монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Не смотрите, дети, ролики в YouTube – питухами станете!

      Для того, чтобы убедиться в том, что администрация YouTube всячески препятствует продвижению ПОЛИТИКИ 2.0 в информационном пространстве, не имея формального повода просто забанить канал ПОЛИТИКА 2.0*, наберитесь терпения и посмотрите эти вчерашние стримы. Терпения – не в смысле слушать какую-то неинтересную муть (темы поднимаем мы, как раз, очень актуальные и интересующие каждого), а терпеть безконечные помехи, устраиваемые на этих стримах (не со связью, вообще!) технической службой YouTube.
    _
      *как это сделали они с моим каналом https://www.youtube.com/watch?v=mcbbSsL4qU8 (обратите внимание на беснование конторских троллей в комментах к этому ролику) по формальному поводу, что я геев принципиально пидарасами или питухами зову. Кстати о том, что мы все же оказываем влияние на информационную среду, как бы это не отрицала контора, говорит тот факт, что выражение "питух" через "и", даже в комментах YouTube не пропускает, хотя самую грязную матерщину и анально-фекальщину – без проблем.




Продолжение трансляции:



      Как видите, YouTube так и не позволил Юле вести стрим. И в доказательство диверсии YouTube против ПОЛИТИКИ 2.0 демонстрируем отсутствие помех в трансляции на Instagram, продолжая там наш эфир буквально через несколько минут. (Временной лаг и разсинхронизация звука – это недоработки ресурса "по умолчанию".)


https://www.instagram.com/p/CS0J6jDFero/

      Из чего можно сделать далеко идущий вывод, что в глобальном новом мiре свобода слова, как и все другие свободы, существует только для пидарасов, то бишь сатанистов! И YouTube, являясь в последние времена безусловным монополистом в информационной среде, этот тренд методично осуществляет. То есть создает информационную среду для выведения посредством вакциназии новой породы людей – "человека служебного". (Остальной человеческий материал – на утилизацию.)
      Тем, что ссылка, раскрывающая понятие "человек служебный", ведет на все тот же YouTube, не обольщайтесь. Открытием уже известного такими вот ковальчуками для интернетлоха создается впечатление независимости информационной политики YouTube. Однако когда предлагаются новые и конкретные подходы к изменению ситуации, каковой является концепция ПОЛИТИКИ 2.0, вся информация блокируется, что мы здесь наглядно показываем и объясняем.
      Так что не смотрите, дети, ролики в YouTube – питухами станете!.. С рожками козлиными...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments