Top.Mail.Ru
? ?
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Двумя третями, тремя четвертями..." – нетленка, конечно, нетленная!
Karoulia
m_athanasios
     Вчера, в стриме Политика 2.0 об ответе нам из Гааги, Эллочку-коксоедку с ее пронюханными напрочь мозгами вспомнили. Посмотрите наши, по свежим следам, прошлогодние комментарии к памфилическому перлу, – как Эллочка Памфилова "третями" да под веществами шпилила..., – и последние недоумения о выборах в путинской России отпадут.



     [23.04.2023. Этот ролик, удаленный YouTube-администрацией вместе с уже вторым нашим YouTube-каналом, сохранили на нашем новом ресурсе: odysee.com/@karoulia.
Подписывайтесь на него, так как YouTube – это уже жесткая ковидгейцензура. Его можно сравнить с газетой «Правда», в которой правда была напрочь запрещена, и информационным агентством TACC, главной задачей которого была именно дезинформация населения.]




     Кто-нибудь что-нибудь из этого коксобреда понял?! Лично до меня, хоть и слушаю этот эллочкин спич при случае и, не скрою, с удовольствием второй год, до сих пор, смысл его дошел чисто интуитивно. Понял только, что Эллочка с партнерами российский народ "третями" дочиста обкатали. (Что такое "третями" или "стос" см. ЗДЕСЬ.) Но это и так было всем известно!
     Чтобы точнее Эллу понять, сделали сегодня стенограмму:
  В соответствии с ныне действующей конституцией, которая проходила... Она уже легитимизирует те поправки, которые приняты. Она абсолютно легитим-на уже, исходя из того, что легитимно избранным государственной думой и советом федерации и нашими легитимно избранными законодательными собраниями субъектов Российской федерации двумя третями тремя четвертями тремя ч... и двумя третями приняты уже этот закон, приняты эти поправки. Уже сам по себе этот процесс легитимен. И только может относить...отнестись с большим уважением...к тому что...президент на этом не остановился и его политическая воля и желание услышать в данном случае не предусмотрено нынешней действующей конституцией мнение народа дополнительно. Ключевая фраза: он на это пошёл, это достойно большого уважения.
     После этого добавилось понимание исполненной сарказма концовки, в которой Эллочка кинула нам через губу, что ныне действующей (путинской) Конституцией мнение народа не предусмотрено. И дополнительно услышать его было благосклонным желанием легитимно избранного президента. А из всего сказанного ключевая фраза – достойно большого уважения, что он на это пошел. То есть его надо уважать, за то что он Терешкову с Валуевым послушал...
     Но как бы то ни было, крылатая фраза "двумя третями, тремя четвертями ...", гнездо себе в анналах российской истории уже свила. Ведь для потомков, изучающих ее путинский период, более полного и лаконичного ответа на вопрос – что такое система ГАСЗпром "Выборы"?, – пока не существует.
     И какое, скажите против отмороженной до корней волос смотрящей за путинскими выборами олбанское «умное голосование» ?! Ее уже кокс не берет!
     Этому вопиющему бесзаконию только Политика 2.0 может противостоять. Присоединяйтесь к прямой трансляции: ПОЛИТИКА 2.0 об "олбанцах", новом карантине и нашем письме Эллочке-коксоедке он-лайн





  • 1
  • 1