монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Еще раз о красноречивой иллюстрации духовного фиаско иерархии РПЦ

После того, как добавил текст к автозагрузке из Instagram зловещей фотосессии, сделанной на заседании, перефразируя одного митрописателя, несвященно-священного Синода РПЦ, загруженные фотографии в ЖК перестали открываться. Потому посчитал необходимым это важное и неоспоримое свидетельство несостоятельности иерархов РПЦ, как пастырей овец Христовых, в ЖК для наглядности сохранить, поместив в новой публикации упомянутые фотографии и несколько дополнив текст.

     В сообщении сливного телеграмбачка Карточный домик: Россия сказано, что эта знаковая фотосессия сделана на заседании Синода Русской Православной Церкви...
     По антуражу вроде похоже... Однако, по факту, это сборище обезображенных, то есть образ Божий потерявших людей, никак по другому, кроме как совет нечестивых, не назовешь. И, уверен, совещашеся они, подобно некогда синедриону иудейскому, как народ от Христа отвратить. Под каким предлогом выполнить приказ богоборческой российской власти – и в нынешнюю Пасху не дать православным воскресшего Господа нашего достойно встретити...
     Патриарха волкопастырей узнал только по его леденящему душу взгляду, после вакцины еще более лютому.

https://instagram.com/p/CNnQnZvJx3c

     На второй фотографии вроде митрокомпозитор (?)... А с кем он на люди Твоя лукавноваша волею, и совещаша на Святыя Твоя так и не понял. Как не узнал никого из архи(!)пастырей на третьем фото.
https://instagram.com/p/CNnleRBpscf

     Тогда как применимы к ним слова Христа, пример истинного пастыря, подающего – Аз есмь пастырь добрый и знаю Моя и знают Мя Моя?
     Как мы знать вас можем, если даже лица свои от нас прячете?.. Или впрямь надели маски, чтоб друг от друга не перезаразиться?.. Вопрос только – чем?..
     А может, уже невозможно растущие клыки от паствы скрывать и приходится прятать их под намордниками?!
     Патриарх в наморднике – зрелище, конечно, не для слабонервных, но еще более жутким видится мне третий снимок. На этой прямо-таки инфернальной фотографии запечатлена какая-то сатанинская пародия на Тайную Вечерю! На ней Христос не со Своими учениками, пусть один из которых и предал Его, а среди одних иуд!!!

https://instagram.com/p/CNnozKup7rz

     Действительно, более красноречивую иллюстрацию апостасии иерархов РПЦ и их духовной импотенции трудно представить – тамо убояшася страха, идеже не бе страх. Как могут эти напуганные баснями о мелком ковидобесе гриппозном и выполняющие самые абсурдные распоряжения безбожных властей немощные человеки, на помощь Божию не уповающие, защитить свою паству в страшной по своему лукавству духовной брани с достигшим уже практически полной власти над этим мiром человеконенавистником искони?! Ведь они, вместо того, чтобы призвать народ на сугубый пост и молитву к Богу о прекращении пандемии ковидобесия, соблазняют его на самоубийственную вакцинацию!!!
     Тихон несвятой! Неужели ты в своем неверии обезумел до того, что разсчитываешь избегнуть мельничного жернова на шею после того, как своим участием в пиаракции "Спутник V" соблазнил множество малых сих?! Неужели, вообще, не соображаешь?!
     Вот потому, иерокомсомольцы, зададим вам еще один вопрос. – Если вы паству свою ко Христу не ведете, какой для Церкви в вашем служении смысл? Ведь ваше главное предназначение не в совершении треб, необходимостью которых для церковного народа вы оправдываете свое привилегированное положение, однако которые, при всей их важности в духовной жизни, без истинного покаяния человека, увы, в Жизнь Вечную его не приведут. (К тому же, считать, что Таинства Свои Господь без вас совершать не в силах – это уже хула на Святаго Духа!) И не к "симфонии" с сатанинской властью (к путинским вурдалакам это определение уже, без сомнения, применимо) Господь вас призвал. А учредил Христос в Церкви Своей священническое служение, чтобы вы паству свою на Небо примером своим приводили.
     Иначе, вообще, служите ли вы Богу, а не мiрским властям и своим страстям? Зачем вы нужны тогда, если только ищущих Истину искушаете?..
     Вам эти вопросы еще не задавали?! Так считайте, что их задали уже...
     Спасения всем желаем и хотелось бы, чтоб хоть кто-нибудь из вас, владыченьки, слова наши услышал и исправил в этой жизни стези своя. Или возгорелся бы ревностию по Богу и, покаявшись в своем малодушии, возстал Бы против желающих истребить Род человеческий и Омофором своим беззащитный народ покрыл... Или бы понял, что по легкомыслию своему взял когда-то ношу не по себе и, хоть, как ему кажется, при ходьбе еще не падал, однако ожидает его подение велие. А потому лучше сам бы себя разоблачил, то есть снял с себя облачение, как того не достойный и оставшуюся жизнь жил монахом... А лучше простым мужичком... Это ваш единственный шанс быть прощенными за грехи перед Богом и своей паствой.
     Хоть одинанадесятый поработайте час! И получите от Человеколюбца Господа мзду свою.
     Емуже честь и поклонение подобает ныне и присно, и во веки веков. Аминь!


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments