монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПОЛИТИКА 2.0 требует ответа от конторы – где "пациент"?.. На нарах или на Канарах?!

     Косвенных доказательств тому, что проект "Навальный" курируется ФСБ-Моссад, становится все больше и больше.
     До 1-го мая в Интернете регулярно появлялись неизвестно откуда (не для нас, а для навальных лохов) взявшиеся сливы записей с камер наблюдения из уже ставшей притчей во языцех VIP-колонии ИК-2 в Петушинском районе (топоним промыслительный) под Владимиром. Каким образом закрытая информация попадала к функционерам Фонда Коррупции, а затем в иностранные СМИ, мы еще заставим соответствующие службы выяснить. Но уже можно определенно сказать, что такие сливы могли быть сделаны только с ведома руководства ФСИН и/или ФСБ.
     Однако, с 1 мая как отрезало – сливы прекратились. Что?.. Все сотрудники ИК-2 ушли на выходные, а потому сливать некому стало?! Отметим, что подельник Навального Лёня Волков заранее предупредил, что с 1 по 11 мая, в связи с праздниками, никакой информации о Vip-сидельце не будет.
     Обращаем внимание и на то, что Навальный уже не раз нарушал условия отбывания наказания, даже выезжал за рубеж, находясь под условным сроком, при этом пользовался вызывающей уже прямые подозрения лояльностью пограничной службы, находящейся в ведении ФСБ.
     Учитывая вышеперечисленное, а также роль осужденного Навального А. А. в разжигании протестных настроений, действительная цель которых не свержение уже всем ненавистного режима питерской банды, а окончательный развал того, что осталось от когда-то могучей империи, мы направили заявления в ФСБ с требованием опубликовать данные о том, где в данный момент находится осужденный Навальный. Ответа мы, как и ожидалось, не получили, в СМИ информации не появилось, сливы новые в сеть также не утекли, поэтому мы вчера, в последний день предполагаемых каникул "чувачка-коксовичка", потребовали ответа на интересующие нас вопросы от ФСБ напрямую.




     Уже имея немалый опыт работы с ФСБ по принуждению ее к работе, другой реакции на наши звонки мы и не предполагали. Смотрите также и другие записи наших переговоров со спецслужбами на канале Голос Карулей в YouTube. Эксклюзив самый, что ни на есть, эксклюзивный, но, увы, просмотров на нашем новом канале хорошо, если по сотне наберется.
     Снобизм молодых, не видавших жизни конторских хмырей, сами можете, убедиться, зашкаливает, однако кого-то из молодых питушков начальству все-таки придется в ощип пустить. Потому что, по факту бездействия ФСБ и отказа проводить проверку пребывания осужденного Навального по месту отбывания наказания (а то, что это именно отказ, следует из слов дежурного на горячей линии ФСБ), сегодня было подготовлено заявление в прокуратуруи сейчас будет отправлено. А в еврейских структурах за какую-то неудачу козла отпущения найти – это классика.
     Для нас понятно, что контора поставлена в сложное положение, однако такое явное нежелание даже имитировать работу и хотя бы принять заявление по всей форме от гражданина свидетельствует об окончательном разрушении структуры защиты государственности нашей страны.
     Также от имени движения ПОЛИТИКА 2.0 было сделано заявление по поводу создавшейся странной ситуации вокруг опасного преступника, работающего на осуществление проекта западных спецслужб по разрушению России, которое выложено на нашем канале – ПОЛИТИКА 2.0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments