монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

СЛАВА БОГУ, НАГРАЖДЕНИЕ КАШПИРОВСКОГО УПЦ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ

     Прислали мне ссылку, что в наградном отделе Украинской Православной Церкви опровергли факт этого награждения. http://orthodoxy.org.ua/content/kiev-upts-oprovergaet-fakt-nagrazhdeniya-kashpirovskogo-gramotoi-blazhenneishego-mitropolita-vladimira-64070

     Хотя и здесь не все до конца понятно. Ведь пускание подобных пробных шаров — излюбленный масонский прием для подготовки общественного сознания к новому этапу апостасии. Народ подготавливать надо, чтоб все дела по разрушению Церкви обстряпывать без инфарктов и личных трагедий.
     Да и просто наврать в отделе могли, прости меня Господи. Ведь какие-то предпосылки для этой "мистификации" у этого демона были. Ни с того ни с сего, он бы эту историю не начинал. Зачем ему так явно подставляться?
     И вполне может быть, дали грамоту за какие-то личные перед кем-то заслуги. У нас ведь хоть муллу, хоть раввина церковным орденом наградить — дело обычное. А потом, когда народ возмутился, просто испугались и от этого факта отреклись. Ведь ухари, типа этого "владыченьки" на фото, наградят хоть самого дьявола.




     И пусть сейчас Саня-епископ не у дел, думаю, с его уходом с первых ролей в УПЦ, атмосфера в высших сферах ее существенно не изменилась. Даже эта неуверенность — было-не было — говорит о том, что нет уже церковной иерархии доверия. А это, в свою очередь, свидетельствует о катастрофическом духовном состоянии нашей Церкви.
     До чего мы дожились... Господи, помилуй!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment