️ не для разговоров!”. Точка. С какого бы номера не позвонили и даже если бы это был сам Путин на другом конце неизменно вежливо бы попрощались и повесили трубку. Единственная опция – по телефону могут куда-нибудь вызвать. Всё. Если вы не знали, сообщаю. Все звонки, все сто процентов наших звонков по сотовой и городской связи пишутся и хранятся в data центрах, а по сути в городах-серверах, которых в стране уже большое количество. Ёмкость там безгранична, и любой, совершенно любой звонок можно ”поднять” чтобы прослушать.
     3. Важное. Никогда чиновник уровня помощника секретаря Совбеза не будет звонить такой мелкой сошке, как какой-то несчастный химик из какой-то команды, которых несть числа. Тем более с каким-то ”соцопросом” на вольную тему. Помощники руководителей государства (к которым относится Секретарь Совета Безопасности) общаются с министрами и руководителями федеральных служб, их замами, и минимум с начальниками главков и самых ключевых управлений. Все же исполнители, ну предположим, что они были, так вот все они уже написали подробные рапорты, всех их уже отпрофилактировали в нужных кабинетах, и все объяснения были каждым из них даны ещё тогда, когда Лёшенька в пластиковом гробике с проводками, в глубоком сне летел к своей подруге Ангеле.
     И если бы такой человек получил звонок от помощника секретаря Совбеза реакция его была бы равноценна вашей, если бы, например, завтра вам позвонила бы из Вашингтона Камала Харрис. Не меньше.
     Заканчивая, могу сказать, что это всё обсуждать бесполезно, конечно. Кто хочет верить в эту дичь, пусть верит. Как говорит один мой неглупый друг, хомяки 🐹 сожрут и это.
     Хорошего дня. )


     К пожеланию профи присоединяюсь. И от себя добавлю. – Берегите уши свои. На дворе свирепствует covid-грипп!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments