монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Народ! Где "чувачок-коксовичок" сейчас? На нарах или на Канарах?! Кто знает?



     Этот вопрос возник у нас потому, что с 1-го мая вдруг разом прекратились сливы с официальных видеокамер ИК-2 с эпическими кадрами мучений лидера олбанской оппозиции Аьексея Наваьоного в нечеловеческих условиях заключения, которые навальными олбанцами тиражировались по всей сети. А потому у нас есть все основания предполагать, что на праздники Лёха покинул специально созданную для конторских сидельцев VIP-зону и привычно уехал погреться на один из любимых своих курортов.
     Обоснованность наших подозрений подтверждается тем, что Навальный и ранее также пользовался необъяснимым расположением ФСБ, МВД, ФСИН, Прокуратуры и других правоохранительных структур. Когда ему, находившемуся под условным сроком, позволялось выезжать за рубеж... Когда штрафы за нарушение законодательства о митингах, задержания его на них и заключение в ИВС не приводили к переквалификации его условного срока в реальный... Когда для реабилитации от коксопередоза его принимали главы не совсем нам дружественных государств, а транспортировался он "за бугор" на частном самолете...
     Соратник Лехаима, еврейский националист (сам себя так назвал) Леонид Волков, очевидно ожидая подобные неудобные вопросы, заранее подстраховался, сообщив в твиттере, что в период с 1 по 11 мая новостей об Алексее не будет, в связи с нерабочими и праздничными днями. Однако подозрений это ни в коей мере не снимает.
     Учитывая же исключительное значение фигуры Навального в разрушении российской государственности и наличие его многочисленных подельников в госструктурах, контроль за тем, как он отбывает наказание, – дело государственной важности. Посему мы, суверенные граждане России, ответственно относящиеся к будущему нашей страны, а потому не делегировавшие власть ни ныне действующему президенту, ни Думе, осуществляя свое суверенное право контроля над действующими властями, требуем официального подтверждения соответствующих структур о том, что интересующий нас субъект, действительно, находится в месте определенном ему для отбытия наказания.
     В связи с этим, мы подали заявления в прокуратуру и ФСБ с требованием инициировать проверку фактического местонахождения осужденного Навального А. А.. По ссылке доступен текст нашего заявления о преступлении, которое может подать каждый наш единомышленник: ЗДЕСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments