монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧУВАЧКА-КОКСОВИЧКА...

     В отличие от прогрессивной российской общественности, встречавшей Хаима Навала во Внуково также пафосно, как сто лет назад их предшественники демона в кепке на недоброй памяти Финляндском вокзале встретили (на свою, в буквальном смысле, голову), мы восторгов по поводу возвращения "Чувачка-коксовичка" в Россию не испытываем. Напротив, имеем к нему ряд серьезных вопросов и претензий.
     Во-первых, задаем "Пациенту" и всем здравомыслящим людям вопрос – почему совсем не дружественная нам держава отправляет его к нам с такой помпой и такими беспрецедентными мерами безопасности?!




     Сразу же возникает ассоциация с тем же Лениным! Как его с остальными революционными жидами немцы в бронированном вагоне в воюющую с ними Россию с почестями провожали.
     Во-вторых, – почему совсем на жертвенного лидера не похожий "Сисян" отправляется прямо в лапы почему-то недоотравивших его чекистов?
     Отсюда же вытекает и наша к нему претензия, на которую обратим внимание соответствующих структур, чтобы привлекли "Живучего" к ответственности за клевету на создателей отечественного боевого поражающего вещества, которое одного хутипа позорного поразить якобы не может, и за пасквиль на российские силовые структуры, будто бы укравшие у сарадипа трусы!
     Еще вопрос... Почему, несмотря на безапелляционные утверждения о высоком профессионализме сотрудников юридической службы ФБК и громкие “разследования”, которые сопровождались уверениями о наличии у Фонда свидетельствующих о преступлениях документов, ни одно из них не привело к судебному преследованию фигурантов этих материалов? Причем даже заявления в правоохранительные органы на них не подавались! На знаменитых "уточек Медведева", к примеру. А иски Навального к Путину были, судя по всему, изначально подготовлены и поданы таким образом, чтобы у суда не было возможности принять их к разсмотрению.
     И главный вопрос, не только Чувачку-коксовичку, но и самому нацдилеру. – Почему Путин до сих пор не посадил Навального, как того же Ходорковского, если он ему так мешает?! Ведь сажать, судя по всему, есть за что. (?!) Все краткосрочные отсидки в VIP-изоляторах, включая сегодняшнюю, не в счет. Это его работа... За нее он деньги получает...
     Задайте себе эти вопросы и вы, наши читатели.
     А мы эти вопросы желаем задать уже согласованному, на наш взгляд, президенту, в ходе открытых и прямых дебатов, на отсутствие которых он так сетовал (с 30:45), и от которых так позорно три года назад уклонился, хотя демократии ради вызывался дебатировать с любым чуваком (любимое Лёшино словечко). – Сказал, что дебатировать с монахом ему грешно.




     И, действительно, монаху с чуваком грешно дебатировать. Ведь "чувак" на идише (к сожалению, не владею), вроде как кастрированный баран или верблюд. (?). В трех словах – почти что сарадип.
     Однако мы, прожившие четверть века в стране, где политическая жизнь только имитировалась, видим, что отсутствие в ней открытых и честных дебатов между кандидатами во власть, приводит к ее узурпации и тоталитарной диктатуре, при которой народ – суверен и единственный источник власти – становится совершенно безправным и находится буквально в рабской зависимости у группы лиц известной преступной национальности (что характерно и легко доказуемо).
     Пагубность отсутствия в политической жизни страны цивилизованных (в хорошем смысле) дебатов видим, но уже с другой стороны, на примере наших не по разуму свободолюбивых самостийных братьев. Те, имея еще свободу, которую русские профукали сразу же, как только ее обрели, вместо того, чтобы устраивать между представителями различных движений и партий цивилизованные (!), не выходящие за рамки нормальных человеческих отношений дебаты, дрались, как петухи в своей Раде и жгли покрышки на бесчисленных своих майданах. В итоге же, получили себе в гетьманы ну чистого (в смысле рафинированного) питуха той же юридическо-юмористической национальности и сейчас по чину своему не хохлами, а гребнями именоваться должны.
     А потому с уже согласованным мiровым правительством (без всякой конспирологии) кандидатом просто необходимо провести дебаты – выяснить, все ли у него под хвостом чисто?.. Не пачкает ли он свои трусы, ставшие флагом либерально-перманентной оппозиции?..




     И от нашего, пусть пока еще малочисленного, но международного (!) движения ПОЛИТИКА 2.0 на дебаты с кандидатом от Йельской ложи "Череп и кости" этим "зверонравным" Навалом, одновременно Манделой для лохов и "Горби"-гроби для России, мы выставляем нашу Юлю. (Акцентируем, что нашу, так как это самое распространенное сейчас и знаковое в международной политике женскоое имя, и потому нашу Юлю просим с другими не путать). Уверены, что хвост чуваку она прищемит как той собачке, и не позволит питуху взлететь высоко.
     А чтоб на сей раз питуху от дебатов улизнуть не удалось, и попал он Политике 2.0 в ощип, усердно помолимся Господу Богу нашему.
     Емуже слава, честь и поклонение подобает ныне и присно, и во веки. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments