монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Кто вы, митрополит Тихон?!

   Участники Движения ПОЛИТИКА 2.0 отправили письма Председателю Синодального отдела по взаимоотношению Церкви с обществом и средствами массовой информации Московского Патриархата Легойде В. Р. с вопросом о происхождении епископа Русской Православной Церкви, митрополита Псковского и Порховского Тихона (Шевкунова).
     Здесь поясним, что концепция ПОЛИТИКИ 2.0 предполагает самостоятельные действия каждого ответственного гражданина, а не отправку коллективных обращений, петиций и т. п., так как каждый гражданин России является субъектом права и может действовать независимо, выстраивая свою линию политической активности. При этом наш опыт показывает, что отсутствие массовки никак не влияет на ход дела и не уменьшает наши возможности по координации действий и планированию дальнейших шагов.
     Ниже приводим примерный текст письма, которым может воспользоваться каждый мiрянин РПЦ, обезпокоенный гиперактивностью митрополита Тихона в продвижении не прошедшей должных изследований так называемой вакцины против covid-19, разработанной институтом им. Гамалеи, в котором долгое время трудилась его мама (!). Отметим, что вы можете доработать текст по своему усмотрению, чтобы задать те вопросы, на которые вы лично хотели бы получить ответы. По опыту знаем, что лучше письмо распечатать, подписать и отправить по электронной почте contact@sinfo-mp.ru его скан или фотографию.


Председателю Синодального отдела по взаимоотношению
Церкви с обществом и средствами массовой информации
Московского Патриархата Легойде В. Р.
от Ф.И.О., E-mail, телефон.


     Владимир Романович,
меня зовут ________, обращаюсь к Вам, так как меня крайне безпокоит активность епископа Русской Православной Церкви, митрополита Псковского и Порховского Тихона (Шевкунова) по пропаганде всеобщей вакциназии.
     Учитывая тот факт, что его мать являлась сотрудницей печально известного НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, продвигающего вакцины против ковидовируса, а также известные мне авантюрные наклонности самого митрополита, есть все основания полагать, что он является лицом в этом злодеянии заинтересованным. Более того, подозреваю, что он был внедрен в Русскую Православную Церковь, в том числе и для продвижения в будущем этой отравы.
     В связи с этим, возникают вопросы о его происхождении. Ведь до сей поры неизвестна фамилия его отца и девичья фамилия матери, что представляется крайне странным – православные должны знать происхождение своих пастырей. И, согласно канонам, его биография и сведения о его происхождении должны были быть опубликованы для всеобщего ознакомления в момент его поставления на кафедру.
     Поэтому во избежание дальнейших искушений предлагаю Вам предоставить мiрянам эти сведения. И считаю, что Вам стоит со всей серьезностью отнестись к моей просьбе, так как обычная политика церковной иерархии по замалчиванию острых тем в настоящее время уже не работает. Все тайное становится явным, и, если мiряне получат эти сведения из других источников информации, это негативно скажется на имидже Московской Патриархии, который и так сейчас изрядно дискредитирован.
     Текст этого письма будет опубликован в сети Интернет.


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments