монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НАША ЧЕТВЕРТАЯ ВИДЕОГЛАВА

     Благословите и простите нас за то, что опять сняли клип с некачественным звуком — эксперементируем, но пока неудачно. Однако его оставляем, как момент истории.
     Слова эти для вас были сказаны, и вы должны их услышать. Они, эти слова, очень важные. И прежде, чем их говорить, мы молились, чтоб Господь нам открыл уста или заградил. Потому что иногда правда может человека просто ошарашить и свести с ума. Неподготовленному ее нужно тоже дозировано давать. Однако уже пришло время разбивать стереотипы мышления, которые держат русский народ в духовном плену у паразитирующих на его доверчивости и долготерпении и мы это будем, аще Господь благословит делать.
     А качества, с Божией помощию, добьемся. Тем более, что эти дефекты легко исправимы — просто надо было закрепить микрофон.




     P. S. Прошу прощения за допущенные оговорки. Увлекся... Непрофессионализм дает о себе знать.
     Вместо Нилуса, Мотовилусу сожительство с женщиной, годящейся в матери, приписал. Книгу Ильина назвал "О непротивлении злу силою", тогда как, в действительности, наоборот — " о противлении". И что мне совсем непростительно — неверно процитировал 103-й псалом: "сие море ШИРОКОЕ (вместо великое) и пространное". Ведь он входит в число "старческих молитвословий", и я читаю его на каждой вечерне (правда, в основном по-гречески).
     Так что простите еще раз — изправлюсь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →