монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Наднациональная операция "Мандела для российского лоха" близка к завершению (?)

   Вот реальное тому подтверждение: в Женеве перед саммитом США – РФ появилось граффити с Навальным.



     А ведь о МАНДЕЛЕ ДЛЯ ЛОХОВ или ПОСЛЕДНЕМ ГОРБИ РОССИИ мы писали еще в 2013-м!..
     О том, что эта многолетняя операция наднациональной конторы успешно (по ее мнению) завершается, можно судить по самодовольному смайлику Путина – более точного определения его перекачанной физиономии не нахожу – в ходе его последнего интервью телеканалу NBC. Видимо, предварительная договоренность о транзите власти "Сисяну", взамен на гарантии плешивому мачо избежать Гааги, уже состоялась.
     Однако с завершением этой "многоходовочки" нашим оппонентам, увы, придется пока подождать. Не учли они фактор Политики 2.0. И наши возражения на этот счет в ГосДеп США и президенту Байдену лично отправлены: Политика 2.0: о нашей ноте президенту США в связи с его заявлением о Навальном. (Из ГосДепа уже пришло подтверждение, что наша нота принята в работу. Ее перевод на русский – в следующей публикации ЖК).
     Наивным же адептам Навального процитируем для разсуждения 1-ую Книгу Царств (25:3): Имя же человеку Навал и имя жене его Авигея: и жена его блага смыслом и добра взором зело, муж же ея человек жесток и лукав в начинаниях и человек зверонравен... Также напомним о зверонравии негритянского "символа свободы" и о том, кто Манделу курировал: https://baltvilks.livejournal.com/14486.html. А наблюдая вальяжную хуцпу этого уверенного в своей безнаказанности жывотного (по справедливому определению Кати Шульман), сидящего в клетке, можно представить, как оно будет бесчинствовать на российском троне.
     Так что, чуваки (используем любимое словечко вашего фюлера), если, не дай Бог, вы, по глупости своей, этого "коксовичка", которого даже "Новичок" не берет, к власти приведете, пеняйте на себя. Он, на пару с Мишустиным, не то, что вас, все живое в России до смерти завакцинирует.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments