монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:
  • Mood:

МОНАХ АФАНАСИЙ — КРИПТО-ЕВРЕЙ 100%

     Слава Богу, труды наши не пропадают даром. Это видно не только по резкому увеличению числа читателей Живой Книги и ее рейтинга в ЖЖ, но и по тому, что атака началась уже на меня лично. Как и следовало ожидать, после моего поста "Русские, будьте бдительны!" обиженный полковник и иорданское его ополчение включили весь свой, так сказать, «нейроинтеллектуальный» и интернетный ресурс .

     Позавчера вечером некий «анти-архонт» (http://anti-arhont.livejournal.com «Записки Зазеркалья...» с угрожающим девизом ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, И НИКТО НЕ ЗАБЫТ) прислал мне очередной богохульный и с претензией на некие «сакральные» познания, но, по сути, совершенно неграмотный комментарий.


     Поначалу, думая, что это беснуется очередной какой-то неоязычник, пытался его образумить и даже потратил время на пространный ответ. Но когда за ночь для меня настрочили целый «каббалистический трактат» и изследование по старогреческой лингвистике, правда тоже дилетантские, — о снижении общей подготовки нынешних спецслужб в Живой Книге уже упоминалось, — стало понятно, что под этим ником работает целая команда.
     В чем не замедлил убедиться, когда после того, как «анти-архонт» был послан вон, он еще дважды реинкарнировался из связанных явной причастностью к таинственному Зазеркалью блогов: Инфо блог: «в Зазеркалье». Разбейте все кривые зеркала http://iskranews.blogspot.com/ и просто Зазеркалье без девиза http://anti-arhont.blogspot.com/, в которых «анти-архонты» посвятили Живой Книге целую серию публикаций-разследований http://anti-arhont.livejournal.com/24819.html и http://anti-arhont.livejournal.com/25064.html
     После краткого ознакомления с содержанием этих «потусторонних» блогов выяснилось, что они рекламируют Нейромир-TV и Максима Калашникова, а потому из этой мути постепенно начали проглядываться характерные уши несостоявшегося диктатора.
     Все сомнения разсеялись, когда, в результате кропотливой «аналитической» работы и рыскания по интернету, «анти-архонты» откопали мою фотографию и, эврика, неопровержимо установили: «монах Афанасий крипто-еврей 100%, по фото видно прекрасно». http://general-ivanov.livejournal.com/771553.html?thread=12260577
     Ну и конечно, после этого в серии «анти-архонтовских» разоблачений незамедлительно последовала очередная, на этот раз без преувеличения «сенсационная» статья «Монах Афанасий с горы Афон. Правда и вымыслы.», не перепостить которую для Живой Книги просто не имею права.

Originally posted by
[info]anti_arhont at Монах Афанасий с горы Афон. Правда и вымыслы.
karoulia_18
Монах Афанасий (тот, что с лева на фото в своей “келье”), по всем признакам явно является крипто-евреем, а если еще принять во внимание его яростное так называемое “жидоборство” и наложить это все на статью в IZRUS http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2010-10-26/12242.html 

Сохнут: Израиль страдает от спада русского антисемитизма

“Известно, что до конца 90-х годов XX столетия алия являлась основным источником демографического роста Еврейского государства. Очевидно также, что одним из двух главных факторов, толкавших русских евреев на выезд, наравне с социально-экономическими мотивами, всегда был антисемитизм - вначале в Российской империи, а затем в Советском Союзе (та же тенденция проявилась в странах СНГ в конце прошлого - начале текущего года). "В бывшем СССР еврейская идентификация формировалась зачастую "благодаря" антисемитизму. Вследствие антисемитизма многие русскоговорящие евреи и предпочли совершить алию…, - отмечается в реакции Сохнута. - Еврей, сегодня рождающийся в странах Запада и России, вовсе не обязательно остается евреем, поскольку антисемитизма, ежедневно напоминающего ему, кто он такой, в этих странах нет". Соответственно, чтобы теперь уберечь евреев диаспоры от ассимиляции и гарантировать их связь с исторической родиной Сохнут считает необходимым вкладывать миллионы долларов на сохранение национальной самоидентификации соплеменников.”
Read more... )

     Что на это скажу.
     Мы к такому привыкли и, будучи знакомы с азами духовной жизни, ушатам выливаемой на нас словесной грязи только радуемся. К тому же, это еще более нас укрепляет, так как придает уверенности, что бьем в цель.
     Вранья мы не боимся — оно к правде не прилепает. Более того, от щедрот наших бросим утомившимся ищейкам поглодать сладкую косточку — с крипто-евреем монахом Афанасием на уже вошедшем в анналы истории знаменитом кожаном карульском диване сидит в обнимку ...явный бухарский еврей — иеромонах Серафим.
     Остается добавить, что встретиться «в реале» и разобраться кто из нас гой, а кто жид, «архонтам» из Зазеркалья уже предлагал. На что они, за отсутствием пары шекелей на метро, ответили отказом. Поэтому, кто они для меня, ясно. Так, питухи (через и) зазеркальные.
     Ну а Максиму Калашникову, чтобы разрешить недоумения, по личке послал следующее письмо:
     "Заочно мы знакомы. Думаю также, что вам известно мое отношение к вашему приятелю Квачкову.
     Мне хотелось бы узнать от вас лично, имеете ли вы отношение к Инфо блогу: «в Зазеркалье»? http://iskranews.blogspot.com/ А также к неким "анти-архонтам"? http://anti-arhont.livejournal.com  и  http://anti-arhont.blogspot.com/
     Ваш неответ буду считать на 99% положительным ответом."

     А сейчас, как говорят, «жду дальнейшего развития событий».


     Поздняя приписка по теме перепоста: На мою всестороннюю помощь в деле сохранения национальной самоидентификации их соплеменников и увеличения алии из России сионисты твердо могут разсчитывать.


Tags: Афон, Православие, глобализация, история, масонство, монашество, русофобия, русская культура, русская литература, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →