монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Заявление Движения ПОЛИТИКА 2.0...

...по поводу создавшейся странной ситуации вокруг Навального А. А., опасного государственного преступника, работающего на осуществление проекта западных спецслужб по разрушению России.

     Так как ответа от ФСБ и прокуратуры на наши заявления с обоснованными подозрениями в отсутствии осужденного Навального по месту отбывания наказания так и не получили, мы предприняли дальнейшие шаги по принуждению спецслужб к выполнению их прямых обязанностей. Здесь наши телефонные переговоры с ФСБ по поводу местонахождения Навального.
     Наши звонки на "горячую отмороженную линию" ФСБ результатов, как и ожидалось, не дали, поэтому мы вынуждены обратиться к широкой общественности с заявлением, в котором указываем на преступную связь между находящимся в заключении (?!) "дилером оппозиции" и российскими спецслужбами. По нашему разсуждению проводится масштабная операция по разжиганию протестных настроений, конечная цель которых уничтожение государственности России! И ФСБ прямо или косвенно в этой операции задействована.
     Заявление озвучивает участница Движения ПОЛИТИКА 2.0 Ирина Гребенщикова:




     Пишут, что не успели поставить видео на канал, как, при отсутствии просмотров, меньше чем за минуту появился дислайк. Вот этим только и могут заниматься наши доблестные воздушно-космические войска (по ссылке всем будет полезно пройти для понимания масштабов их деятельности в интернете).
     И знай, иудоконтора, нас мало, но мы победим! Яко с нами Бог!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments