монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Лучше умру от гриппа, чем буду с вами! (Βασίλειος Βουλουδάκης, ιερεύς )

     Сегодня,18 апреля, в новой рубрике ЖК – "Листая старые страницы Живой Книги (Посмотрите, о чем мы писали в этот день в прошлом)" – будет пост с прошлогодней рвущей душу омилией (проповедью) отца Василия Вулудакиса, настоятеля храма Святителя Николая в Афинах, которую он произнес на Страстную Пятницу первого года эры ковидобесия. Сколько бы не слушал ее – плачу. И сейчас в буквальном смысле, заливаю слезами клавиатуру. Плачут, слушая ее, даже не знающие греческого. Вот что значит действие Святаго Духа!
     Уверен, что и читателей Живой Книги Святый Дух через пламенную проповедь отца Василия посетит и до слез растрогает. Потому ставлю ролик с ней в ЖК отдельным постом, потому как, увы, современники наши стали поверхностными, и по ссылке пройти времени у многих не хватает.
     Слушайте, люди, слова настоящего пастыря, который, действительно, душу свою полагает за овцы! В отличие от предавших вас на заклание-вакцинацию волкопастырей, зверские хари свои за намордниками скрывающих: Еще раз о красноречивой иллюстрации духовного фиаско иерархии РПЦ.




     Здесь прошлогодний пост с переводом омилиии отца Василия на русский: https://m-athanasios.livejournal.com/886445.html
     И еще. Этот просмотр вам будет полезен и для того, чтобы в наши лукавые времена доброго пастыря от волка отличить могли вы. Принцип прост. Если поп или владыченька в наморднике, значит не свой! Значит за намордником страсти свои скрывает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments