монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Снова о том, что рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста.

     В наши безрадостные и безотрадные времена полого торжества коронабесия, когда в марлю, пластик и резину запаковали все живое в России, а ее жители (за исключением одного маленького, но очень гордого региона) без намордника не имеют права появляться в общественных местах... Когда узурпировавшие в ней власть, скажем мягко, нерусские, под предлогом заботы о здоровье гойского населения, придумывают для него всякие мыслимые и немыслимые ограничения элементарных человеческих свобод, а вконец охуцпевшие* маланцы, вроде Лёни Гохберга, заявляют, что 71 процент населения России не нужны государству, так как мешают модернизации и не владеют английским [орθография первоисточника - м. А.]... Когда всем уже стало ясно, что к прежней жизни мы уже навряд ли когда-то вернемся... (!!!)
     ...вместо того, чтобы очнуться от дьявольского морока, призвать помощь Божию и начать исправлять ситуацию, большинство простых россиян, не готовых к такому неожиданному для них повороту событий, предалось духу уныния и безысходности. Растерянные и духовно надломленные удрученно вопрошают они разного рода "лидеров мнений", видных оппозиционеров и прочих картавых, но пламенных патриотов России, – когда же народу позволят (это суверену-то и единственному в России источнику власти!) вернуться к нормальной жизни?!
     Однако, увы, ответа и утешения не находят, несмотря на то, что "лидеры" усердно трудятся и мнение свое, что все будет хорошо, народу стараются любыми способами навязать. Но ведь кто мнение ихнее будет во внимание принимать, если горе-лидеры эти отдрессированы круче собак?! Намордники по команде надевают самостоятельно (!). Да и незавидной участи своей, то бишь вакцинации, сами со страхом и в полном неведении – это проявляется – ожидают... Мы же говорили, что вакцинация – это игра в "русскую рулетку". Что там в ампуле?.. Витамины или тяжелые металлы?... Или еще какая зараза?.. Только ответственный за акцию бес знает...
     Так что на конторских политологов не надейтесь, что они из ковидного пике вас выведут! Напротив, отечественные рептилоиды, типа Четвериковой, открывая продвинутым сетевым лохам невесть откуда ими ведомые тайны Кунов, Варбургов, Барухов и прочих Ротшильдо-Рокфеллеров, нагоняют на наивный народ еще большую жуть, подавляя у него последнюю волю к сопротивлению.
     И впрямь, как мы, русские и другие россияне, совершенно разобщенные, начисто ограбленные, не имеющие ни вождей, ни пастырей, ни веры в помощь Божию (прошлогодняя Пасха это убедительно доказала), можем противостоять действующим по единому многовековому плану тайным правителям планеты – владельцам всего на ней движимого и недвижимого, хозяевам денежного станка и командующим всеми почти армиями и спецслужбами мiра?!
     Казалось бы ситуация безвыходная...


     Однако если мы с Богом, то и с нами Бог! А Он верным своим всегда покажет выход из самых вроде бы безнадежных положений. Даже смерть телесную Господь может в Жизнь Вечную обратить!
     Поэтому ознакомьтесь с нашей старой, еще 2012 года!, публикацией РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА и разсудите – возможно ли, с Божией помощию, воплотить в жизнь в ней предлагающееся?
     Опережая ваши ответы, на свой вопрос отвечу сам – вполне! И надеюсь на его обсуждение. Так как одно из главных препятствий в его окончательном решении "ковидного вопроса" – это наша, ПОЛИТИКИ 2.0, полная информационная изоляция.
     Необходимо отметить, что обращаемся мы не только к православным. Это касается всех жителей России, – более того, всего мiра, – независимо от их вероисповедания, национальности и социального положения. (Даже генетически дефективных и нечистокровных евреев устроители нового мiрового порядка тоже, в итоге, утилизируют... Как при последнем холокосте...) Поэтому всех прочитавших этот пост прошу поделиться ссылкой на него со своими близкими. Ведь речь идет о самом существовании нас, людей, как созданий Божиих, на земле, которую Господь даровал всем нам, чтобы мы на ней множились, ее наполняли и обладали ею (Быт., 9:1)! Но мало того, что дарованную нам Богом землю богоборцы у нас отобрали. Конечной целью организаторов этой, действительно, гениальной в своем лукавстве глобальной постановки является замена обслуживающего злодеев человеческого персонала на биороботов!
     Думаю, после года ковидобесия слова эти конспирологическим бредом уже мало кому покажутся. Конспирология в XXI-м веке стала обычным явлением нашей повседневной жизни.
     Даже в том, что это искушение было попущено всему человечеству не взирая на веру и произхождение, видится неизреченный Промысел Божий – пути Господни неисповедимы... Может быть, что через преодоление общей беды, люди разных верований наконец-то поймут, что истинный их Спаситель – Христос. И спасает Он не наше бренное тело от вражеских болезней ради скоротечной жизни земной, а безсмертные души наши от козней диавольских для Жизни Вечной... И таким образом, последние из языков придут и дополнят число Христовых избранных. ...научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся....
     И еще... Мы постоянно напоминаем о том, что тщетно надеяться на свержение власти питерских вурдалаков силовым способом. Во-первых, для этого необходимо достаточное количество пассионариев, способных на жертвенный подвиг, а в России их, что называется, извели... Самых буйнных еще в девяностых ликвидировали, других за годы демонократии развратили и оскотинили, иных иудопопы воцерковили** до ...ботанического состояния. А во-вторых, к вашим выходам на митинги "путинские гвардейские космонавты" готовы во всеоружии и вас только и ждут в надежде на премиальные. Дающие же повод для усиления репрессий демонстрации только ускорят процесс вашего порабощения.
     А вот для, действительно, эффективного и, главное, соответствующего духу и букве Конституции (!) сопротивления безжалостным мизантропам, отнявшим у людей элементарные человеческие права, на которые не посягали даже самые известные в истории тираны, и сейчас замыслившим, вообще, весь род людской (!) отправить на заклание, необходимо, на правах суверена, начать самостоятельно формировать собственную власть и осуществлять ее непосредственно. Причем с самых низов – на уровне дома, улицы, района. Утратившим же доверие народа его бывшим делегатам, а ныне узурпаторам власти, нужно оказывать всякое возможное неповиновение (вспомним старика Махатму Ганди!).
     Причем осуществлять свою суверенную власть и оказывать неповиновение абсурдным требованиям узурпаторов легче в своем районе, при взаимной поддержке родственников, соседей и друзей. Именно поэтому нужно объединяться по месту проживания.
     Без Божией помощи, конечно, надеяться на то, что мы выстроим параллельную структуру власти, тщетно. Ведь нас десятилетия отучали чувствовать себя народом, имеющим общие традиции, цели, задачи, и это дает о себе знать. Представляю, как мало общего сейчас у вроде бы русских по крови хипстера, пенсионерки-комсомолки, АУЕшника, воцерковленного** чиновника и какого-нибудь "вагнеровца" из ЧВК. Однако, чтобы сохранить себя, как народ, к общему знаменателю приходить надо. И таким общим знаменателем может быть только Христос и Его Евангелие, несмотря на то, что за последние несколько десятков лет пархатые и брюхатые попы многих духовно немощных и легко соблазняющихся от Него отвратили, а другой их подвид – картавые и аскетического вида – ревностных не по разуму увели в дебри ложного мистицизма.
     Но и здесь просматривается духом действие все устраивающего ради нашего спасения Промысла Божия. По моему твердому убеждению, ковидобесие Богом попущено, чтобы на последние времена отделить овец Христовых от козлищ и волков, их намордниками пометив, чтобы впредь рабов Божиих не прельщали. Ведь самим намордником Господь уста продажным и лукавым "пастырям" заграждает. И по наличию намордника можно безошибочно идентифицировать, кто есть свой, а кто чужой.
     От нас же Христос ждет только нашего волеизъявления на богоугодный подвиг, чтоб вооружить нас непобедимым оружием – Честным Крестом Своим Животворящим.
      Мы же Сим победим и Емуже на Крестнопоклонной седмице сугубо поклоняемся! А Христа, Владыку и Господа нашего славим, хвалим, поем и величаем. Аминь!
-------------------
     *Производное от "хуцпа". Что на идише означает сверхнаглость. Причем специфическая и присущая только евреям.
     **Мы не используем термин «воцерковленный» в положительной коннотации, так как этот появившийся в перестройку нелепый неологизм, введенный в обиход, без всякого сомнения, каким-то новорусским попом еврейской национальности, характеризует особый тип духовности, который можно назвать неофарисейством. Воцерковленный – это выведенный иудопопами за послеперестроечные годы новый тип якобы православного христианина, отличительной чертой которого является показное внешнее благочестие при отсутствии духа любви, по которому распознаются истинные христиане. То есть «воцерковленный» – это современный аналог ветхозаветного фарисея. см. СОТНИЦУ Х-ю


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments