монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Не полагайтесь, люди, на Википедию!

     Прочитал сейчас статью в Википедии про наши Карулья ru.wikipedia.org/wiki/Карулия...



...и в ужас пришел от массы ошибок, вольной интерпретации фактов, причислению к карулиотам случайных людей и просто шарлатанов, а также полной некомпетенции в разсматриваемой теме и дури в самой подаче материала.
     До этого предполагал, что в Википедии существует какая-то процедура проверки предлагаемой информации. Однако совершенно очевидно, что эта статья состряпана по принципу "одна бабка сказала", без малейшей ответственности за достоверность сведений перед читателями... Об этом как карулиот с двадцатилетним стажем могу с полной ответственностью утверждать. А ведь кто-то по этой статье свое представление о Карульях составляет.
     Господи, помилуй!
     Из этого невольно напрашивается вопрос об отношении к информации из Википедии вообще. И считаю необходимым с нашими читателями этим выводом поделиться.

     26.08.2021. Статью изрядно дополнили. Пришлось убрать самые вопиющие в ней нелепости. Полностью редактировать ее смысла нет, если, как выяснилось, отсебятину может в ней поместить каждый желающий. Теперь буду заходить периодически – питушиную пачкотню и всякие небылицы про Карулья удалять. Однако ссылки лично моих клеветников оставляю – клеветнические поношения мне полезны во оставление множества моих грехов. Только дополнил ссылками на свои материалы, где моя версия упоминаемых событий изложена. Пусть люди сами разсуждают, кто есть кто.
     О нападении на религиозный офис секты "Богородичный центр" в Санкт-Петербурге вспоминаю как о прекрасных временах, которые уже никогда не вернутся... Очень было весело сатанистов-кокаинистов шугать.
     Особенно смешно было, когда предводителя "богородичников" своим паспортом (именно паспортом!) по носу щелкнул, перед этим у него и милиционера из вызванного сектантами наряда на это разрешения испросив. (Сказал им, что в детстве таких питухов, как этот "руководитель религиозного офиса", разстреливал из рогатки, и спросил у "руководителя" – а теперь хоть паспортом по носу тебя щелкнуть можно? (Паспортом, потому что милиционеру в этот момент документы предъявлял.) Руководитель ответил, что можно... (?!)
     Я сам ответу удивился! Видимо, кокс на него так действовал. (Пока менты приехали, несколько раз убегал в соседние комнаты – помещение у них было большое – нюхнуть для храбрости и выбегал оттуда на нервическом бодряке, шмыгая как тюлень.) Ну я и щелкнул ему паспортом по кончику носа с оттяжечкой...
     Всё с разрешения, вежливо, по-благородному... Даже милиционер со мной согласился, что все сделано было по согласию, когда гуру почему-то возмущаться начал...
     Да! Были времена, вспомнить приятно...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments