монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мои твиты


     07.05.2021. К чести о. Иоанна, который меня в отсутствии любви и монашеского устроения "обличил", должен здесь сказать, что он мне все же позвонил, и после нашей беседы попросил прощения за поспешность своих выводов, чем меня очень порадовал. Одного мы с ним духа оказались.
     Погорячился человек. С кем не бывает. Главное в глупости своей покаяться. А то, что поп прощения просит, по нынешним временам дело редкое и великое. Добрый пастырь будет. И произошедший случай только в науку пойдет и в духовного опыта умножение. Помогай ему Господь в духовном возрастании.
     И еще отметить должен, что попы одного с нами духа против кощунственных нововведений в Церкви, а также против намордников и прочих ложек с салфетками на Причастии Святых Таин, твердо стоят, несмотря на гонения от "своих", казалось бы... Тем паче епископов!.. К их числу и отец Иоанн, слава Богу, принадлежит.
     Потому, еще раз, поблагодарим Бога за то, что Он в лукавые последние времена явно и очевидно показывает самому доверчивому и наивному рабу Своему, кто друг Христов, а кто Его враг. – Если в наморднике, то из супротивных! Какую бы митру на себя не нахлобучил...
     Аминь! И Богу нашему слава!


Tags: #ГолосКарулей, twitter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments