монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПОЛИТИКА 2.0 борьбу с ковид-диктатурой не прекращает даже в праздники

     На день празднования Благовещения в Обнинском городском суде было назначено слушание дела по иску спикера нашего движения Юлии Стадничук к спортивной школе "Квант".
     Кратко по существу иска...
     В октябре 2020 года сотрудники спортшколы не допустили до занятий пятилетнюю дочь Юли без намордника, хотя даже людоедский Роспотребнадзор детей младше 7 лет намордники носить не обязует. На досудебную претензию должным образом "Квант" не ответил, поэтому в суд был подан иск о признании запрета на занятия в спортшколе незаконным и, соответственно, о компенсации морального ущерба.
     Юля в суд явилась, но ее в помещение суда без намордника не допустили. Видеосъемка в здании суда запрещена, поэтому она вела только аудиозапись.
     Послушайте эту запись:



https://www.facebook.com/100023522251264/videos/895987417861992/?app=fbl

     ...И еще раз убедитесь в том, что, под предлогом глобального ковидобесия, путинисты, следуя мiровому тренду, демократию в России отменили окончательно, и тайна беззакония уже в действии (2 Фес 2:6-7).
     Да о чем это я?! Какая демократия?! Речь здесь идет уже не о Конституции РФ, Всеобщей декларации прав человека или каких-то других документах, закрепляющих права, которых добилось Человечество в результате его многовековой борьбы за свободу. – Конституция в наши времена разсматривается не иначе как какой-то реликт, при упоминании о котором любой путинский вертухай только рожу свою оскалит в самодовольном "гы-гы" и разскажет, где он ее видел...
     Нас лишают элементарных прав даже не человека, а любой Божией твари, – права дышать, например. Подобные естественные права общепризнаны и никакими документами не закреплены, так как, до сей поры, самым зверским тиранам не приходило в голову лишать людей права свободно дышать. (!!!)
     Люди, очнитесь и следуйте концепции Политика 2.0!
     Подавайте в суды на узурпаторов власти и их цепных псов. (На сук режима тоже. Они все бешеные!) Если каждый из нас прибегнет к своему законному (!) праву подавать на бесзаконие в суд, путинское кривосудие не выдержит. Оно просто захлебнется от количества исков и будет совершать системные ошибки, которые, в результате, обнажат сатанинскую сущность вампиров, дорвавшихся до власти и сосущих кровь нашей многострадальной Родины. Ведь мы позволяем им нас угнетать во многом потому, что, до сих пор, считаем их такими же, как мы, людьми.
     Но это не так! За десятилетия узурпации власти они превратились в одержимых демонами монстров, которым все труднее скрывать свой звериный оскал. И потому, как только их истинная мерзкая сущность проявится, люди инстинктивно начнут их давить, как клопов или гнус.
     Да поможет нам в этом Бог!
     Аминь! И Ему слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments