монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О глобальной цензуре в сети

     Тот факт, что со свободой слова в интернете покончено, мы уже констатировали. Донести независимую оценку происходящих в мiре событий, отличную от заданного теневыми модераторами общечеловеческих настроений и ценностей тренда, а, тем более, какие-то предложения, как этому тренду противостоять, до рядового "юзера" практически невозможно. Наш опыт это убедительно доказывает. Ниже на примерах покажу в чьих интересах и с какой целью ведется глобальная цензура в сети.
     Особо отчетливо это проявляется в политике нынешних глобальных пропагандистских монстров, – YouTube и Facebook, – по своему влиянию оставивших далеко за собой телевидение. (Каналы TV, как правило, оказывают воздействие на свою национальную аудиторию, YouTube же и Facebook, без всякого преувеличения, формируют общественное мнение всего человечества.) Нужно отметить также их тесное взаимодействие со всеми национальными спецслужбами по осуществлению пропаганды в конкретных странах. Итак:


     Об особенностях нетрадиционной ориентации YouTube-модерации.
     Какие темы на YouTube запретные – ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
     О том, что YouTube в интернете становится аналогом 1-го канала Российского ТВ...
     За что банят на Фэйсбуке.
     Тактика модераторов FB и YouTube, когда по формальным причинам не к чему придраться – ЗДЕСЬ.
     Эти примеры наглядно показывают, что главные интернет-ресурсы являются инструментами пресловутого мiрового правительства с целью выведения новой генерации людей – человека служебного неразмножающегося, с последующей утилизацией остального народонаселения планеты, безудержно потребляющего ее ресурсы. Для осуществления этой задачи необходимо лишить его какой бы то ни было возможности получения правдивой независимой информации.
     Действительно, мы в плену иудейском!
     Однако не унывай, малое стадо! Ведь над всеми кознями дьявольскими высится Неизреченный Промысел Божий, и их попускает только нашего ради спасения.
     Как сказано в Предисловии к Живой Книге, Всемогущий Бог ради нашего спасения и зло обращает в добро. А потому и всемiрная сеть, которой враг рода человеческого стремится опутать нас, затянуть в грех и поставить под свой полный контроль, в то же время, становится причиной нашей от него свободы. Так как интернет позволяет (пока еще!) огромному числу людей общаться в режиме он-лайн, с невиданной доселе быстротой распространять идеи в обществе и переводить их в практическую плоскость. И что самое главное, дает возможность противящимся установлению нового мiрового порядка (а проще, воцарению антихриста) воспользоваться непобедимым оружием, которым вооружил Христос верных своих. Это оружие мощнее ядерного, и зовется оно правда. А те, кто правду ищет, правдивую информацию всегда найдут – никакая цензура этому не помешает.
     Мешает услышать правду дебелость сердец человеческих. Как Господь говорил,􏰫􏰕􏰚􏰠􏰭 слухом услышите, и не имате разумети, и зряще узрите, и не имате видети – отолсте бо сердце людий сих (Матф. 13, 14-15). И опять мы воочию это наблюдаем. До скольких людей не доходит смысл услышанных от нас слов! Причем речь идет о людях по мiрским понятиям образованных.
     Потому будем молиться, да посетит Господь сердца их и Светом евангельского разума просветит. А мы, несмотря ни на какие цензуры и препятствия, будем продолжать в сети работу нашу... Христа ради...
     Емуже слава во веки. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments