монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Люди! Очнитесь!! Среди вас живут людоеды!!!



     Как можно не убояться попасть в лапы такого чудовища?! Ведь это животное страшнее Гинцбурга! – Ответственный от ковидобеса по России. Видимо, потому он в ней, нынешней, герой труда, а тот просто лауреат ее премии...
     И что примечательно, главврач "Коммунарки" не вирусолог (!), а анестезиолог-реаниматолог (?!). То есть главный фигурант в констатации смерти человека. С чего бы это?..
     Имея достоверную информацию о том, что некоторые реанимационные отделения в российских больницах превратились в кошерные мясные лавки, думаю, не согрешу, если скажу, что этот вурдалак обрек на расчленение множество еще живых людей с качественными органами! И здесь невольно навязывается вопрос – а не работает ли начальник главного ковид-освенцима России по своей прямой специализации?!
     Ну ничего! С Божией помощию, мы правосудия в России, о его существовании забывшей, добьемся. И вурдалака этого в Коми отправим. Будет еще лес валить ...в противочумном комбинезоне!
     И здесь опять вопрос возникает – а не рановато ли в России отменили смертную казнь? По мне, так эти лауреаты и герои ковидного труда вполне ее заслуживают.
      О том, почему мы пришли к такому жесткому и печальному выводу, объясняется здесь: ПОЛИТИКА 2.0 о странной договоренности "Коммунарки" и Роспотребнадзора


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments