монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Еще раз о вандализме пархатых ютубистов

     Посмотрел вчера старую (2014-го года) запись ПАНИГИРИ УСПЕНИЯ СВЯТОЙ АННЫ, послушал пение агианнитских отцов (многие из них уже ушли из земной жизни) и еще раз поразился варварскому невежеству и жестокости администраторов YouTube, уничтоживших вместе с моим каналом видеозаписи, представляющие неоценимое историческое и культурологическое значение.
     Даже мою просьбу – сохранить для себя мои же ролики (мою собственность!) – они проигнорировали. А по какой причине? – За то, что я геев пидарасами принципиально – по духовным соображениям – зову: По-английски – гей, по-русски – пидарас!
     Послушайте и поймете, что стараются порушить новые вандалы, устанавливая свою цензуру!.. – Все, что в себе духовное несет!..
     И на обломках Христианства они хотят построить их новый мiр – мiр сатанинского covid-рабства и человеческого бесправия.
     Однако всуе трудишася зиждущие: Ο Θεός Άγιος, Ισχυρός και Αθάνατος. И Он разрушит совет нечестивых и нас, нелицемерно покаявшихся (!), помилует:




     Варварски уничтоженные YouTube-вандалами видео, можно сказать, чудом были сохранены и возстановлены (увы, частично) р. Б. Кириллом на наш новый канал Голос Карулей. Подписывайтесь на этот канал – здесь и новые ролики выкладываем. Только уникальные видео с него скачивайте. Могут и его закрыть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment