монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПОЛИТИКА 2.0 о разсмотрении нашего иска к Роспотребнадзору в Верховном Суде...

...и о российском кривосудии, в общем.

      Как мы уже сообщали, 1 апреля в Верховном Суде Российской Федерации было назначено слушание по нашему иску к Роспотребнадзору о признании принятых им санитарных правил "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" незаконными, противоречащими федеральным законам, основным положениям Конституции РФ и Всеобщей декларации прав человека.
      Сейчас уже очевидно, что Верховный Суд выработал определенную тактику против подобных действий граждан. Схема незамысловатая и "геббельсами Путина" досконально отработанная в разного рода идеологических диверсиях – дублирование наших действий конторскими спойлерами с целью сокрытия источника инициативы для последующего оседлания опасной для режима темы и назначения на нее ведущих в никуда лидеров. Эта схема, была применена против ПОЛИТИКИ 2.0, когда мы подавали иск против QR-пропусков Собянина. (Чтобы услышать нашу убойную аргументацию того факта, что так называемая пандемия есть глобальная афера устроителей Нового мiрового порядка, советую послушать речь спикера Движения ПОЛИТИКА 2.0 Юлии Стадничук на том суде. Эта речь, уверен, будет когда-то по достоинству внесена в сокровищницу мiровой юриспруденции).
      Потому, и в этот раз, наш иск (без нашего ходатайства!) объединили с другим иском к Роспотребнадзору – коллективным от окормляемых конторой спойлеров. С той лишь разницей, что против собянинских пропусков спойлером-инициатором иска, аналогичного нашему, выступил муниципальный депутат Денис Шендерович. Его задачей было размыть наши аргументы и перевести проблему в другую плоскость. Сейчас же подобную задачу решал активный деятель ковид-протеста Саверский, а среди группы истцов были известные личности вроде Четвериковой, Гундарова и Кати Гордон. То, что это конторский проект, у нас сомнений нет, хотя бы потому, что масштабную медийную поддержку Северскому и его компании обезпечивали конторские СМИ, типа "Сталинграда" и прочих.

      От Движения ПОЛИТИКА 2.0 истцом должна была выступать Юлия Стадничук. Другие участники нашего Движения, подавшие иск на действия Роспотребнадзора или не получили во время информации от Верховного Суда о слушании дела, или, увы, не смогли приехать в Москву. А вот участники коллективного иска и другие раскручиваемые на YouTube странные личности вроде Филина или Лолы (Лолиты Емельяновой) к зданию Суда прибыли. Они громко возмущались, вели агитацию среди сотрудников Росгвардии, почему-то охранявшей Верховный Суд, произносили пламенные речи перед камерой и потрясали Конституцией... Однако, в итоге, их рабочая группа, надев намордники, прошла в здание. То есть, ярые антимасочники для защиты своего права жить без намордника намордники все же надели. (!) Что постановщикам этого шоу и требовалось.
      Юлю же (истца!), отказавшуюся намордник надеть, к слушанию дела не допустили, нарушив таким образом все мыслимые и немыслимые процессуальные нормы!
      Впрочем, о судах неправедных разскажет сама Юля:




      А здесь Юля дает интервью журналисту YouTube-канала "Обзор политики Москвы":



      Нас же подобное бесзаконие не обезкураживает, а, наоборот, открывает, его мнимую тайну в действии. Что придает нам уверенность в нашей окончательной победе.
      Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment