монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Моргу – кердык!

     После нашего Моргу предложения – Морг! Сдавайся! – питух вроде щекотнулся и записал слезливый ролик, что его посадить хотят. Но потом успокоился – думал, что все сойдет ему с рук также, как и в его PR-конфликте с коллегами по цирку.
     Однако у бойцов ПОЛИТИКИ 2.0 мотивация другая, чем у бойцов ММА. И из нашего захвата никакими деньгами и крышами не вырвешься. Может убедиться каждый желающий: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
     С отправкой заявления на питуха в Следственный комитет задержались на день, так как более важными делами заняты были: ПОЛИТИКА 2.0 против кривосудия, ковидобесия, "вируса безкультурья" и конторских борцов с ним. Но сегодня спикером Движения ПОЛИТИКА 2.0 Юлией Стадничук заявление на Морга в Следственный комитет России было отправлено и каждый, наше отношение к этой мерзости разделяющий, может подать на Морга заявление, использовав Юлино как образец:


     Из сети Интернет мне стало известно о деятельности Алишера Тагировича Валеева (Моргенштерна). Для широкой публики просто Моргенштерна.
     Он пишет песни, снимает видеоклипы, организует концерты, дает интервью в СМИ, активен в соцсетях, участвует в различных мероприятиях…
     На данный момент Моргенштерн стал одной из самых известных медийных личностей в России и ближнем зарубежье. Основную его аудиторию составляют школьники и студенты.
     В этой связи обращаю ваше внимание, на то, что его деятельность представляет непосредственную угрозу национальной безопасности, так как направлена против идеалов и традиционных ценностей нашего народа и государства, охраняемых в соответствии с Конституцией. Она пропагандирует разврат, нетрадиционные сексуальные отношения, инцест, наркоманию, нецензурную брань, превалирование материального над духовным и прочие разлагающие нравственные устои нашего общества ”идеалы”. По этой ссылке можно увидеть полный перечень его видеоклипов: https://youtu.be/tniDdesg-YU.
     Отдельно нужно отметить открытую пропаганду гражданином Валеевым (Моргенштерном) сатанизма. Татуировка 666 на лбу, его заявление, что он сатана (!) – все это способствует пропаганде сатанизма среди его поклонников. Увы, пропаганда сатанизма законом в нашей стране не запрещена, однако опасность этого культа очевидна. Только за последние несколько месяцев был выявлен целый ряд преступлений, совершенных последователями сатанинских культов (к примеру, https://sledcom.ru/news/item/1602275/).
     Осознавая угрозу, которую феномен Моргенштерна представляет для духовно-нравственной безопасности общества, требую провести проверку деятельности гражданина Валеева (Моргенштерна) и принять соответствующие законные меры.
     О принятых мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.


     Но мы, Морг, христиане, и, в отличие от тебя, питуха, люди благородные, поэтому шанс на спасение тебе даем. – Забьешь шестерки татухой "Простите, люди добрые!", перед детьми покаешься и пообещаешь, что исправишь жизнь свою непутёвую, – простим. И напрягать контору сажать тебя не станем.
     Иначе все силы приложим отправить тебя на нары, вернее под шконку, потому что сидеть будешь хуже последнего колымского пидараса. (И об этом позаботимся!) Предложенные к вразумлению ролики надежды избежать нежданного удара судьбы, уверен, не прибавят.
     Даем на всё про всё (советы с адвокатами, косметические операции, прощание с родными и т. п.) неделю. Ровно через неделю начинаем активную работу по стимуляции соответствующих органов. Будем тебя, волка тряпочного, красными флажками обкладывать.
     И, с Божией помощию, справедливого возмездия за твои мерзкие деяния добьемся!
     В заключение для ободрения – чтоб духом совсем не упал и на покаяние сил хватило – Моргу сообщим, что не одного его такая судьба постигла.
     Следующая за ним – Самка... Дальше Дане Милохину с вещами готовиться... Так все ваше сатанинское отродье на стройки вконец разгребленного путинским гребцами народного хозяйства и загоним!
     И Христос нам в помощь, потому как непреложны слова Его: ...иже аще соблазнит единого малых сих верующих в Мя, у́не есть ему, да обе́сится же́рнов осе́лский на выи его, и потонет в пучине морсте́й.
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments