монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мессидж пидарасов: мы идем за вашими детьми!



     А потом они с вашими же детьми (!) придут за вами...
     И пощады не ждите – нечеловеческая жестокость отличительная черта пидарасов, как и всех адептов сатаны. Впрочем, все адепты сатаны – пидарасы. Как и все пидарасы – адепты сатаны.


     Что характерно, YouTube этот и другие клипы, открыто извещающие о планах пидарасов развращать наших детей, всячески продвигает. Как и все питушиные. Напротив, одно именование гея пидарасом в YouTube влечет за собой бан и удаление канала, как это случилось нашим: www.youtube.com/channel/UC3ghGTxE6XPs1Kfqx1I9fLg. Думаю, что и за этот пост от администрации ЖЖ последуют санкции. Ведь пидарасы (сатанисты) контролируют все мiровые СМИ.
     И они уже торжествуют, подчинив своему влиянию весь мiр. Только в отдельных странах остаются еще очаги сопротивления голубой мерзости.
     Однако рано радуетесь, питухи! Человеколюбец Бог не оставляет даже забывших Его людей последних времен. И превеликой мудростию Своею Он зло обращает в добро. Потому, несмотря на все козни сатаны, обратится болезнь его на главу его, и на верх его неправда его снидет. Пидарасы-вакцисты сами себе вакциназию устроят. От нас же, верных Христу, требуется лишь малый подвиг – не поддаваться уговорам лукавых волкопастырей, не соблазняться посулам мiрских властей, не убояться их угроз и претерпеть следующие за отказ от вакциназии лишения.
     Так не убоимся же страха, идеже не бе страх, возложим все упование наше на распятого за нас Врача душ и телес наших Христа, а не на шмурдяк пархатых ковид-аферистов, тем самым доказав наше право христианами именоваться!
     А для пидарасов все эти "астры", "зенеки", "спутники" и прочие зелья колдовские будут огненным серным дождем на Содом и Гоморру пролившимся!
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal