монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Неудавшаяся конторская спецоперация против Политики 2.0

     Действительно, слава героям!



     И какими же инфернальными чудовищами на фоне нашей героини выглядели ее конторские спойлеры – мерзкие сморщенные обезьянки одуванчика Саверского! Это еще жабообразная Четверикова не приехала дополнить картину, достойную кисти Босха... Она Юлю боится...

     Обратим внимание тех, кто более чем четырехчасовой стрим полностью не посмотрит, на то, что наши спойлеры, опротестовывающие в суде приказ Собянина людям носить намордники, чтобы войти в здание Верховного Суда, намордники надели (?!)... И на то, что, как только судебное заседание закончилось, сразу и полиция, ждавшая за углом, подошла, и Шариков с его характерным шнобелем, на который намордник не налезал, куда-то исчез, и, вообще, со входа была убрана охрана... Десять раз Юля входила-выходила в здание Верховного Суда для демонстрации!
     Так что, если после этого стрима какие-то люди будут отрицать тот факт, что против Политики 2.0 была проведена конторская спецоперация с участием Верховного Суда, полиции, Росгвардии, дрессированных обезьянок Саверского и, подозреваем, Моссада, это будет означать, что они или в полнейшем неадеквате находятся, или сами к этим структурам принадлежат. Потому всех посмотревших предлагаемый к просмотру этот самый настоящий боевик прошу проголосовать: если спецоперация – "+", если нет – "-".
     Остается сказать, что мы получили железобетонный материал для Гааги. Напомним, что в международный суд можно обращаться только тогда, когда имеются доказательства того, что исчерпаны все возможности добиться правосудия в своей стране. А этот стрим красноречивое тому свидетельство.
     И, конечно, выразить наше уважение Юле за то, что подала нам всем пример самоотверженности в отстаивании элементарных человеческих прав, о которых все уже забывать начинают. Ей это, знаю, не повредит, а поддержит, укрепит и придаст сил на дальнейшую борьбу с ковид-нацизмом.
     Ну а самое главное – поблагодарить Бога за сегодняшнюю победу! Ведь, хоть нас к судебному заседанию и не допустили, мы одержали победу, дающую нам большие возможности для борьбы с ковидобесием. Господь был с нами и в этом стриме всю ложь ковид-режима обнажил, лишив ума организаторов такой топорной постановки и дав силы духовные Юле ковид-холопам противостоять. И даже дождь пролил, чтобы Юля сразу не ушла и зафиксировала конец спецоперации... Ведь мы не подозревали, что Росгвардия охраняла Верховный суд от Политики 2.0!.. Думали, что ковидопёс стоит на дверях постоянно!
     Слава Тебе, Боже наш, что не оставляешь малое стадо верных Твоих! Аминь!

     В этой связи, посмотрите еще один героический ролик (прошлогодний): Как на Пасху в Елоховском Соборе сатане служили!
     И помогайте нам в преодолении информационной блокады!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments