монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

"Двумя третями, тремя четвертями..." – нетленка, конечно, нетленная!

     Вчера, в стриме Политика 2.0 об ответе нам из Гааги, Эллочку-коксоедку с ее пронюханными напрочь мозгами вспомнили. Посмотрите наши, по свежим следам, прошлогодние комментарии к памфилическому перлу, – как Эллочка Памфилова "третями" да под веществами шпилила..., – и последние недоумения о выборах в путинской России отпадут.



     Кто-нибудь что-нибудь из этого коксобреда понял?! Лично до меня, хоть и слушаю этот эллочкин спич при случае и, не скрою, с удовольствием второй год, до сих пор, смысл его дошел чисто интуитивно. Понял только, что Эллочка с партнерами российский народ "третями" дочиста обкатали. (Что такое "третями" или "стос" см. ЗДЕСЬ.) Но это и так было всем известно!
     Чтобы точнее Эллу понять, сделали сегодня стенограмму:
  В соответствии с ныне действующей конституцией, которая проходила... Она уже легитимизирует те поправки, которые приняты. Она абсолютно легитим-на уже, исходя из того, что легитимно избранным государственной думой и советом федерации и нашими легитимно избранными законодательными собраниями субъектов Российской федерации двумя третями тремя четвертями тремя ч... и двумя третями приняты уже этот закон, приняты эти поправки. Уже сам по себе этот процесс легитимен. И только может относить...отнестись с большим уважением...к тому что...президент на этом не остановился и его политическая воля и желание услышать в данном случае не предусмотрено нынешней действующей конституцией мнение народа дополнительно. Ключевая фраза: он на это пошёл, это достойно большого уважения.
     После этого добавилось понимание исполненной сарказма концовки, в которой Эллочка кинула нам через губу, что ныне действующей (путинской) Конституцией мнение народа не предусмотрено. И дополнительно услышать его было благосклонным желанием легитимно избранного президента. А из всего сказанного ключевая фраза – достойно большого уважения, что он на это пошел. То есть его надо уважать, за то что он Терешкову с Валуевым послушал...
     Но как бы то ни было, крылатая фраза "двумя третями, тремя четвертями ...", гнездо себе в анналах российской истории уже свила. Ведь для потомков, изучающих ее путинский период, более полного и лаконичного ответа на вопрос – что такое система ГАСЗпром "Выборы"?, – пока не существует.
     И какое, скажите против отмороженной до корней волос смотрящей за путинскими выборами олбанское «умное голосование» ?! Ее уже кокс не берет!
     Этому вопиющему бесзаконию только Политика 2.0 может противостоять. Присоединяйтесь к прямой трансляции: ПОЛИТИКА 2.0 об "олбанцах", новом карантине и нашем письме Эллочке-коксоедке он-лайн


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment