монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПРОДОЛЖЕНИЕ "БЕСЕДЫ" С ИЗВЕСТНЫМ ПИТУХОВОДОМ

     Вчерашняя наша беседа в сети со знатным животноводом вызвала у читателей большой интерес, а многих даже сверх меры заинтриговала. Увы, падок народ на "жареное". Их больше интересует вопрос кто кого и на сколько за деньги обманул, а не то, почему одному обнаглевшему пидарасу — остаться живым, будучи всем должным, может умудриться только пидарас — предоставляют все (!) средства массовой информации, для того, чтобы, доводя до абсурда вполне здравые идеи, в буквальном смысле слова дурить русским людям мозги. (Одна из вариаций чекистского проекта "Жириновский". Тривиально, но работает.)
     Наводя ревизию в русском национальном движении, я как-то выпустил этого питуха из виду, думая, что его аудитория — это совсем уж спятившие люди, объяснять, что-то которым смысла уже нет. Однако вчерашняя реакция читателей на нашу "беседу" показала, что этим демоном было обольщено значительное количество вполне адекватных людей.
     А ведь предостерегал же нас Господь на последние времена: "блюдите, да никтоже вас прельстит". Вот вам еще один пример манипуляции человеческим сознанием.
     Выносить на посмешище "широкой публики" суть наших взаимоотношений не собираюсь. Цель моя — не дать проса, ожидая поживы, трясущимся в охотничей стойке интернетным боевым питухам, а показать людям истинное лицо этого пидараса. И он его — никуда не денется — откроет. Даже своим молчанием.
     Книга у нас живая, и сюжет ее может развиваться помимо воли и желания автора. Пока питух-овцевод ушел в глухую защиту. Даже несмотря на просьбы его жаждущих продолжения действа "братьев по перу", он по уважительным причинам нашу "беседу" продолжать отказался:
     Во первых я так и не научился разбанивать. Во вторых мне не нравится когда меня дистанционно и безнаказанно пидорасом всякая сволочь называет. Не стяжал еще должного смирениям http://sterligov.livejournal.com/60640.html?thread=20743392#t20743392
     На что я сегодня отправил ему следующее послание:
     Ну и чего, питуховод?
     Думаешь забанил меня и дело с концом? Нет, Герш Львович, здесь ты уже за буйки далеко загреб. И посягнул ты, питух, на святое. За деньги из-за тебя, животное, как-то не хотелось с ФСБ напряжение иметь. А вот за Аθон спросить с тебя, Герш, сам Бог велел. Жди и трясись, пидарас, разплаты — длинных пейсов, так идущих к бороде твоей раввинской, тебе уже не доведется отрастить.
     И кто тебе памороки все отобьет, чтобы ты дальше не пакостничал, а жил спокойной растительной жизнью, не останется без Христовой награды. Аминь!
http://sterligov.livejournal.com/60640.html?page=4#comments

     Ответа пока нет. Но в нашей Живой Книге все, как в жизни, а потому пока не пишем, а его ждем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments