монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

"ПРАВОСЛАВНЫЙ" СЮРРЕАЛИЗМ

     Только что в тви мне прислали ссылку на сайт Кашпировского http://www.kashpirovskiy.com/ru/amk/pages/395, где красуется и его адептами живо обсуждается вот это:



     Прокомментировать эту церковную награду и благословение сущему демону "за страннi труди на славу Церкви" затрудняюсь. Если это не мистификация, то такие вещи уже вне всякого моего понимания. И даже сам факт, что возможность подобного отступления и предательства архиереями Христа могу вполне допустить, свидетельствует о том, что апостасия перешла уже точку возврата и путь антихристу уготован.
     Ей, гряди Господи!

     P. S. Слава Богу, прислали ссылку, что в наградном отделе Украинской Православной Церкви опровергли факт этого награждения. http://orthodoxy.org.ua/content/kiev-upts-oprovergaet-fakt-nagrazhdeniya-kashpirovskogo-gramotoi-blazhenneishego-mitropolita-vladimira-64070  Хотя и здесь не все понятно. Ведь пускание подобных пробных шаров — излюбленный масонский прием для подготовки общественного сознания. Да и просто наврать могли, прости меня Господи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments