монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

В Instagram отступничества иерархии РПЦ красноречивые иллюстрации

     Здесь сказано, что эта жуткая фотосессия сделана на заседании Синода Русской Православной Церкви. По антуражу вроде похоже... Однако, по факту, это сборище обезображенных, то есть образ Божий потерявших людей, никак по другому, кроме как совет нечестивых, не назовешь. И, уверен, совещашеся они, подобно некогда синедриону жидовскому, как народ от Христа отвратить... Под каким предлогом выполнить приказ богоборческой российской власти – и в нынешнюю Пасху не дать православным воскресшего Господа нашего встретити.
     Патриарха волкопастырей узнал только по его леденящему душу взгляду, после вакцины еще более страшному... На второй фотографии вроде митрокомпозитор (?)... А больше никого не узнал.
     Но как же слова Христа, – Аз есмь пастырь добрый и знаю Моя и знают Мя Моя?
     Как мы знать вас можем, если даже лица свои от нас прячете?.. Или впрямь надели маски, чтоб друг от друга не заразиться?.. Вопрос только – чем?.. А может, уже невозможно растущие клыки от паствы скрывать и приходится прятать их под намордниками?..
     Патриарх в наморднике – зрелище, конечно, не для слабонервных, но еще более зловещим видится мне третий снимок. На этой прямо-таки инфернальной фотографии запечатлена какая-то сатанинская пародия на Тайную Вечерю! На ней Христос не со Своими учениками, пусть один из которых и предал Его, а среди одних иуд!!!
     Действительно, более красноречивую иллюстрацию апостасии иерархов РПЦ трудно представить.
     Вот потому здесь навязывается к ним вопрос. – Если вы паству свою ко Христу не ведете, какой для Церкви в вашем служении смысл? Ведь ваше главное предназначение не в совершении треб, необходимостью которых для церковного народа вы оправдываете свое привилегированное положение, однако которые, при всей их важности в духовной жизни, без истинного покаяния человека, увы, в Жизнь Вечную его не приведут. (К тому же, считать, что Таинства Свои Господь без вас совершать не в силах – это уже хула на Святаго Духа!) И не к "симфонии" с сатанинской властью (к путинским вурдалакам это определение уже, без сомнения, применимо) Господь вас призвал. А учредил Христос в Церкви Своей священническое служение, чтобы вы паству свою на Небо примером своим вели.
     Иначе, вообще, служите ли вы Богу, а не мiрским властям и своим страстям? Зачем вы нужны тогда, если только ищущих Истину искушаете?..
     Вам эти вопросы еще не задавали?! Так считайте, что их задали уже...

     14.04.2021. После того, как добавил этот текст к автозагрузке из Instagram, фотографии перестали открываться. Поэтому смотрите их по ссылкам ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.



Перенесено из Instagram
Tags: Перенесено из Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments