монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

С Божией помощию, наше письмо президенту Танзании Джону Магуфули отправили

 Как уже сообщалось, ранее мы подготовили письмо-обращение президенту Танзании Джону Магуфули – Обращение участников Международного общественного движения ПОЛИТИКА 2.0 к президенту Танзании – с предложением возглавить всемiрное антиковидное движение. Причиной тому была его четкая и совпадающая с нашей позиция в отношении неукладывающейся в сознание нормального человека чудовищной операции глобалистов по сокращению народонаселения Земли, а также его статус руководителя государства, единственного, кто не пошел на поводу уже явно обозначившего себя мiрового правительства. Подробней об этом здесь: ПОЛИТИКА 2.0 о нашем единомышленнике президенте Магуфули.
     Сегодня наше обращение в электронном виде было отправлено на адрес администрации президента Танзании ikulu@ikulu.go.tz, адрес госсекретаря Танзании (статус главы администрации президента) cs@gov.go.tz и в пресс-службу администрации президента press@ikulu.go.tz. А самому президенту Юлия Стадничук послала твит следующего содержания:
    @MagufuliJP Dear President Magufuli, I am writing to you on behalf of the members of the International Public Movement POLITICS 2.0. We have forwarded a letter for your consideration to Ikulu@Ikulu.go.tz, press@Ikulu.go.tz, cs@gov.go.tz. Please kindly review our letter.
https://twitter.com/YuliaStadnichuk/status/1343362626231918593

     Однако отправить письмо президенту обычной почтой не удалось, так как Танзания перестала принимать международные почтовые отправления. (На наш взгляд, мера вполне оправданная, поскольку против единственной страны в мiре, не следующей covid-тренду глобальных человеконенавистников, вполне возможны диверсии.) Потому отправили письмо простой почтой на адрес посольства Объединенной Республики Танзания в Москве, с просьбой передать его содержание президенту, а также с информацией о ранее отправленных электронных письмах на адреса госаппарата Танзании.
     Будем ждать ответа и помолимся, чтобы дал Господь президенту крепости духа в противостоянии врагам рода человеческого, а также мудрости и разсудительности в принятии им решения по поводу нашего к нему обращения!
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments