монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Война стервятников

     Она таковая с обеих воюющих уже восьмой год сторон. И развязавшим ее людоедам победа не нужна. Им нужны трупы на замену своих изъеденных грехом органов!



     Думаю, доказывать нашим читателям, что это не фейк, нет смысла. Во всяком случае, заявлять, что такого просто не может быть, будут только заинтересованные лица. А вот непосвященный народ к тому, что самые немыслимые конспирологические сказки в наши лукавые времена стали явью, уже привык. И в то, что это, действительно, признание покаявшегося грешника, вполне в своих разсуждениях допустит.
     А может, это и фейк... Как говорят сейчас, это не критично. Глобальные кибервойска научились их штамповать с той же скоростью и искусством, с какой Крамарова знакомый в культовом фильме червонцы рисовал. Однако фейки сейчас вбрасывают в сеть не для развлечения – время романтиков, пранкующих "по приколу", прошло. Сейчас даже школьники младших классов пытаются монетизировать в сети свою дегенерацию. Потому производят нынче фейки с конкретной целью, – дело это затратное, – для того, чтобы дискредитировать реальную проблему. И если фейки на какую-то тему появляются в интернете, значит, действительно эта проблема существует!
     И по "знанию предмета" этим офицером – перечисленным способам извлечения органов, указанным фамилиям, датам, топонимам, номерам воинских подразделений и т. п., – видно, что информация заслуживает внимания. Так что соответствующим службам нетрудно будет выяснить подлинность этого разсказа.
     Только вот кто на это разследование отдаст им приказ, если следы преступлений ведут на самые верха? Ведь извлеченные органы предназначены для монстров, управляющих этим мiром. И ужаснитесь! Человеческие органы сейчас – самая твердая в мiре валюта. (Вспомните, что эту тему совсем еще недавно тоже к конспирологическим бредням относили.)
     Убереги же нас, Господи, от повылазивших из ада вурдалаков!
     Поэтому мы, граждане и Украины, и России, не надеясь на чью-то помощь, кроме Божией, по своему конституционному праву суверена и единственного источника власти в наших странах, должны потребовать от наших (ой ли?!) правоохранительных органов разследования перечисленных этим человеком преступлений и допросить указанных им лиц. Саботаж нашего требования будет означать причастность к этому, в той или иной мере, всего государственного аппарата в обеих странах. Естественно, со всеми вытекающими для замешанных в этих не имеющих срока давности преступлениях против человечества. И неложную люстрацию Госаппарата в недалеком будущем мы обязательно устроим. Мы в это твердо верим!
     Представляю сейчас реакцию не знакомых с деятельностью Движения "Политика 2.0" читателей. – В лучшем случае меня Дон Кихотом назовут. В худшем? – Простите, слов таких не употребляю. Однако посмотрите этот стрим и, думаю, взгляд на свои возможности поменяете: ПОЛИТИКА 2.0: подстрекателей к братоубийственной войне – под суд.
     И на патриарха российских фриков, как было обещано, заяву в Следственный Комитет РФ мы уже подали. Сейчас об этом подробней напишу.
     А сейчас готовим заявление с требованием проверки на достоверность изложенных в этом ролике жутких фактов и допроса перечисленных в нем персонажей в соответствующие службы ...Украины. Так как наше Движение международное и решает проблемы уже практически общие для всех стран.
     Присоединяйтесь к нам. И сообща, с Божией помощию и молитвами всех Святых, мы вурдалаков назад в преисподнюю загоним.
     Кто на ны, яко с нами Бог?!
     Емуже слава во веки! Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment