монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Не позволим уковидить президента!

     Вчерашнее заявление Путина сделанное в ходе совещания с правительством и руководством "Единой России" крайне обезпокоило ответственных граждан страны:



     То, что Президент в условиях угрозы бактериального заражения может работать в удаленном режиме удивления не вызывает. И в 2020 году в таком режиме он и работал. Однако сейчас ситуация совершенно иная. По сути, Президента России привлекают в качестве подопытного объекта для испытания вызывающего множество вопросов препарата. А это прямая угроза национальной безопасности страны!
     Отдельно подчеркнем, что Движение ПОЛИТИКА 2.0 никаких симпатий к личности Путина В. В. не испытывает, однако, занимая пост Президента РФ, он является главой государства и от него зависит его функционирование, а, значит, и жизнь всего населения страны.
     В связи с этим Движением ПОЛИТИКА 2.0 было подготовлено заявление в ФСБ, Генеральную прокуратуру РФ и заместителю Председателя Совета Безопасности РФ Медведеву Д. А.. И сегодня спикер Движения Юлия Стадничук отправила заявления на первые два адреса – онлайн, а письмо Медведеву – срочной почтой.
     Текст заявления:


     14.09.2021. Президент России Путин В. В. сообщил, что является объектом для проведения эксперимента по выявлению эффективности некоего вещества, называемого “Спутник V”, в связи с чем вынужден находиться на карантине. Выступление доступно по ссылке https://bit.ly/Putin_guineapig_0921
     Как следует из самого выступления, а также из других источников информации, реальный эффект вещества в защите от вируса неизвестен, как неизвестно и то, есть ли побочные эффекты в виде ухудшения физического и психического здоровья после его применения.
Препарат “Спутник V”, по сообщениям СМИ, был разработан НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, и как антиковидная вакцина активно продвигается его руководителем А. Л. Гинцбургом. Также к одобрению препарата и рекомендациям к его использованию имеет отношение руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Попова А.Ю. и министр здравоохранения Мурашко М. А. В соответствии с данными на сайте Министерства здравоохранения, испытания препарата должны завершиться в конце 2022 года.
     Президент Российской Федерации является главой нашего государства, от состояния здоровья и работоспособности которого зависит безопасность страны, тем более в такой ответственный момент, как период выборов депутатов Государственной Думы РФ! Поэтому проведение экспериментов над первым лицом нашего государства представляет угрозу нашей национальной безопасности! Это становится еще более очевидным, в свете обсуждения оппозиционными публичными деятелями возможных безпорядков после выборов (информация предоставлялась в Прокуратуру РФ и ФСБ).
     Учитывая имеющуюся информацию, есть основания полагать, что имеет место быть применение биологического оружия против первого лица с целью организации государственного переворота в России! Возможна причастность к этому иностранных спецслужб, так как имеется информация (уже предоставлялась в Прокуратуру РФ и ФСБ) об участии в разработке вакцины Спутник V Иерусалимского университета.
     Требую срочно прекратить проведение эксперимента над Президентом России Путиным В. В. и принять все меры защиты его психического и физического здоровья!
     Требую срочно провести проверку работы Федеральной службы охраны, Федеральной службы безопасности и сотрудников Администрации президента, допустивших вовлечение первого лица РФ в эксперимент, в качестве подопытного объекта, таким образом не выполнивших свои прямые обязанности по его охране и защите конституционного строя!
     Требую срочно провести проверку причастности к организации эксперимента над Президентом РФ руководства и коллектива НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, Роспотребнадзора и Минздрава и принять срочные меры для привлечения к ответственности виновных в преступлении против основ конституционного строя!
     О принятых законных мерах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.
     Информирую, что ваше бездействие может быть оспорено в суде!


     Разделяющие наши опасения за безопасность страны, могут также направить заявления по указанным адресам, взяв за основу этот шаблон.


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments