монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Размышления о нашей национальной катастрофе семилетней давности

     В сегодняшней ежедневной рубрике ЖЖ Листая старые страницы Живой Книги обращу ваше внимание на свои размышления в твиттере о нашей национальной катастрофе времен крымско-донбасских событий 2014 года. Как масонский классик сказал, сужде́нья че́рпаем из за́бытых газет времен Очаковских и покоренья Крыма...
     Увы, но это тот случай, когда не с удовлетворением, а горечью, осознаешь, что ты был прав в оценке событи и персонажей в них участвовавших. Почитайте по ссылке и убедитесь сами...
     С тех пор ситуация в России и в мiре вообще, катастрофически ухудшилась и гибельные для российского населения (о русском народе уже не говорю – его уже просто, как народа, не существует) процессы приобрели необратимый характер. Выйти из нее мы можем только с Божией помощию. Осознав себя свободными гражданами созданного Богом мира, сохранившими Его образ, и стремящимися вернуть себе Его подобие для Жизни Вечной.
     Но для этого, прежде всего, надо выйти из под власти одержимых ковидобесием маньяков здесь, в мiре земном, а потому, в подтверждение своего статуса суверена и единственного источника власти в России, на предстоящих выборах сохранить свои избирательные бюллетени.
     Пошаговая инструкция: как сохранить свой бюллетень.
     В ином случае вас ожидает электронный ковидарий с последующей вакциназией. Причем для тех, кто свою долю власти делегировал вурдалакам, в первую очередь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments