монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

И кто нам скажет сейчас, что Навальный не работает под крышей ФСБ-МОССАД?

     В течение нескольких прошедших дней по всей стране в региональные отделы Следственного Комитета РФ были вызваны участники Движения Политика 2.0, подавшие заявления в прокуратуру на безпрецедентную наглость Навального, в ходе процесса над ним оскорблявшего состав суда, а в его лице всех граждан Российской Федерации. С них была взята подписка о неразглашении...
     Однако о неразглашении чего (?!) не знают даже сами следователи. Ведь его оскорбительные пассажи в адрес судьи и прокурора можно свободно найти в сети. К примеру, на официальном YouTube-канале РТ Новости на Первом Канале:




     Следователи региональных СК на вопрос о неразглашении конкретно чего так им и не ответили. Но подписку взяли. (!) Сказали что "сверху" требуют. Надеемся что эту загадку нам поможет разгадать лидер Движения Юлия Стадничук, которая только что вышла с допроса в Федеральном Следственном Комитете. В течение часа она доберется домой и нам обо всем разскажет.
     Подписывайтесь на YouTube-канал Политика 2.0. Здесь реальная оппозиция и именно здесь вершится политика в защиту простых людей.
     Похоже мы сорвали очередной конторский проект. И слепить из "Сисяна" российского Манделу им не удастся... Так же как и из шамана Грибоедова суперэкзорциста, изгнавшего Путина из демона 😁 для дальнейшего развала России, конторе, благодаря нашим молитвам и действиям, слепить не удалось...
     Потому что с нами правда, а, значит, и Бог!
     Емуже слава во веки. Аминь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments