монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Сарадипы рулят!

     В наши мрачные перчаточно-масочные времена пидарасы становятся основным фактором мiровой политики. Для нормального человека двери в высшие эшелоны власти плотно закрыты! Только через задний, простите, ход!
     В значительной степени ими захвачены средства массовой информации, в особенности интернет, что позволило пидарасам практически уничтожить одну из основных демократических свобод – свободу слова. А их цензура сравнима с той, что была в СССР. И ее остервенелость – другого слова не подберешь – мы на себе сполна испытали. (На YouTube меня забанили наглухо, предупредив, что не дадут создать новый канал, а на канале ПОЛИТИКА 2.0, не имея оснований заблокировать его, Юле просто тупо не дают вести стримы.)
     Причем вырожденцам дозволено посягать на основы человеческого бытия, навязывать людям самые немыслимые извращения, глумиться над фундаментальными моральными нормами, которые и определяют нас как людей, а не животных... Однако только попробуй гея питухом назвать, как сразу следуют санкции, которые с каждым годом становятся все жестче.
     Эту проблему мы сегодня обсуждали в твиттере.
     А про Арона Чапло зашла речь, потому что волка этого, пусть и покойного (что под большим вопросом, в смысле покоя), разрушавшего столько лет нашу Церковь, не по разуму сердобольные читатели пытались выгораживать в комментах. Но тогда, следуя этой логике, нужно осуждать евреев за критику покойника (?) Гитлера, а христианам нельзя о Нероне ничего плохого сказать. Ведь подобная "гуманность" к мертвым узаконивает тот вред, который принес Церкви однофамилец клоуна Чарли, и налагает табу на критику его злодеяний. Потому в подобных ситуациях мы молчать не должны.



  • Чт, 10:52: Случайно удалил очередную, уверен, "нетленку" нашей фабрики мемов – "могучий пидарас". Может промыслительно. Люди праздновали юлианский Новый год и оставили этот, действительно, перл без должного внимания. Повторю сейчас и жду RT.

  • Чт, 11:02: Наша фабрика мемов даже в условиях тотальной блокады https://t.co/grMxLJIMTv свою работу не прекращает и произвела очередной блестящий продукт – "могучий пидарас"! Уверен, что это "погоняло" у пресс-атташе схимокрушника Сергия останется до Второго Христова пришествия. https://t.co/TsbNJzHyKH

  • Чт, 11:21: Могила исправила Арона Чапло https://m-athanasios.livejournal.com/462966.html, так сказать, в хорошем смысле. То есть Господь прибрал Арона к рукам, чтобы оно (Чапло!) дальше не вредило. Ведь оно http://www.e-reading.club/chapter.php/1030556/23/semi-net-sbornik.html Отдел внешних церковных сношений настолько дискредитировало, что пришлось вывеску менять. Потому и оставило Чапло отдел уже не "сношений", а "связей" в цепких музыкальных пальчиках митрокомпозитора и перешло на другой важный участок работы вражьей – остатки так называемого православного патриотизма ликвидировать. Но Господь не попустил.
    Так что, если ты не тролль, прекращай за смердящего до сих пор покойника топить. https://t.co/XStkRsZpTr

  • Чт, 11:44: А в сети устанавливается глобальная цензура. Посмотрите наши вчерашние попытки стримить на эту тему – и сами убедитесь! https://t.co/grMxLJIMTv

  • Чт, 11:47: Мы уже писали о том, что YouTube сейчас стал аналогом 1-го канала советского телевидения. Если провести параллель, то Facebook – это газета "Правда".

  • Чт, 11:53: Самое запретное слово в сети сейчас – это пидарас. Кстати, и питух (через "и"!) тоже жестко блокируется. (Следует отметить, что на Periscope и Twitter на питухов цензура меньше чем в YouTube и Facebook.)

  • Чт, 11:56: Так что снова переходим на кодировку. В отношении геев используем наши старые термины – сарадип и хутип. Иначе заблокируют везде.

  • Чт, 11:59: Короче, сарадипы рулят!

  • Чт, 12:14: Тут же новая трактовка кликухи смотрящего от масонерии за схимокрушником – "могучий сарадип"! https://t.co/TsbNJzHyKH

  • Чт, 12:15: Сарадипы рулят!
    Новый мем родился совершенно непринужденно. Работа нашей фабрики не прекращается ни на минуту.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments