монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Морг! Сдавайся!


  • Вс, 02:38: Моргенштерна 2-й день кошмарим в YouTube. Уже заёрзало жывотное. Видно, его адвокат знает, что Политика 2.0 наезжает асфальтовым катком. А как защекотится питух, когда контору на него травить начнем?! Предложили сдаваться без сопротивления. Шестерки сведет – простим. https://t.co/kBCbLSbfih

  • Вс, 03:05: Дал ему погоняло – Морг. С этой поры будет Моргом. Народ знает, что прозвище если дам – останется на всю жизнь. Костя-мощевоз, к примеру... Или Схария-исихаст... А то не выговоришь – моргенштерн-крузенштерн, да еще и Алишер... Теперь же коротко, ёмко и понятно, ...что не жилец – Морг!

  • Вс, 03:08: Хотелось питуха еще покошмарить, но на службу надо. Божественная Литургия начинается... Однако завтра продолжим. Как говорится – оставайтесь с нами.

  • Вс, 09:35: Всех в тви с добрым воскресным утром поздравляю! Молодежь, ну как вам новое погоняло вашему кумиру пархатому? – Морг! Звучит как гонг, как выстрел, как удар судьбы! А то моргенштерн-крузенштерн... Русскому – язык сломать... Сейчас же коротко и ясно!

  • Вс, 17:24: Погоняло "Морг" для Моргенштерна уже как приговор! На этом карьера его закончилась. Разве что в похоронный оркестр возьмут... Сдавайся, Морг, дальше хуже будет! Будешь с Сашкой Грибоедовым в одной клетке сидеть! А он тебя точно схарчит... Вместо Путина...

  • Вс, 17:51: Морг, сдавайся! Выхода у тебя нет! Если на связь не выйдешь, рабочую неделю начнем с заявы на тебя в прокуратуру. И будем ее, Следственный комитет и контору принуждать к твоему аресту. У нас эта схема отработана и "силовики" с Политикой 2.0 связываться не будут: https://t.co/5vrxptveMj

  • Вс, 21:03: ПОЛИТИКА 2.0 против Морга и его команды: https://t.co/DqGaQiSssR

  • Вс, 21:34: Питухи, готовьте Моргу баул на этап! https://t.co/XQFJKVlWw2


     А этот ролик для твоего вразумления, Морг, приложен. Да не подумаешь, что тебя на понт берут. ПОЛИТИКА 2.0 если прихватит, то хваткой бульдожьей – не сорвешься! Сашка Грибоедов куда круче тебя был – все разведки мiра на шамана работали. И где сейчас герой, из беса Путина грозивший изгнать?.. – В дурке!
     Посмотри на нашем канале и другие ролики, где мы принуждаем контору вас, питухов сажать. Чтоб не сомневался, что запопал ты серьезно.
     Выход у тебя один – публичное покаяние. Если шестерки не забьешь татухой "Простите люди!", уйдешь на зону и сидеть будешь, как последний колымский пидарас. – Все старания приложим! И, с Божией помощию, справедливого тебе возмездия за загубленные детские души добьемся!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments