монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

РОССИЯ ЖИВЕТ В РЕЖИМЕ ЛИКВИДАЦИИ

     14 ноября на заседании Госдумы от имени фракции КПРФ с докладом, обличающим преступную деятельность путинского правительства и доказывающим, что подобные действия могут осуществлять толко прямые агенты иностранных разведок, выступил депутат Н.В. Арефьев.


     То, что эти вопиющие цифры и факты озвучивает, коммунист, то есть представитель, так называемой, "системной оппозиции", роль которой выпускать пар из народа во избежание изменения сложившегося статус-кво, при котором лидеры КПРФ долю свою от разорения России получают, по сути, дела не меняет. Налицо прямое предательство интересов России и ее народов. Прежде всего русского.
     В России должна быть установлена русская власть!
     
Только она может положить конец подрывной работе иностранных спецслужб, взявших под свой полный контроль инородческое правительство России. Берл Лазар, так тот к Путину прямо ребе-комиссаром приставлен — следует за ним неотступно.

     Депутаты о предательстве в самых верхах уже открыто заявляют с трибуны Думы! Здесь даже не нужны никакие доказательства. Это доказуемо по самим фактам, которые деятельность большинства руководителей главных министерств и ведомств страны, кроме как подрывную, не характеризуют. Какая вражеская разведка может добиться таких результатов без своих агентов влияния в высшего эшелонах власти?
 Вот примеры из доклада Арефьева:
     "...Вооружённые Силы сократились по численности до 800 тысяч человек, сгорело 22 военных склада, соотношение наших сил в морях и океанах в 3-4 раза хуже потенциальных противников... Рособоронзаказ ежегодно не выполняется, но разворовывается эффективно.
     6 ноября в Вооружённых Силах России отмечали самый пышный праздник за последние 20 лет, над всеми воинскими частями гремел салют от ракет и шампанского, военные обнимались и целовались в точности как у стен Рейхстага в 1945 году. Радость со слезами на глазах вызвала отставка лучшего министра обороны Сердюкова.
     Сердюков оставлен, но дело его живёт. В СССР было 166 военных вузов, в 2008 году их осталось 78, в 2009 году их стало 61, в 2012 году их осталось 45. По словам Сердюкова должно быть остаться 10. Таким образом, военное образование практически ликвидировано. Сегодня взялись за здравоохранение в Вооружённых Силах. Закрыта военно-медицинская академия в Ленинграде, там же из 6 госпиталей оставили 2, ликвидируют военный госпиталь в Астрахани, Томске, Казани, Оренбурге, Ахтубинске, Новочеркасске, Махачкале, Морозовске, Тамбовке и других... О масштабах ликвидации Вооружённых Сил можно судить по закрытию военных городков. Их было в стране 7500, осталось 300."
(!!!)
     Русские! Власть в Кремле узурпировали преступники-инородцы, цель которых разчленение России. И главное препятствие на этом пути у них мы, хозяева России, — русский народ. Нас пока еще больше. Критическую массу иммигрантов еще не завезли. Поэтому, пока не поздно, мы должны устанавливать ее на местах!
     Это наше право. И все зависит только от нас!!!

     РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА
 
     http://m-athanasios.livejournal.com/104591.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments